공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5486l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 저정도 아냐?!?!
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인12
3년 전
익인14
55 와 근데 우리집앞보다 밥 많다
3년 전
익인16
적은데 많아서
3년 전
익인23
3년 전
익인26
3년 전
익인30
3년 전
익인32
99 주먹밥은 많다
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전

익인2
근데 혼자 먹어?????
3년 전
익인3
와 사장님 굿굿
3년 전
익인6
배고프다ㅜㅜ
3년 전
익인7
어찌됐든 맛잇겟가
3년 전
익인9
22하악
3년 전
익인8
주먹밥이 많더
3년 전
익인10
와 주먹밥 뭔데 대박이다
3년 전
익인11
와 주먹밥이 꽉차있네
3년 전
익인13
주먹밥이 대박인데?? 양 ㄹㅇ 많다
3년 전
익인15
악 맛있겠다
3년 전
익인17
주먹밥이 아니라 걍 김가루 뿌린 밥같엌ㅋㅋㅋ양 대박이다
3년 전
익인18
헐 많은덩데?? 주먹밥고 그렇고 부러워,.
3년 전
익인19
여긴 주먹밥이 더 대박인데..?
3년 전
익인20
밥은 많이 주는거 같은데 엽떡은 원래 저렇지 않아?
3년 전
익인21
우리동네는 절반될랑말랑 느낌인데 많이준다..ㅜ
3년 전
익인22
헐 주먹밥 저렇게 오는 거 부럽다 우린 밥 따로 김 따로 옴 ^_ㅠ
3년 전
익인24
근데 저거 아무리 높아도 용기 자체가 작아짐ㅋㅋ
3년 전
익인34
나 엽떡 알바생인데 안작아졌음
3년 전
익인38
22 안 작아졌어 거기 지점이 개별용기 쓰는 거 아냐??
3년 전
익인25
헐 적다는줄 알았어...우리 집 근처 엽떡은 진짜 80프로 채워서 주던ㄷ니
3년 전
익인27
악 엽떡 먹고싶어
3년 전
익인28
쓰니네 엽떡은 주먹밥 동글돈글하게 만들어서 안주넹.
3년 전
익인28
저게먹기 더 편할 것 같다!
3년 전
익인29
엥 나도 적다는 건 줄
3년 전
헐 난 많이준다는 뜻이였어 전에 살던 동네는 저거의 반만 줌..
3년 전
익인40
마자 많아보여 맛있겠당
3년 전
익인31
와 치즈 우리동네보다 많이준다.., 난 맨날 치즈추가함ㅠㅠ
3년 전
익인33
다들 원래 엽떡 양처럼 오는구나 내 집근천 용기에 반? 정도 옴.. ㅠ 주먹밥도 엄청 많이 주네 부럽소
3년 전
익인36
오 많다 근데 우리집 근처도 그런데 주먹밥 안 뭉쳐주는 거 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
우리는 통 반 살짝넘는데ㅜㅜㅜ 다들 좋은 동네다
3년 전
익인42
?! 엄청 적은데 울 동네는 뚜껑 넘치도록 줌
3년 전
익인43
헐랭 아무것도 추가 안한거면 많은 것 같은데
3년 전
익인44
밥 완전히 꽉꽉이네ㅋㅋㅋㅋ