모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
초록글 보고 여자도 궁금해서  

나는 경험상 

1. 술 많이좋아하거나 못 마시는데도 술자리가는 사람 

2.sns 넘 많이하는 사람  

3.유흥 좋아하는 사람 

은 은연중에 거르게되더라 썸타려고해도 내쪽에서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구 아니면 남자한테 관심이 없어.. 그 남자친구도 남자친구의 엄청난 노력으로 사귀게되는거구 그냥 바람필생각조차 안함
3년 전
둥이2
놀 줄 모르는 사람...? 이성관심 아예 없는 애들ㅎㅅㅎ
친구들보면 딱 보이도라

3년 전
둥이2
내가 말하는 노는 건 클럽이나 헌포같은 거 말하는 거
3년 전
글쓴둥이
술 안시면 그런곳 갈 확룰도 많이 줄겠지
3년 전
둥이3
그냥 타고난 성향이 순한 사람
3년 전
둥이4
나여잔데 본문다받음 특히 특히!!!! 유흥 안좋아하는 사람
3년 전
둥이9
ㅇㅈ 솔직히 1-3번 다 하면 나라도 걸러
3년 전
둥이18
킹정
1개월 전
둥이5
타고나고 커올때부터 제대로 배운사람.. 이거는 나도 이래저래 겪어보고 느낀건데 남자친구만 모르는 사람도 남자친구한테 마음이 뜨는 순간이 있는거같아 그럼 그때부터 다른남자들이 보이는거 같더라 딱 구분짓기 어려운거같다
3년 전
둥이7
22이거임 도덕심이 제대로 확립된사람, 유혹에 강한사람! 나 성향자체가 굉장히 순하고 술자리 싫어하그 헌포 클럽 한번도안가봤구 철벽 개쩔고 남사친 한명도없고 친목 극도로 싫오하는데.. 바람기있음..ㅠㅠ
리얼 케바케 구별어려울듯.. 그냥, 수시로 폰 완전개봉하그 그럼 뭐.. 바람기 덜 의심할수있을듯!!!

3년 전
글쓴둥이
그럼 헤어지고 만나야하는거 알지??
3년 전
둥이7
아, 그 사고방식자체를 얘기하는거지??? 그치그치 바람피는애들 그거 다 알지 바람피는애들은 뭐랄까 그냥 그 부도덕함을 즐기는거일수도있음.. ㅠㅠㅎㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
아니 익 바람기있다며..
3년 전
둥이7
글쓴이에게
내가아냐고 저거? 알지ㅋㅋㅋㅋ 유혹에 지지않으려노력한답

3년 전
글쓴둥이
7에게
남사친도없고 클럽도 안 가는데 바람을 어떻게 핀단거지..

3년 전
둥이5
글쓴이에게
피려면 다펴 상상이상이야 아직 거기까지 안겪어 본게 다행이라고 생각하면 될거같아 진짜 상상이상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
5에게
자기합리화 ㄴㄴ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
잉 내가 핀다는게아니구 나두 남익임 이래저래 데여봐서 그런거임 지나고 보니 사람이 다른 이성보고 설레거나 흔들릴수 있어 근대 그걸 못참아서 바람을 피는거구 바람피는 애들도 보면 다 이유가 있더라 그니까 본인 생각과 맞는 사람 그리고 맨아래에 써둔 그런 사람과 만나는게 확률적으로 덜할거야

3년 전
둥이14
글쓴이에게
ㅋㅋ 자합 ㄴㄴ 22222

3년 전
둥이5
14에게
잉 나는 둥이 5인대 ㅜㅜ 바람기있는애는 7인대 ㅠ

3년 전
둥이6
애초에 이성 자체를 어려워하는사람..? 는 나 ㅎ
3년 전
둥이18
마자 뚝딱이
1개월 전
둥이8
술마실때 이성한테 어필하는지 보면 대충알겠던데
3년 전
둥이10
집순이?
3년 전
둥이18
ㄹㅇ
1개월 전
둥이18
집순이
1개월 전
둥이11
생각보다 술-유흥-클럽 이런곳은 거기서 만나봤자 얼마나 좋은앨 만나겠냐 ㅋ 싶어서 예를들어 클럽에사 노는거 좋아하는애들은 남자 클럽에서 안만나더라 ㅋㅋㅋ 바람은 막 팀플하다가 눈맞거나 학교 생활하다가 그러는 경우가 더 많은듯 또 약간 여자애들은 클럽가면 dj 덕질하면서 노는부류도 있어서 바람이 술,유흥이랑 직결되긴 어려운거같고.. 약간 이성앞에서 끼떠는거 어떻게 대하는지 이런거랑 도덕관 봐야됨
3년 전
글쓴둥이
안 만나더라도 하루 즐길순있지 그리고
클럽을 가면서 거기서 만나는 애들 욕하는건 뭐여

3년 전
글쓴둥이
자기도 같이 클럽에서 놀면서 안 다니는 좋은남자 만나려는건 너무 놀보심보아님??
3년 전
글쓴둥이
그리고 익이 클럽다니는거같은데 막말로 우리나라에서 디제이덕질하는 여자들이 얼마나 될거같아
3년 전
둥이11
몰라? 니가 인티에 글썼자너 막 자주 안감 당연히 남친이랑도 다 이야기하고 감 남자친구가 가지말라고 하면 안갈수있을거같은데 서로 믿고 신뢰하니까 그리고 가면 남자들이랑 안노는 여자애들 넘많음~~!!
3년 전
둥이12
재호니
3년 전
둥이13
바람안피는 특징은 모르겠고 애정결핍 심하면 자기 좋다는 남자한테 쉽게 흔들리더라구 일반화하는건 아니지만..
3년 전
둥이5
ㅇㅇ 이건 맞음 이게 뭐랄까... 바람피는애들은 남들이 봤을때 바람은 맞는대 본인은 그렇게 생각 안할걸.. 니가 내 애정을 안채워줘서 이런거다 이런거라서 그냥 정상적인 가정, 주위사람이 정상인 이런사람 만나야 확률적으로 덜 할거야.. 주위에 이건 바람이다 이놈은 쓰 이런사람들 있으면 그게 무서워서라도 안할거야
3년 전
둥이18
애정결핍ㄹㅇ
1개월 전
둥이14
정서가 안정적이고 일희일비하지 않는 사람. 자존감높아서 자기 할 일이 우선인 사람.
3년 전
둥이15
나같은 사람ㅎㅎ 남자에 크게 관심없고 유흥 안좋아해 술도 못마시고 술자리도 안좋아해 그리고 파워 집순이..!
3년 전
둥이17
오메 나 1,2,3 다 해당인디...ㅎ
3년 전
둥이18
집순이
1개월 전
둥이18
유흥 안조아함
1개월 전
둥이18
이런타입이 재미는 없음