익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사용
익인2
넷플릭스 화면 작게가 돼????
갤럭시 업데이트 하니까 뒤로가기 누르면 팝업으로 뜨더라
•••
익인3
그 머시냐 멈추고 캡쳐 누르니깐 되던데
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인10
오 이거 제목뭐야?
•••
익인13
아메리칸 호러 스토리!!
•••
익인41
이거 재밌어?
•••
익인43
41에게
아직 1화밖에 못 봤는데 재밌긴 해
•••
익인56
멍막장임 진심....할거업ㅎ으면 봐
•••
익인31
오 이건 처음 알았다
•••
익인36
이거 아이폰은 안된다 ㅠㅠ
•••
익인5
너무작앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 캡쳐해도 화면 검게 나오던데 저 작은 넷플 화면
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
LG는 안되는구나...
익인15
익인22
3333 난 그냥 까맣게 캡쳐됨 ㅠㅠ
•••
익인9
오 노팅힐...!
익인11
헐 나 갤럭신데 저렇게하면 자막이 안뜨던데ㅠㅠ 어케했어?ㅠㅠ
익인29
다른 영화도 실험해봤는데 저렇게 뜬다잉
뒤로가기가 아니라 홈버튼이었음!

•••
익인35
웅웅 나도 홈버튼으로 저렇기 보는데 자막이 안뜨거든 ㅠㅠ 뜰때 엄청 간혹있고 ㅠㅠ
•••
익인55
헐 나도ㅋㅋ 자막 안떠서 듣기평가 수준 ㅠㅠ
•••
익인12
보이지도 않자낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
아 아이폰은 캡쳐할생각도 말아라 이거네..ㅜ
익인16
나도 갤럭시인데 저렇게해도 검은화면 뜨던데..
익인17
우와 난 갤럭시고 저렇게 해도 안 되더라 ㅜㅜ
익인18
아이폰은 안됨ㅠ
익인19
난 갤럭시인데도 저렇게 해도 검정색 화면으로 뜬다
익인20
넷플 캡쳐안돼,,,? 왓차는 아직 되던데 곧 안되려나
익인23
안돼ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인46
왓챠도 아이폰만 돼 ㅠㅠ 갤럭시로 바꾸니까 바로 안 되더라...
•••
익인21
나 갤럭시인데 캡쳐하면 검은색 화면 ㅜㅠ
익인24
난 심지어 저렇게 작은화면 만들면 자막이 사라짐
익인25
아이폰은 꿈도 못꾸는구만...
익인26
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
익인27
크으 노팅힐 좋지
•••
익인28
할 노팅힐이다
익인30
내가 이상한건가 나는 넷플 캡쳐 돼 ㅠㅠ
익인32
오잉?!
•••
익인34
넷플 오리지널도 캡쳐 된다!!!
•••
익인38
폰 뭐야??
•••
익인39
갤럭시 노트9!
•••
뭐야 너익 말 듣고 해봤는데 나도 돼..!
•••
분명 안 됐었는데 왜지 시스템 업뎃해서 그런가?
•••
익인47
그런가봐 완전 신기혀
•••
너익은 언제 업뎃했어? 난 오늘!
•••
익인52
글쓴이에게
나는 자동 업뎃설정해놔서 모르겠엉 ㅠㅠ
•••
익인53
브나나❤️
•••

익인33
아이폰... 그 사용중인어플들 보는거..? 그거에서 넷플이 첫번째로 안와있을때 밀어서 화면 다 보이게 한담에 캡쳐하는 건 되는디... 하고 필요없는 곳 자르면 됨
말로 설명하기가 어렵따ㅜㅜ

익인42
안되는데 어떻게 하는 거야ㅠㅜ?
•••
익인59
넷플릭스를 뒤로 보내!! 그 멈춘담에 그냥 닫아버리고 다른 어플 바로 들어간다음에 다시 사용중인어플보는거 해바
•••
익인63
근데 저렇게해서 캡쳐가 아니라 화면녹화였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미양....
•••
익인48
안돼 이거 막힘
•••
익인60
ㄴㄴㄴ 지금 해봤는데 됑
+아 근데 캡쳐가 아니라 화면녹화였다 쏴뤼

•••
익인50
이거안됑 ㅠㅜㅜ
•••
익인61
지금 했는데 되는디
+ 윗댓봐죠

•••
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
우오 느는 까맣게.나오는데 ㅠㅠ
익인45
캡쳐 나두 되는데.....머지. .?
익인49
난 작은 화면도 캡쳐 안되던데ㅠㅜ
익인51
나는 안돼 ㅠㅠ
익인54
갤럭신데 나가서 하든 재생해서 하든 다 안 되네..
익인57
갤럭시인데 s7 업뎃이 안되쥬.....ㅜ 폰 빨리 바꿔야게따
익인58
익인62
갤노트9 불가...저렇게하면 검정화면 나왔나 그럴걸
익인64
애플은 작은 화면도 캡처 안된다... 팝업으로 뜨는거나 멀티화면으로 뜨는 것도 까맣게 떠
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ
익인66
이거 화면녹화해서 캡쳐 할수 있다던데?그럼 아이폰 갤럭시 둘다 될걸?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 6:38 ~ 2/25 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 6:38 ~ 2/25 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation