모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
국민사장님들 보는 눈 ㄹㅇ 없어;

아오 내 연습생 어디가 어때서 프로듀스 16위로 떨어지냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아 2등신밖에 안되네.... 탈락
4년 전
다른 애들 1.8일때 2등인건ㄷ ㅜㅜ
4년 전
익인2
와 실력멤인데??
4년 전
익인3
쓰나 근데 이거 재밌어?? 사람들이 많이하는것 같아서 나도 해볼까 하구
4년 전
내가 스듀나 이런거 좋아하거든 악착같이 돈벌고 악착같이 좋은 결과내고 난 자밌응
4년 전
익인4
와 이거 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
근데 저거 이름이랑 나이도 자기가 마음대로 정하는거야?
4년 전
익인14
이름은 바꿀 수 있고 나이는 정해져있는데 10년씩 젊어지는 약 있었던걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이거 팬수 많아야 겨우 데뷔하고그럼.. 나도 SS등급이엿나 P엿나 내보내니까 2등으로데뷔함
4년 전
익인7
어플 이름 알 수 있을까??ㅠ
4년 전
익인9
월간아이돌! (쓰니는 아니지만..
4년 전
익인11
고마워💞💞💞💞
4년 전
익인8
생방갔을때 하트 뜨는거 열심히 눌렀어!?
4년 전
211점 얻었는데 흑흑 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
생방은 십만대로 넘어가지 않나...?!
4년 전
4년 전
익인29
아....... 뭐야 왜지!!! a-면 그렇게 낮은 것도 아닌디...? 옷을 무조건 그 숫자 높은걸로 입혀야 하나봐....
4년 전
익인10
쿨 큐티 나 얘네들 다 이만씩해서 보냈더니 1등하고 오더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 실력도 다 최대로 찍었었어
4년 전
익인12
내 연습생 S등급에 센터도 했는데 16등이었다...눈이 없나...😡😡
4년 전
익인13
이거 프듀도 나왔구나ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
4년 전
익인15
와 나 이거 고3때 짬날때마다 전 멤버 s만드느라 죽을 뻔 했는데...추억이다
4년 전
익인16
아니 17살에 저정도 능력치면 데뷔 아니냐고요
4년 전
익인17
광주라닠ㄱㅋㄱㅋㄱ 광주익 캐릭터에게 반가움을 느끼다.. ㅁ
4년 전
익인18
와 저정도면 데뷔 능력친데...
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
시즌 11 후덜덜하다
4년 전
익인21
저 나이에 저 능력치인데 왜ㅠㅠ
4년 전
익인22
능력치 p로 찍었는데도 초반엔 3위였나 그러더라..하
4년 전
익인23
아니 주작한거아냐?
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나 이거 한창 하다가 지웠는데 다시 키울거 생각하면 막막해서 안깔아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헤어 때문인듯 ㅠㅜㅠㅜ s 찍어야되더라
4년 전
익인26
국민사장님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
컨셉점수 엄청 맥이면 막판에 1등 가더라
4년 전