모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
좀 오글거리지 않아..? 나만그런가 

어디가 오글거리진 모르겠는데 그냥 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로..
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인2
오글거림
3년 전
익인3
맞아 오글거림 ㅋㅋ
3년 전
익인4
보면 별생각없는데 내가 쓰고싶진 않은 문장이라서 안쓰는 표현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
22 딱 이거다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인진 알겠다
3년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
중맂기어까진 괜찮은데 왜 박는다고 하는지 모르겠숴... 운전할 때 그냥 중립 놔 중립기어에 놔 이러지 않아? 중립 박아 이러진 않잖아
3년 전
익인8
인터넷은 그러려니 하는데 현실에서 저런 말 쓰는 애들은 보통 막 허세있고 똑똑한 척 하고 그런 애들이라 뭔 말인지 알겠어
3년 전
익인10
헐 이거 ㄹㅇ 진짜임..
3년 전
이건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 난 다른사람과는 다르게 함부로 판단하지않쥐! 중립기어박는다! 그리고 나중에 상황역전되면 이래서 내가 중립기어 박았지ㅋ 이럴거같음
3년 전
익인9
중립을 지킨다 이렇게 하면 되는데 중립기어를 박는다.. 오글
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인11
나도오글거렼ㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인12
처음에 진짜 허세댓>나중에는 패러디 겸 허세 노리고 쓴 거였는데 이제는 걍 유행어 자리잡는 것처럼 쓰는거
3년 전
익인17
2걍 이건듯
3년 전
익인13
현실에서 중립 기어 박는다는 사람 본 적이 없어... 그냥 난 중립이다 이러지
3년 전
익인14
ㄹㅇ 그냥 중립이라하면되지 중립 기어는 무엇이고 기어를 박는건 또 뭐람,, 세상
3년 전
익인18
이계 오글거리면 밈들 거의다 오글거리는거 아닌가
3년 전
3년 전
익인19
현실에서 쓰는 사람은 본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
초반엔 못느꺘는ㄷ 요즘 오글거려....
3년 전
익인22
너무 전형적인 커뮤 말투 느낌이라서 실제로는 안쓰고 커뮤에서도 안쓴닼ㅋㅋㅋ쓰니 말하는거 뭔 느낌인지 알아
3년 전
익인23
나도 오글거려 중립기어는 뭔 중립기어야 운전하는것도 아니고
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ그거 쓰면서 깨어난 시민인 척, 쿨한 척 엄청 해서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그냥 중립 정도만 해도 될거같은데..꾸며말할 필요가 없는 상황에 쓰니까 좀 보기싫어짐
3년 전
익인27
뭔느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 별 생각없믄데 내가 쓰긴 싫은?
3년 전
익인29
난 다른 사람들 쓰는 거 보면 별 생각 없엉
3년 전
익인30
인티에서 오글거린다는 거 많이 봐써ㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알것같아ㅎㅎ
3년 전
익인32
그냥 드립처럼 변해서... 이젠 아무렇지도 않음 초반엔 좀 오글거렸어
3년 전
익인33
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런가 싶어서 검색해봤는데 진짜 처음 본 순간부터 아직까지 항상 오글거린다 진짜
3년 전