모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

나 승모근 없는편 맞제 | 인스티즈

목이 짧아서 요즘 승모근 관리중

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
3년 전
익인2
허걱 완전없어 부럽다
3년 전
익인3
세상겁나없어
3년 전
3년 전
익인4
와 대박 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
응! 어깨 좁은데 직각 부럽다 난 넓은데 직각 ㅠ
3년 전
나 어깨 넓은편이야 40센티 수영해서
3년 전
익인20
대박.. 근데 수영 배우면
확실히 넓어지는게 있어?

3년 전
몰랑 난 어릴때부터 해가지고... 성인돼서 해도 넓어지려나?
3년 전
익인6
이쁘다
3년 전
3년 전
익인7

3년 전
익인8
맞다
3년 전
익인9
헐ॱଳ͘ 어케 관리했어?? 라인 너무 예쁘다
3년 전
에스테틱 다닙니더... 돈 써요... 많이...
3년 전
익인10
승모근 땜에 스트레스인데 방법 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
하모예 없습니더
3년 전
익인12
와 어케 저렇게 업지?? 너무 쩐다 관리 멀로 해?!
3년 전
돈으로 합니더 에스테틱 다녀유
3년 전
익인12
아아앗... 감사해유
3년 전
익인13
와 어깨 진짜 이쁘다
3년 전
익인14
우와 어깨완전 직각이다
3년 전
익인15
와우 뭐야 무슨일이 있었던거야
3년 전
익인16
와 대박... 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
관리 멀루 해...?? 진짜 부럽다... 직각이야 무슨 ㅠㅠ
3년 전
돈 쓰면 사라지더라구요 에스테틱 다녀유 3회만 받아도 쫙 사라진당 평소에 그 가게에서 알려준 스트레칭 좀 자주 하고
3년 전
익인18
우와 그냥 어깨에 힘 안줘도 저렇게 일자어깨 되는거야??
3년 전
어깨에 힘 주면 일자돼...? 그냥 찍은겁니더
3년 전
익인19
어떻게 관리 햄ㅅ어??진짜 내가 본 어깨 중에서 제일 예쁨
3년 전
에스테틱90% 스트레칭10%인듯
3년 전
익인21
관리 어케해??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
에스테틱 다녀유 한 3회,4회만 받아도 확 달라져용
3년 전
익인23
관리법 좀 알려줘여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
같은 40cm 어깨인데 난 왜이리 다르냐,,,
3년 전
익인25
혹쉬 에스테틱 얼마야??? 몇회 얼마?
3년 전
가게마다 다른데 체인점이 좋은게 얼굴관리 받으면 서비스로 상체관리 해주는데 얼굴관리 싼건 회당 7만원대 후반?
나는 다른곳 다니기는 한데 약손명가에서는 어깨+목라인 관리 10회에 80마넌이었나...할걸

3년 전
익인26
원래 승모근 있었는데 없어진거여?
3년 전
원래도 막 많지는 않았엉 그냥 보통 사람 인간 사람
3년 전
익인27
와 핵이쁘다 오프숄더같은거 입음 진짜 이쁘겠더
3년 전
3년 전
익인28
에스테틱 얼마야 ..?ㅠㅠ
3년 전
싼거는 뭐 회당 7마넌대도 있구ㅎㅎ 브랜드 좀 큰 약손명가 같은곳도 어깨관리는 10회당 80 하는걸로 알고있어
3년 전
익인29
와우 대박 원래 승모근 있는 편이었어? 관리로 없어진겨??
3년 전
그냥 보통사람이었져용 관리하니까 싹 사라지길래 내눈에만 그런줄~~
3년 전
익인30
카야 연예인인줄
3년 전
3년 전
익인31
와 혹시 관리 어찌 했는지 물어봐도 되겠습니꺼 행님
3년 전
익인32
갱상도가
3년 전
익인33
오메 완전 평지야 평지 선생님 저는 승모근에서 등산해도되는데 한번 놀러오실래여?
3년 전
익인34
쓴생님 따로 자세 관리는 안하심니꺼
3년 전
익인35
나도 승모근없는데 목 짧아서 .... 티도 안나 진짜 승모근 생기면 목 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 목은 수술도 못하고
3년 전
익인36
없으면 얼마나 없겠엉~하고 들어왔는데 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가 본 사람중에 제일 없는듯
3년 전
익인37
와난 어깨도좁고승모근도있어서 진짜무슨 정면에서보면 머리부터 어깨가 모양이 세모임
3년 전
익인38
와 부럽다
3년 전
익인39
1도 없어 ~~🎶
3년 전
익인40
머선 129 제닌줄 아라따!!!
3년 전
익인41
맞당 근데 어깨 뭐선 일이야 넘무 이쁘잔ㅎ아,,,
3년 전
익인42
어어 맞다 개부럽다.... 경상도익이제
3년 전
익인42
제목보고 친구 같아서 홀리듯이 들어옴
3년 전
3년 전
익인43
승모근이 소멸했는데요........... 부럽다
3년 전
익인44
1도읎다
3년 전
익인45
홀랭스 진짜 왕왕왕 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
오.. 어깨 이쁘당.. 난 옷걸이...
3년 전
익인47
오 근데 먼가 어깨올린거같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왕,, 에스테틱 가면 그냥 마사지만 해주지 않오...?
3년 전
엉 근데 혼자 하거나 마사지 기계랑은 차원이 다르제
3년 전
익인49
하모하모 없는 편 맞제
3년 전
익인50
가게 이름이 에스테틱?
3년 전
아니아니 ㅋㅋ 에스테틱 브랜드 이름은 있는데 광고같을까봐 이름은 안올렸어
3년 전
익인51
하나도 없노 좋겠네예..
3년 전
익인52
헐 짱예 원래도 일자 어깨인 것 같은데?!??
3년 전
익인53
와 대박
3년 전
익인54
안아파?!!
3년 전
익인55
와 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 부러워
3년 전
익인56
맞따~ 완전 없네
3년 전
익인57
웅웅
3년 전
익인58
없따!
3년 전
익인59
부럽노 친구야
3년 전
익인60
와따마 걍 없을 무 ㅜ부럽다잉
3년 전
익인61
오ㅓ 인티에서 본 어깨중에 젤 예쁨
3년 전
익인62
승모근 관리하면 ㄱ 길어져?
3년 전
익인63
완전 이뻐 라인 최고ㅜㅜ!!!
3년 전
익인64
엥 완전없음 너 승모근 떼서 나한테 달아준듯
3년 전
익인65
와 쇄골 ㅋㅋ
3년 전
익인66
와 나 사람 어깨가 이럴 수 있는 거 처음 앎 ㄹㅇ 대박이다
3년 전
익인67
근데 밑에서 위로 찍어서 정면으로 찍어야 제대로 보일듯
3년 전
익인68
글 추천에 뜨는 사진 보고 와.....하면서 들어왔어
3년 전
익인69
어깨가 완전 직각이다
3년 전
익인70
와 마네킹인줄알았어
3년 전
익인71
와우 진짜없더!!’
3년 전
익인72
와 살면서 본 사람 중에서 제일 없는 수준인데...?
3년 전
익인73
헐 대박 완전 없어 신기하다
3년 전
익인74
맞다
3년 전
익인76
와 너무 예뻐서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 태평양이라 42인데 승모근 관리가 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
와 개부럽다....진짜 부러붜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아따 이쁘다
3년 전
익인79
흐미~예쁘다 어깨
3년 전
익인80
ㄷㅂㄷㅂ 개예뻐
3년 전
익인81
나도 어깨 40cm인데 어릴때 수영도 했거든 근데 쓰니는 왤케 여리여리 해? 나랑 너무 다르다...ㅠ 진짜 나 남자얘들이 떡대라고 놀릴정도 였는데 쓰니 어깨 너무 이뻐ㅠ 부럽다
3년 전
익인82
어완전예뻐
3년 전
익인83
부럽 ㅠㅠ
3년 전
익인84
이렇게없다니 왕부럽
3년 전
익인85
헉 하나도 없다