모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 신천진가보네
4년 전
익인2
셋 다 잘못했네
4년 전
익인3
손절각 나 같으면 손절하기전에 한대만 때리고 손절한다
너무 싫어

4년 전
익인4
??? : 저희가 최대 피해자입니다

나같으면 손절각

4년 전
익인5
1차적으로 막아주지 못한 정부탓도 있으나 신천지가 잘못한거 90%임
4년 전
익인6
다른거 둘째치고 신천지가 잘못없다는거에서 손절각
4년 전
익인7
병균 퍼트린건 죄가 아닐수도 있겠지만

동선 숨기고 협조 거부하고 직업 숨기고 검사 거부하고 이런짓거리는 충분히 죄 ㄹㅇ

4년 전
아니 그니까말이야; 애초에 그걸 왜 숨기는거냐고 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그런가봐 ㅎㅎ 손절해야되겠다
4년 전
익인9
협조거부하고 본인들은 대비안한건 죄 아닌가?
정부잘못이면 초반에 대량 발생있었어야지. 가장 중국인들 많았을 서울과 부산등에서 발생한 코로나 확진자보다 신천지통한 확진자들이 부지기수인데 경찰까지 동원할 정도로 비협조적인건 어쩔건데?

4년 전
익인10
정부랑 중국도 잘못이 없는건 아니지만 신천지가 제일 문제지..걔 S인듯..
4년 전
익인11
중국갔다온 한국인이 젤 잘못함

중국인이랑 정부가 잘못이였으면 초기에 늘어나야지ㅋㅋㅋ
신천지때문이니 뒤늦게 퍼졌지

빼박 손절각

4년 전
익인12
신천지가 제일 문젠데 무슨 소리야ㅋㅋㅋ 손절각
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각
4년 전
익인14
친구 신천지인가보다~~
4년 전
익인15
ㅂㅂ
4년 전
익인16
왜 신천지만 빼놓고 얘기하지 셋 다 해당되는데
4년 전
익인17
? 백퍼 신천지 이만희 ㄱ ㅅ 끼라고 해보라그래 ㅋㅋ
4년 전
익인32
그거 신천지들 다 한대
4년 전
익인18
코로나가 제일 잘못이라고 전해줘
4년 전
익인19
어캐 잘못이 없음 ㅋㅋ
4년 전
익인20
친구 신천지 각
4년 전
익인21
그말을 신천지가 하던뎅 해봐
4년 전
익인22
친구 신천지여?
4년 전
익인23
걔가 신천지다
4년 전
익인24
신천지인가봐...
4년 전
익인25
의협 말 들었으면 좋았을텐데ㅜ 아쉽다
4년 전
익인26
정부도 백프로 잘한건 아니지만 신천지가 제일 큰 잘못인데 이 무슨
4년 전
익인27
앗..나라면 손절..
4년 전
익인28
친구 신천지인듯
4년 전
익인29
정부랑 신천지 둘 다 까든가 그럼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지는 잘못 없다는 건 뭐지
4년 전
익인31
의사가 약처방 해 줬는데 안 먹어놓고 안 낫는다고 의사 탓 할 거 아니자나
4년 전
익인30
친구 신천지 빼박인데?
4년 전
익인33
신천지네
4년 전
익인34
아 나 무슨 교회 목사님 성함 말하라고 봤었는데 그분 성함이 기어깅 안나... 그 신천지에서 벗어나게 해주는 목사님 성함 이는사람•• 그 사람 이름듣고 꼭지돌아서 난리치면 S랬는디
4년 전
익인38
이만희??
4년 전
익인42
아니지 이만희는 교주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희는 신천지 교주자너
4년 전
익인44
앗..!! 잘못 보고 말했닼ㅋㅋ 미안미안!!
4년 전
익인35
근데 이번사태로 주변인들 걸러짐...
4년 전
익인37
4년 전
익인36
친구 신천지인가
4년 전
익인39
이만희는 재림예수가 아니다 말해보라해 말 못하면 신천지래
4년 전
익인40
신천지네... 손절각이다
4년 전
익인41
너혹시 s니? 물어봐
4년 전