모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
옷입으면 잘모르는데 만지거나 맨살일때는 배 볼록하게 나옴ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
안나온 사람보단 별로겠지
3년 전
익인1
남자나 여자나
3년 전
익인2
내남친은 좋아함 6키로 쪄서 배불뚝이 됐는데 전보다 지금 저 스킨쉽 많이 함
3년 전
익인40
배불뚝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게 단어가ㅜ웃기지
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 웃겨 배불뚝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
보기에 뚱뚱하다 안느껴지면 뱃살은 별로 상관없을걸
3년 전
익인4
좋아하는뎅 더쪘으면좋겠뎅
3년 전
익인5
배가 나온 기준이 남녀 매우 다름..
3년 전
익인25
22..
3년 전
익인6
근데 혈육은 여자친구 뱃살 되게 좋아하던데... 뭔가 만나는 사람마다 다 통통한 사람만나고 여자친구 뱃살 귀엽다고 ㄹㅇ 실수로 언급하기도 함
3년 전
익인7
그정도면 좋아해 말랐는데 배만 나온거 되게 좋아하더라 맨날 만지로 있음...
3년 전
익인8
난 내가 보기엔 무조건 뱃살 있는건데 남친은 모르겠다고 하더라,,,
3년 전
익인9
뚱뚱한 건 싫어함
3년 전
익인10
싫어함
3년 전
익인11
뱃살도 다 달러..
3년 전
익인12
배가 막 불룩 볼록 나온건 안좋아해도 그냥 살짝 뱃살 있는건 귀여워할걸 아예 없는사람 그렇게 많지도 않고
3년 전
익인13
옷 입었을 때 잘 숨겨졌는데 뱃살 있는거면 내 남친은 엄청 귀여워해
3년 전
익인13
연애초에는 부끄러웠는데 이제는 밥 먹고 당당하게 뱃살 나온채로 있음 ㅎㅎ
3년 전
익인14
내남친 내 뱃살 너무 좋아해
솔직하게 뚱뚱 아니고 통통 정도면 남자친구는 다 좋아할듯

3년 전
익인15
이건 완전 정도에 따라 다르고 사바사 천차만별일 거 같은데
3년 전
익인16
어... 이거 진짜 사바사더라
3년 전
익인17
여친 배니까 좋다고 하는거지 그냥 배 나온 사람이랑 배 날씬한 사람 하면 당연히 날씬임
3년 전
익인18
그냥 귀여움
3년 전
익인20
나 접힐정돈디 남친이 맨날 만지면서 좋아함 살빼지말라고..
3년 전
익인21
진리의 사바사... 내 주변 남자애들은 뱃살 있는 게 더 좋다고 함
3년 전
익인22
난 내 남친보다 몸무게도 많이 나가고 뱃살 쩌는데 남친 진짜 내 뱃살에 환장함... 맨날 ㅇㅇ이 뱃쨜~~ 말랑말랑~~ 이러면서 쪼물딱댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인23
내 남친은 없는게 더 이상한거래ㅋㅋㅋ! 근데 팔다리는 말라서 이렇게 많은 줄은 몰랐을거야ㅎㅎ 미안하다~~
3년 전
익인24
뱃살 완전 좋아하던데.. 물론 막 진짜 뚱뚱하게 나온 거는 제외고ㅋㅋㅋㅋ 본인은 뱃살 하나도 없고 복근까지 있으면서 내 뱃살을 왜 조아하는지 모르겠음
3년 전
익인26
배도 나온 건지 배만 나온 건지가 중요할 듯
3년 전
익인27
내남친은 엄청 좋아해
내가 만약 말랐으먄 자기가 한눈에 반하지 않았을거 같대

3년 전
익인28
내남친도...개인적인 취향으로 마른것보단 지금이 좋다고 했어
3년 전
익인29
3년 전
익인30
뚱뚱하지만 않으면 괜찮을걸
3년 전
익인31
볼록은 모르겠는데 말랑말랑하게 있으면 좋아하던데
3년 전
익인32
말랑한건 좋아하던데.. 약간 뚱냥이 보는 기분이라서 기분이 좋대...ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인33
내 남친은 뱃살 꼭 있어야한대 만지는거 좋아한다고
3년 전
익인34
적당히 있으면 좋음
3년 전
익인35
옆으로 허리라인 있으면 앞으로 좀 나온건 괜찮을 거야
3년 전
익인36
없는 사람보다는 별로겠지
뱃살 좋다고 하는것도 좋아하니깐 뱃살도 귀엽게 보이고 하는거 아녀??
사람마다 달라서 잘 모르겠지만 뭐 옷으로 가려지는 정도면 괜찮지않을까??

3년 전
익인37
남익인데 뱃살 나온거 별로 신경안씀 엥간한 뱃살은 귀엽게보고.
남자가 배나온게 싫다할 정도면 그건 이제 뱃살문제가 아니라 전체적으로 뚱뚱한데 배까지 나온걸 싫다하는거야

3년 전
익인38
너는 남자 배나온거 좋아 싫어 똑같음
3년 전
익인39
난 싫어
3년 전
익인40
나도 옷입으면 모르는데 뱃살 남친이 좋아함 살뺄거라니까 그럼 만질거 없다고 안된대 근데 내가 보기엔 뱃살 많음 ㅠ
3년 전
익인42
뭐라도 만질 게 있는 게 좋다는 반응도 본 적 있는듯
3년 전
익인42
응 난 가슴이 없어^^,,
3년 전
익인44
가슴보다 배가 더 나오지만 않으면 됨
3년 전
익인45
뱃살 울룩불룩인데도 좋아하나?ㅠㅠ 옷으로 잘 감추고 다녔는데...
3년 전
익인46
좋아하는 마음으로 시작해서 만나면 배가 가슴보다 더 튀어나오고 울퉁불퉁하고 튼살이 있건어쩌건 신경안씀 귀여워해주면해줬지 혹시라도 배나왔다고 지적하면 시작도 하지말어~접어~ 때려치워~
3년 전
익인47
아니근데 진짜 사바사인듯.. 지금 내남친은 자꾸 뱃살만지거싶다고 난리침 나는 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.... 뱃살가리면 보자고머라함
3년 전
익인48
배나온거 더 좋아하던데...? 내 주변에서는 일단 나온걸 무조건 더 좋아했음
3년 전
익인48
찐것까진 아니지만 손에 잡히는정도? 포동정도까지는 너무좋다함
3년 전
익인49
완전 싫음 반대로 남친 배 완전 볼록나왔다고 생각해봐
3년 전
익인51
뱃살 없는 사람이 있을까?
3년 전
익인53
애교 뱃살은 ㄱㅊ은데 뚱뚱한 건 별루..
3년 전
익인54
배 나온 이성은 그닥 좋아하지는 않는데
배 나온 여친은 좋아하더랑!

3년 전
익인55
웅 대부분 안좋아해..
3년 전
익인56
안좋아하는데 여친한테 싫다고 할 수는 없으니까 좋다고 하는 듯
3년 전
익인57
울 친오빤 뱃살좋아해
3년 전
익인58
좋아하던뎅 말랑하다구
3년 전
익인59
내 남친은 내 뱃살에 환장하던데 계속 만짐
3년 전
익인60
만질 게 있는 뱃살 좋아함
3년 전
익인61
가슴보다 뱃살 더 좋아하던데... 하..
3년 전