모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 밤새 꽂아두면 배터리 수명 줄어들어서 그런듯
3년 전
익인1
좋은거같아!!!!!😆
3년 전
익인2
원래 있었오!!
3년 전
익인3
예전부터 있었으
3년 전
익인4
예전부터 되더라 이거
3년 전
익인5
근데 이거 매일 비슷한 시간에 일어나야 활성화 된다! 난 무용지물ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
그래...? 어쩐지.... 몇년동안 본 적이 읍네
3년 전
익인6
우왕
3년 전
익인7
이거 예전부터 있었는데 사용자 패턴 학습해서 하는 거라서... 패턴 쓰레기인 나는 사용한 지 일 년 넘어서 처음 봤어 저런 화면...
3년 전
익인8
우와....
3년 전
익인9
맞아 아이폰 100될때까지 하면 배터리에 안좋다고 들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
체크는해놧는데 저렇게알림창뜬거 본적없음
내폰 아직 학습안했나봐......

3년 전
익인11
난 이거 쓸모없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 100까지 차버림...
3년 전
익인11
전 항상 70까지 충전하고 나가는데요...
3년 전
익인12
원래 있었어
3년 전
익인14
오홍
3년 전
익인15
나도 요새 저거 뜬당 !!!
3년 전
익인16
내 폰은 왜 안뜨지
3년 전
익인17
이거 맨날 비슷한 시간대에 폰 켜야 활성화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 주기적으로 6-7시 사이에 화장실 가면서 폰 한번씩 보는데 그 시간대로 설정해두더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
저거 어디로 들어가야 살정할 수 있어?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과289 06.13 23:2620323 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 339 06.13 23:5870151 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0926072 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?113 06.13 22:212864 0
이성 사랑방/이별재회티즈 73 06.13 20:5615643 0