모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋ이거 작품찾는다고 제목여 올리고 제목에 있는 내용을 글에 옮겨야하는거 아니야?
3년 전
투니1
불맠을 했는디 불맠 내용이 이미 제목에 있으면 의미가 없는거 같은데.. 아닌가..?..ㅎㅎ
3년 전
투니1
저런 장면은 근데 다른거에도 소소하게 있어서 혹시 또 따로 기억나는건 없으?
3년 전
글쓴투니
웅..진심 저것만 생각나 공이 누워 있었어... 그리고 성인인증 안하면 불마크 안보이는걸류 안다..
3년 전
글쓴투니
아니네 설마해서 로그아웃하고 해봤는데 제목은 보이는구나... 수정해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
흑흑 고마워 수정해따 ㅠㅜ
3년 전
글쓴투니
찾았어!!! https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20 이거였어!!!!!!!!!!!!!!!꺄
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 모르는거였다! 찾아서 다햄쓰 ㅎㅎ
3년 전
투니2
하 뭔가 본거같은데..나도 찾아봐야될거같애.. 궁금하다
3년 전
글쓴투니
그치..?! 나만본거아니지? 설마 내가 다른 연성이나 뭐 포타에서 보고 착각하는건가 싶어서 그것도 다 뒤져봤는데 안나오는거 보면 분명 웹툰 같거든? 가물가물하게 기억나는 채색이나 그런 것도 분명 웹툰같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 모르는건뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 영업당했다 츄릅 떡대수 맛집
3년 전
투니3
투나 한번 찍어봐도 될까 내가 본 작품은 아니라 장담은 못하는데 공이 손 주는 거라고 하니까 이건가 싶어서... 적색영역 한번 봐봐! 내 촉을 믿는다
3년 전
글쓴투니
흑흑..그거알아?.. 나 적색영역 웹툰은 많이 들어봐서 아는데 단한번도 까본적없는 웹툰이란거,.............................................흑흑 그래서 그거일리는 만무하지만.... 그래더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
찾았어 흑흑 https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
헉...... 포타 ㅇ웹툰이었구나 그래도 찾아서 다행이다!
3년 전
투니4
와..나도 본 적 있는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그치....모두의 기억속엔 있으나 정체를 모른다....하 지짜 궁금해 미치겠어..ㅠㅠ
3년 전
투니4
혹시 쓰니 소설도 봐?
우리 소설에서 본 걸 웹툰으로 착각하고 있는게 아닐까? 나도 찾아볼게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
혹시 마왕님의 이중생활은 아닌가!?
3년 전
글쓴투니
나 소설도 보긴하는데 저건 그림으로 봤던 기억이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ나 혹시몰라서 아까 떡대수인 웹툰 다 찾아봤었거둔 마왕님의 이중생활도 웹툰ㅇ로 보고있어서 아까 봤는데 아니더라구ㅠㅠㅠ..근데 이거 재밌어 야하고ㅋ_ㅋ...
3년 전
글쓴투니
찾았어....
3년 전
글쓴투니
https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20
밑에 쓰니가 알려준 웹툰 작가분이 트위터랑 포타에 올리신 거였어......... 완전 삽질했다....... 이거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
글쓴이에게
😍😍
근데 나 이거 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 다른 캐릭터로 봤던 기억이 나는데ㅠㅠㅠ
암튼 덕분에 포타가서 좋은 거 봤어😍

3년 전
글쓴투니
도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다시찾아볼래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
나의 주인이 되어줘
이용권으로 봤었던 것 같은데 확실ㄴㄴ

3년 전
글쓴투니
야 미쳐ㅏ따,... 아니 ㅅ헐
3년 전
투니5
이거 맞아??
3년 전
글쓴투니
그 웹툰은 아닌데 그 웹툰 작가님이 따로 포스타입에 올리셨던거였어!!!! 갑자기 설마해서 그작가님 트위터 보니까 있더라..대박 너천재아냐?...
3년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 축하해!! 혹시나 하고 적었는데 ><
3년 전
글쓴투니
너진짜천재아냐 ? 진짜 고마워ㅠㅠㅠ사ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠ으아~~!!!!!!ㅒ행복해!!!!!!!!
3년 전
투니5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전