모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 535l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
A랑은 학생때부터 만났었고 내가 반수하게 되면서 헤어졌어. 진짜 좋은 애였고 정말 날 많이 좋아했어. 사귈때는 내가 A만큼 마음이 크지 않았는데 헤어지고 나서 좀 힘들었어. 

그렇게 A랑 헤어지고 대학와서 B를 만났고 고백받아서 사귀게 됐고, 반년 넘게 사귀다가 B가 군대를 간 상황이고 3주 전에 내가 헤어지자고 했어. 

외적으로는 B가 더 이상형이 가까운데 A가 성격은 더 잘맞고 나한테 정말 잘했어서 솔직히 간간히 A 생각나기는 했어ㅠㅠB도 좋은 애긴한데 학생때부터 알고 지낸거랑 대학와서 연애하거랑 많이 다르니까 더 부딪히는 부분들도 있었던거 같아. 근데 A한테 연락하기엔 군대 가 있는 B한테도 미안하고ㅠㅠ 나도 나를 모르겠다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말하다가 어디갔니
3년 전
글쓴둥이
으악 수정했다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
둘다 연락해보고 더 마음가는 사람이랑 사겨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 84 05.18 23:5623753 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 81 05.18 23:3416829 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ45 05.18 19:5711637 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함52 2:0318438 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?55 1:3713195 0