모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
택시 아저씨한테 

아저씨 ㅇㅇ 가요? 이랬더니 

가라믄 가야쥬~ 이러셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 충청도식 유머야?
3년 전
익인1
쓰고 보니까 되게 시비조 같네,,,,,,,,,
3년 전
익인10
그럴땐 물음표를 여러개쓰면 해-결-☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
찐충청도식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향 개그야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 대화다
3년 전
익인4
아 그거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠같아섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 저런거 당하면 어째야할지 모르겠음...돌려 말하는거 싫어해서
3년 전
익인6
아 나 충청도식 개그 짤 모은거 있었는데 다 어디갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레임 툴툴대면서 해줌
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거 재밌는데 실제로 들으면 애매해서 안가요?하고 다시 물어볼거 같음
3년 전
익인11
그거 생각난다 불효자 손이 더 시원해부러~~
3년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐엿지?
3년 전
익인14
아빠 효자손사드렸는데도 글쓴이보고긁어달라한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 화나서 벅벅 긁어드리면 흐미~~~~~~~
3년 전
익인12
ㅋㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
3년 전
익인16
나는 충청도익이라 그런가 저 글에서 내가 좀 유머러스하다카는 동네아저씨 장난바이브 느낌의 억양까지 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 스타일
3년 전
익인18
아유~~ 가라믄 가야지~~~~~~~
3년 전
익인21
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ우리아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그런 느낌유머 아니야? 5000원 짜리 얼마예요? 물으면 5천만원~~~ 이런 식의 익살스러운 아저씨 유머...?
3년 전
익인20
아 우리 삼촌 버전으로 자동 영상지원 됨
3년 전
익인22
우와 충청도식 유머 처음 들어봐 근데 뭔가 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그런 유머에는 다 음이 있다는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬의 민족,,,
3년 전
익인24
엇 근데 저렇게 말씀하시면 내가 뭐라고해야되는거야...? 나도 딱한번 택시탔는데 저렇게말씀하시더라구 그래서 아,,, 이랬거든 솔직히 난 약간 시비?거는 말툰줄알았어... 한국에 몇주 놀러가기만하지 살아본적이없어서 경험이많이없거든 ㅠㅠ 내가 무례했던건가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 가튼데ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ충청익인데 뭔지알겠음
3년 전
익인27
백ㅈㅇ 말투 생각나서 웃긴닼ㅋㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭔지 알겠다
3년 전
익인31
이게 충청도식이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 충청도익이라 저런 일 흔해서 그냥 택시아저씨들이 많이하는말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
회사에 충청도 사람 몇 있는데 말투가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
왜 백선생님 말투로 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전