모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
왜 자꾸 얘기하지 진짜 그 얘기하기 싫은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 좋은말로 넘어가니까 더해
3년 전
인정 매번 만날 때마다 말하는데 진짜 재미도 없고 말 할 때마다 안 좋아하는거 보이면서 왜 말하는건지
3년 전
익인2
ㅇㅈ 그런 애들 꼭 있음 나도 진지하게 하지말라고 듣기싫다 니 행동에선 부끄러운거 없는줄 아냐 그랬는데 그러면 지가 당황해서 웃으면서 넘어감 그리고 나중에 또 함ㅋ 그래서 개듣기싫어서 손절했어ㅋㅋㅋ 지랑 친해서 이것저것 말한건데 그걸 안주거리 삼아서 맨날 삽소리
3년 전
나도 자꾸 얘기해서 손절해야되나 진지하게 생각중야 심지어 그 얘기 모르는 애 껴있어도 흑역사 말하면서 낄낄대는거 진짜 기분니쁨
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ맞아 와 그런짓 하는 애들은 어쩜 그리 하나같이 똑같냐ㅋㅋㅋ 쓰니야 손절해 그런애들 암만 말해봤자 들어먹지도 않고 똑같음 쌍욕하면서 하지말랬는데도 걍 지 멋쩍어서 슬쩍 넘어갔었음^^.. 쓰니가 스트레스 받지 않았음 좋겠당
3년 전
그거빼고 다 좋은 애들인데 하 진짜 짜증난다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..491 13:5131976 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이338 9:1344472
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…405 9:5138399 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^197 13:2320036 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡73 13:144011 0