모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
와 걔 5살때부터 알던앤데 물론 고등학교 올라가고 연락 끊어지긴 했지만,,, 걔내 아빠랑 우리 아빠랑 같은 회사 다녀가지고 알게됐는데 와우,,,,,, 걔가 코로나 확진인거보다 신천지라는게 놀ㄹ랍다,,, 전혀 사이비 아닐줄알았는데 어ㅏ우,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘숨긴다..대단함
4년 전
어릴때 걔내집도 놀러가고했었는데 그 때도 걔랑 걔 엄마만 교회간다 그랬었는데 그때부터 다닌거면 진짜 소름,,,
4년 전
익인2
진짜 내주변엔 없었으면 했는데 숨어있을까 무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜ손절 ㄱ ㄱ
4년 전
이미 연락 안한지 몇년된친구라 다시 연락할일은 앖어서 다행이긴해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
ㅜㅜㅜ신천지 조심하자우리
4년 전
익인4
진짜 잘숨기나보다... 내 주변에도 있으려나...
4년 전
익인5
좀 무섭다... 나도 주변에 대학동기 1명 있었는데 어릴때 친구가 신천지면 충격 클듯ㅠㅠ
4년 전
익인6
와 진짜 숨겨지나보네... 뭔가 나는 알아볼 수 있을줄 알았는데
4년 전
익인7
헐ㄹㄹ ....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...634 9:0446048 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의660 11:2020170 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??108 12:044709 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고90 04.29 22:0012487 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...63 8:1416808 0
급상승 게시판 🔥