모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
전에 용아맥 예매할때 썼었는데 그래서 탈퇴하려고 앱깔았는데 이게 새로 가입된거더라구...지인들이 의심안하겠지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상메에 (비속어)들 검별용 써놓으셈! 나도 그렇게 해놨어
4년 전
어떤 상메?? 이거 다시 가입되면 연락처있는사람한테 다 연락?간다고해서 그거보고 앱삭제했거든 ㅠㅠ
4년 전
익인2
연락 가는건 나도 이제 막가입해서 모르구,, 프로필설정가니까 카톡상메같은거 있더라!
4년 전
익인3
아 쓰니 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오전에 새로 깔았다가 다시 가입된거라 읭 하구 다시 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 가입한거랑 탈퇴한거 다 연락간다길래ㅜㅠ게다가 지금은 탈퇴도 못해ㅜㅠ
4년 전
익인4
이거 가입하면 연락 가는건 맞을걸.. 앱 삭제 말고 그냥 탈퇴하는게 나을듯..!
4년 전
4년 전
익인5
가입하면 연락가는게 뭐야? 누가 깔았는지 연락이 가거나 와?
4년 전
익인11
ㅇㅇㅇ(연락처에 저장된 이름) joined telegram! 이라고 메세지 옴
4년 전
4년 전
익인13
ㅇㅇ 예를들어 내가 김익인 이라고 저장해 둔 사람이 있으면
김익인 joined telegram! 이라고 메세지 옴

4년 전
와우...오늘가입한거니까 괜찮겠지...괜히 탈퇴했다가 의심받을까봐 탈퇴도 안했거든..그것도 연락간다길래...괜찮겠징..?나익 n번방 청원도 올렸으니까...
4년 전
익인6
응 가입하면 연락 감
4년 전
근데 오늘 가입한거니까 괜찮겠지??ㅠ
4년 전
익인8
새로 가입했다고 알림 가는거니까 그런 쪽으로 의심하진 않을거야
4년 전
아효 다행이다 알려줘서 고마워!
4년 전
익인7
텔레그램이 한동안 이용 없으면 있던 계정도 없애버린다고 하더라 그래서 새로 가입 된듯
4년 전
익인9
가입하면 연락감... 그래서 최근에 텔레그램 가입 메시지 엄청 오더라;
4년 전
익인10
허거덩 가입하면 연락와? ㅜㅜ 나 연예인 취켓팅 하려고 가입했었는데
4년 전
익인12
웅 누가 가입했는지 연락 오더라
4년 전
익인15
나 확인할라고 오늘 가입했는데 확인하는법몰라서 그냥 탈퇴함..
4년 전
4년 전
익인16
연락 가는 기준이 모야??내 연락처 사람들한테 가는거..?
4년 전
익인17
텔레그램 예전에 가입해둔거 아예 삭제해버려야겠다...
신천지 의심 받거나 그거 의심 받거나...

4년 전
익인18
나... 용아맥 때문에 계속 깔아놨는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 근데 나 용아맥 자주 가는데 텔레그램이랑 뭔 상관이야???
4년 전
그 용아맥 티켓열린다는? 열린거 알려주는거 있어! 그래서 그걸로 티켓팅한다!
4년 전
익인24
헐 나 이제 알았어... 항상 수시로 들어가 보기만 했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
용아맥 티켓팅 할라면 웬만한 인기영화는 그거 있어야돼!!
4년 전
익인25
대박... 나 마블팬이라 용아맥 엄청 갔는데 항상 감으로 들어가서 티켓팅했어ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
용아맥이 뭔지 몰라 검색해봤다ㅋㅋㅋ 지방사람이라 모를만 했엉..
4년 전
익인22
근데 보통사람들이면...(?) 굳이 의심 안할 거같아..
4년 전
익인23
근데 어차피 연락 가는 사람은 다 깔려진 사람뿐이잖아?? 본인들도 하는데 상관없을듯 게다가 예전에 가입한게 아니라 지금 가입한건 더더욱 안이상하지
4년 전
익인26
나도 깔아놓거 안썼는데 탈퇴 안하려고 더 냅둬야겠음ㅠㅋㅋㅋ 지금 탈퇴하면 완전 오해할까봐
4년 전
익인27
나도 걍 누구 있는지 보고 탈퇴했다
4년 전