모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이거 치킨인데 길고양이 줘도될까? | 인스티즈 

순살치킨인데 먹다가 맨날 퇴근길에 같은곳에사 보는 길고양이 생각나서 

맨날 같은자리에 ㅇ가만히앉아있고 얌전하고 입질도없거둔?.. 

근데 배고파서 힘이없는간지 모르겠어서 

튀김 다 잘라내고 씻으면서 계속 짜내고 끓는물에도 3분정도 데친다음에 찬물에 한번더 씻고 짜낸거거든?... 그래서 모양이 저렇긴한데 

이정도면 먹여도될까? 혹시몰라서 물도 갖고나가게 저거 데치고 씻으면서 계속 맛도 봤어! 치킨맛안나!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮을 것 같아!! 쓰니 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
와고마워ㅋㅋㅋㅋ앗 그냥 내마음이 불편해서 그런거야 배고플까봐 신걍쓰여서ㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인2
내가 고양이 할께
3년 전
익인3
오오 짠 거 빼고 대박이다 쓰니는 천사야..
3년 전
익인4
대박 죠아죠아 나같으면 머글래
3년 전
익인24
너 고양이야?
3년 전
익인4
애옹.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
오꾸루루
3년 전
익인4
프롬 더 탑 메킷 드롭 대써웻 대써웻
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜ악 슬퍼
3년 전
익인7
진짜 착하다...
3년 전
익인8
쓰니 진짜 착하다ㅠㅠ 그 정도면 염분 빠질만큼 빠졌을 것 같아 완전 괜찮지!
3년 전
익인9
쓰니는 정말 천사야
3년 전
익인10
쓰니 진짜 착하다ㅜㅜ
3년 전
익인11
소금간만 안돼있으면 돼! 저정도는 될듯 쓰니 넘나 착하당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
항상 포즈랑 쓰다듬어주는게 똑같아서 찍어둔 사진이 다 등뿐이지만ㅇ 이친구야ㅠㅠㅠ얼굴은 부담스러워할까보ㅓ 못찍ㅇ겠더라구ㅠ
3년 전
이날두 다른날ㅎㅎ...괜찮다묜..
3년 전
익인13
쓰니 천사야?? 따수워..
3년 전
익인14
괜찮아 냥이한테 닭가슴살 엄청 좋아!! 쓰니는 진짜 복 받을 거야 ㅜㅁㅜ
3년 전
익인14
맘이 뜨수워짐
3년 전
익인15
밥 줄때 조심해
3년 전
익인17
웅웅 맘이 넘 따숩다ㅏ 주고 남은 거 잘 치우ㅝ줭
3년 전
익인18
넘 천사다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
마음이 곱다ㅜㅜ 그치만 밥줄 때 주변 조심하구...!ㅠㅠ
3년 전
익인20
밥줄때 왜 조심하라은고야...?
3년 전
익인23
염분 너무 많으면 애기 신장 망가지구 부어서 오래 못살고 고통스러워해
3년 전
익인20
아앗 댓글에서 밥줄때 주변 조심하라고해서 주변을 왜 조심해야되는지 궁금했성
3년 전
익인23
19한테 물어봐봐 근데 아마 주변 힘쎈 고양이가 뜯어먹거나 맘 나쁜 사람들이 나쁜짓 할까봐 그런거아닐까
3년 전
익인21
고양이 넘 짠 거 아니면 사람이 가끔 떡볶이 먹고 피자 먹고 하는 거랑 똑같다 들었엉
3년 전
익인22
고양이가 엄청 잘 먹는 츄르에도 어느 정도의 염분은 들어있대! 그게 쓰니가 준비한 닭고기의 염분에 비해 적은 양인지 많은 양인지는 몰라도 물이랑 같이 들고가면 될 것 같아!! 이왕이면 투명한 테이크아웃 컵 같은 데에 받아서 가면 더 좋을 거 같기도 하구...! 따뜻한 맘을 가진 쓰니구만
3년 전
익인23
아 근데 그정도면 뭐라도 먹여야할듯
3년 전
익인25
쓰니 천사다ㅠㅠ 복 받을 거야 진짜 그리고 저정도면 염분도 거의 다 빠졌을듯!!
3년 전
익인26
우리 집 냥냥이들도 닭가슴살 환장하면서 먹어 ㅠㅠㅠ 쓰니 넘 차카다...그 고양이가 나중에 고양이의 보은으로 갚아줄 거야!!
3년 전
익인27
치킨도 좋은데 물!!!!꼭 물 챙겨줘ㅜㅜㅜㅜ길냥이들 밥 못 먹어서 죽는거 보다 물 못먹어서 죽을 확률이 더 큼...
3년 전
익인27
쓰니 마음 너무 예뻐( ・_・)♡
3년 전
허억그렇구나... 안그래도 저물통에 물담아서. 카페 종이컵 잘라서 불린거 같이 가져갔는데 아무리 찾아도 지금 시간에는 없더라구 자러간겅가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 퇴근길엔 또있을거같은데 그때 집에오자마자 다시들고나가야겠어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
3년 전
익인27
쓰니 마음이 너무 예뻐!고양이 집사라 괜히 고맙네 고양이들이 까다롭고 물 싫어해서 물 잘 안먹으려 할 수도 있는데 그냥 놔두고만 가줘도 알아서 목 마를 때 먹을거야 좋은 일만 있기를 바랄게❣️❣️
3년 전
익인28
아이고 착하다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 쓰니 진짜 착하다...
3년 전
익인30
그 정도면 ㄱㅊ할듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
넘차카다
3년 전
익인31
천사다 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
야옹
3년 전
익인34
아 먹어봤다니 생각나서 하는 말인디 나 전에 고양이 캔 먹어본적 있음. 너무 맛있게 먹길래 나보다 비싼거 먹으니 좀 고급지고 맛있을줄 알았는데 진짜 하 노맛
3년 전
휴익인들아 밥주러갔는데 못봐써 아무리 찾아도 지금시간대에 그자리에없더라구.. 자러간걸까ㅠㅠㅠ아까 퇴근할땓 마주챴었는데ㅠㅠㅠ 그래서 일단 냉장보관 해놨는데 내일 퇴근하자마자 집들려서 다시 들고나오랴구ㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠ익인들 좋은말 다들 고마워..!!!!
3년 전
익인36
고양이들 저거 환장하고 먹더라 굿굿
3년 전
익인37
글쓰니 넘 착하다 내일은 고양이 꼭 만났음 좋겠어ㅠ
3년 전
익인38
ㅠㅠ 길냥이들 물 잘 안마셔서 난 츄르랑 섞어 준다 ㅠㅠ 안마시면 함 그렇게라도 주ㅏ바 쓰니 넘 착하다 진짜
3년 전