모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐다
4년 전
익인2
4년 전
맞아 잘된거긴 해 백퍼 사람들 엄청 몰렸을거야... 특히 오후 시간대에 발 디딜 틈도 없이 많이 왔을 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인24
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
4년 전

익인3
으악 가려했는데
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/30 22:09:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
엥 내가 사람 많은 시간에 간다고 한것도 아니고 몇시에 갈 줄 알고?
4년 전
익인4
통제 전에 얼른 다녀와 새벽이면 그래도 괜찮을듯?
4년 전
헐 4월 1일부터 폐쇄하네 나 지금 안 자고 이따 6시쯤 엄마랑 갔다올까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
잘됐다 이시국에 한강가서 나들이하는 사람들 진짜보기싫었는데
4년 전
영등포구에서 생각 잘한 거 같아... 근데 허술하게만 안 해줬으면 ㅠㅠ
4년 전
익인6
앗 자전거도 못타려나 자전거는 거리 유지되고 그래서 탈랬는데 ㅠㅠ
4년 전
나 저저번주인가 한강 가봤는데 자전거 타는 사람도 엄청 많았어서 좀 위험할듯 해... 그리고 아마 자전거도 안될걸 ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠ 그렇구나 그냥 집에나 있어야지 뭐 ㅠㅠ
4년 전
익인7
잘됐다 진짜 내 인별 스토리만 봐도 애들 한강 간 거 엄청 올려서 속터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인9
진짜 여의도한강공원가서 사진찍어올린 친구 인스타보고 놀랐잖아 사람 진짜 많던데 잔디가 다 돗자리로 덮여있어
4년 전
익인12
헐 거기 폐쇄되는거 처음봐....
4년 전
익인13
근데 거기 폐쇄가 가능한가..?근처 산책로까지 다 막는거야??
4년 전
익인18
계속 순찰돌듯이 돌면서 돗자리 못깔게하고 그럴듯?!
4년 전
아예 그 여의도 공원쪽 도로랑 도보를 다 폐쇄한다는 거 같애
4년 전
익인15
잘됐다 입구 다 폴리스라인 치는건가?
4년 전
익인17
걷는 운동 맨날 해야되는데,,
4년 전
익인19
기사는 하나도 없는데 어디서 그랬어?
4년 전
헐 자세히 읽어보니 공원을 아예 페쇄한다는 얘기는 아니구나 ㅠㅠㅠㅠ 잘못 알았나봐 미안해 길을 통제한다는 게 공원도 다 통제한다는 줄
4년 전
익인20
헐 나 따릉이 타고 싶었는데...
4년 전
익인21
잘됐다 다들 집밖에 뛰쳐나잖아
4년 전
아 근데 한강공원 근처 역을 통제한다는 거 보니까 걍 공원 통제를 위해 그 근처 도로랑 도보 역 다 통제한다는 거 같은데...?
4년 전
익인22
코로나 때문에 사회적 거리두기 강력 권고도 하는 마당에 마스크 쓰고 꽃 구경하러 가는 것도 이해가 안 가는데, 마스크 안 쓰고 꽃 구경 다니고 셀카 찍는 애들 진짜 무슨 생각으로 저러지? 싶고 이해도 안 갔는데 잘 됐다 싶음! 누구는 안 나가고 싶고 꽃 구경 안 하고 싶은 줄 아나 도덕적으로 지킬건 지켜야 하는데 지키는 사람 따로 있고 안 지키는 사람 따로 있어서 답답했는데 차라리 도로 통제해서 다행!
4년 전
익인23
다행이다 다른 곳도 좀 폐쇄 했으면 야외라도 모일만한 곳
4년 전
익인26
한강공원 다 플리즈.....
4년 전
익인27
와 진짜 잘됐다
4년 전
익인28
와 여의도 사는 입장으로 걱정이었는데 다행이다
4년 전
익인31
아니 기사 봤는데 왜 저기만 막아 여의도 전체가 벚꽃 길이구만 내년에도 벚꽃은 피고 내년에도 한강은 없어지지 않으니까 제발 가지 말아줬으면 아니 내년이 뭐야 여름에도 한강은 그대로 있음
4년 전
익인30
공무원들 진짜 수고 많으시다...
4년 전
익인32
에휴 일거리만 더 만드네 누군 집에만 있어서 안 답답한줄 아나ㅠ
4년 전
그니까... 인력 3000명 동원된대...
4년 전
익인34
너무 답답해 안 보이는 곳에서 노력하시는 분들이 얼마나 많은데 마스크가 가장 필요한 병원에서도 아껴서 쓰신다는데 굳이 굳이 그 마스크 쓰고 놀러나간다는게 진짜ㅋㅋ...
4년 전
익인35
이거 보면 폐쇄가 답이야...
4년 전
익인44
에휴 마스크도 안쓰고들 노네
4년 전
익인45
와 에바,,,심하다
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인37
인간들이 말을 안 들으니까 억지로라도 닫는구나...... 에혀
4년 전
익인38
차라리 잘됐어
4년 전
익인41
얼마전에 여의나루 사람 많다는거 듣고 경악했는데 잘됐다
한강 돗자리 피는것도 벌금 때려줬으면.....

4년 전
익인42
한강공원 폐쇄가 아니라 여의도 벚꽃거리를 통제하는 거네
4년 전
익인43
통제 제대로 해서 어기는 사람들 벌금 냈으면 좋겠다.
4년 전
익인47
오마이가싀 방금 뛰고왔는데 뭐야
내 유일한 행복 잠시 빠이네,,,
코로나 얼른 종식해라 제애발 ㅜㅜ

4년 전
익아 지금 여의도 벚꽃 많이 피었어?? 지금 사람 많이 없지? 나 폐쇄되기 전에 지금이라도 보고 오려고 샤워할 준비 중...
4년 전