모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
여긴 있냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!!!!!!
3년 전
익인2
내 남친
3년 전
익인3
내남친이당
3년 전
익인4

3년 전
익인5
내 친구당!! 쓰니가 생각하기에 쓰니 성격 어떤 것 같아??
3년 전
나...? 잘 모르겠는데... 연락 확인 잘 안하고... 집수니고...
3년 전
익인5
mbti는 과학이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
엥 난데?ㅋㅋㅋ나도 잇팁
3년 전
익인34
헐 나잖아
3년 전
익인6
나요
3년 전
익인7
🖐
3년 전
3년 전
익인8
나나나
3년 전
익인9
내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ enfp인데 나름 잘 맞음
3년 전
나는 근데 enfj랑은 잘 안 맞더라.. 약간 나랑 너무정반대라 그런가?
3년 전
3년 전
익인9
약간 무슨 느낌이냐면 내가 하루 종일 신나서 춤추고 노래하고 떠들면 친구는 신나게 웃고 박수치다가 기 빨리면 반응 안 해주고 또 기 충전되면 다시 반응해 무한 반-복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔 느낌읹 알ㅇ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
글쓴이에게
일주일 동안 같이 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 너무 조용하고 허전하고 삭막하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
헐 껴서 미안한데 이거 완전 나랑 내 엔프피 친구들이랃 똑같아... 엠비티아이는 과학
3년 전
익인9
22에게
역시 엠비티아이... 오늘도 다시 과몰입 시작.

3년 전
익인33
헐 나 istp인데 기 빨리면 반응 안하다가 생기면 하는 거 ㄹㅇ임 그래서 친구가 반응 보고 바로 알아 나 기빨린겈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 잇팁인데 엔프피사랑해
3년 전
익인9
아잉💛💛 사랑해조~~!💖
3년 전
익인10

3년 전
익인11
나나
3년 전
익인12
우리언닠ㅋㅋ
3년 전
익인13
나나나난
3년 전
익인14
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네 연락 확인 잘 안 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
우리 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나두
아마 서로 은연중에 서로가맘에안든거아닐까..ㅎㅎ
나는 시니컬하면서 친구는 좀 귀엽고밝은사람좋아함ㅋㅋㄲ모순임
그치만 잇팁친구사귀고싶다ㅠ

3년 전
헐 진짜로 약간... 시니컬 시니컬은 만나면 부닥치니까 그런가
3년 전
익인17
ㅇㅇㅠ 반대면 웃게되는데 똑같은애들끼리있으니까 아무래도ㅋㅋㅋㅋ 심지어 웃겨주는스타일도아님
3년 전
익인18
👋🏻👋🏻👋🏻
3년 전
익인19
낭 호
3년 전
익인21
오오 나도 잇팁인데 한명도 못봄 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 핸드폰해도 연락은 잘 안 해
3년 전
익인36
안녕 나야
3년 전
익인22
오 근데 신기하다 나 잇팁인데 친한 친구들 다 엔프피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 나는 엣팁인데 주위에서 본 적 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나도 주변에서 한 번도 못 보긴함..
3년 전
익인27
나!!
3년 전
익인27
주변엔 한명도 없음ㅠenfp가 많음
3년 전
익인28

내 주변에도 없음

3년 전
익인29
나도 주변에서 본적 없음 집순이에 연락 귀찮은것 까지 똑같군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게... 어쩔 수 없나봐
3년 전
익인30
나나!! 내주변도 없다
3년 전
익인31
난디
3년 전
익인32
내 남친... 난 enfj임 ㅋ ㅋ ㅋ 코미디
3년 전
익인35
잇츠미
3년 전
익인36
나도 내 주위엔 없고 우리과에 나말고 한명있음
3년 전
익인37

3년 전
익인37
나도 내 주변에선 못 봄
3년 전
익인38

3년 전
익인39

3년 전
익인41

3년 전
익인42
내 베프 세명 다 잇팁임 신기
3년 전
익인42
나는 인프피
3년 전
익인43
나!!
3년 전
익인45
나 엔프제 내 친구 잇팁인데 엄청 친햌ㅋㅋㅋㅋ보면 본인이 관심잇는 이야기 아니면 심드렁한 거 같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내가 재밌을 때만 반응해줘ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나~```````
3년 전
익인47
나!!
3년 전
익인48
나랑 내 동기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나는 isfp istp 번갈아 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 istp는 주변에서 본 적 없어 isfp는 본 적 있는데
3년 전
익인50
저욥
3년 전
익인50
주변에 infp enfp만 넘쳐나...
3년 전
익인51
나아아
3년 전
익인52
나얏
3년 전
익인53
me
3년 전
익인54
내 친구!
3년 전
익인55
나도 잇팁~~~~~~나는 코로나 때문이 아니라 원래 집순이라구~~~
3년 전
익인56
내친구랑 내남친
3년 전
익인57
내 남친이랑 나랑 젤 친한 친구가 istp 근데 나는 enfj임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58

3년 전
익인59
나!!!!👀👀
3년 전