공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3177l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
다니는데 잘 비켜주신당 감사합니다 깜빡깜빡!

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산이.....?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
깜빡이는 장식인 부산^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인3
다행이네
부산 사실은 깜빡이가 세레머니인데

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려해준 뒷차에 대한 감사표시가 아니라 잘 끼어든 자신을 위한 세레머니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 킹정이지!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세레머니였다니 나는 감사합니다 하는 의미얐는ㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
부산이 참.. 그렇긴한데 초보와 노란차한테는 유하다!
3년 전
익인4
나도 초보 달고 다닐 땐 양보 많이 받았는데 ㅋㅋ 떼고나니까 레알 정글 ㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 렌트카에 초보 붙이고 도로 나간 그 순간 차들 세상 이렇게 유할수가 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
초보운전한텐 유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전ㅋㅋ
3년 전
익인27
츤데레냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강약약
3년 전
익인7
초보와 노란차한텐 유한거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 나 노포에서 도로주행 하다가 죽는줄 알았는데
3년 전
익인10
부산 ㄹㅇ 강강약약임 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
강자한테 강하고 약자한테 약함
3년 전
익인18
킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보다 하면 택시들도 츤데레처럼 잘해줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아놔 강강약약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네,,,
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
3년 전
익인12
보행자한테도 유하게좀 해주세여.... 맨날 치일뻔한다구
3년 전
익인14
울엄마 전에 대학교 면접 땜에 부산 갔다가 욕하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다시는 부산에서 운전 안 한다고...
3년 전
익인15
부산익으로서 잘 비켜주고 양보해주는 사람은 진짜 뒷사람 답답할 정도로 양보해주고
깜빡이 안 켜고 들어오고 끼어들고하는 사람은 주구장창 그런짓하고
근데 초보자한테 양보 잘해주는 구역? 그런데가 있음 어느 도로는 양보 안해주는데 어느 도로는 엄청나게 양보해줌

3년 전
익인16
나 부산 여행 갔을 때 버스 타고 놀람
3년 전
익인17
부산 진짴ㅋㅋㅋ 강강약약 인정 대부분 그냥 막무가내로 깜빡이 없이 일단 밀어넣고봄 ㅠ 초보운전이랑 노랭이한테만 유하고 나머지는 폭주기관차
3년 전
익인20
노란차는 왜?! 궁금하단
3년 전
익인22
운전면허 도로연수 차량이라서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어린이 차량도 포함되나
3년 전
익인25
유치원 그런 차량인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
강강약약 공감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
종이로 초보운전 적고 테이프로 위아래 붙임ㅋㅋ바람불면 펄럭거리겤ㅋㅋ없어보이겤ㅋㅋ
그러면 사람들이 쟨 진짜ㅏㅏㅏ 초보구나 하고 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
A4에 매직으로 써서 보 초 이렇게 붙여놔야지 나는,, 정말정말정말 초보라는것을 어필,,
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 얻어갑니다
3년 전
왕초보라고 적혀있으면 초보인 나도 애잔해지더라 ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 초보는 비켜줌 그리고 차선 변경 후에 깜빡이 켜주면 아주 좋아함ㅋ 이게 고맙다는 표시거든 들어갈 땐 흐름타면서 알아서 들어가면 됨
3년 전
익인31
진짜 강강약약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지가면 운전 잘한다 소리 듣는데 부산은 무서워서 초보운전 붙이고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..츤데레분들
3년 전
익인30
그 차에 창문위에있는 손잡이같은거 있잖아 그거 부산가서 처음잡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카트라이더하는줄....
3년 전
익인33
우리아빠 부산에서 운전 배웠는데 정말...
3년 전
익인34
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예전에 가족여행 부산으로 갔는데 아빠 운전하다가 현실 욕 하고 나도 뒤에서 보는데 진짜 너무하다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 강강약약인지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
초보운전 꼭 붙여야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ 울아빠도 초보운전보면 살살 기어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 진짜 부산에서 어케 면허땄지 장하다 나자신...
3년 전
익인41
부산에서 운전 어느정도 하는 애들 딴 지역가면 진짜 날라다님
3년 전
익인42
초보에게는 젠틀하구나...ㅠ
나는 몇 번 차 몰고 부산 갔다가 쌍욕하면서 운전했는데!

3년 전
익인43
부산 차들.. 욕하면서 양보해준다... 그렇더라고..
3년 전
ㅠㅠ 그래서 죄송함다 죄송함다 하면서 끼어드는데
3년 전
익인44
부산 여행 가서 택시 탔는데 기사님이 카메라에 안잡히게 양쪽 컨테이너 차량 이용하면서 이러면 카메라에 안걸린다면서 히히 거릴때 알아봤음... 부산은 미친도시라는걸 ㅠ
3년 전
익인47
아 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
강강약약ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
부산 ㄹㅇ 강강약약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
운전 잘 하고 평소 천사표인 우리 엄마도 부산가면 욕하면서 운전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
부산에서 택시타면 무서움 ㅋㅋㅋㅋ막 끼어들어 일단 머리부터 넣고 보는
3년 전
익인49
근데 급하게 가야한다고 그럼 운전기사님이 자기만 믿으라면서 ㄹㅇ 10분거리 5분컷 하심
3년 전
익인51
아 이건 논외인데 부산택시타면 꼭 정치얘기하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 탔는데 다 머머 우쩌구어쩌구~~~~~
3년 전
익인53
울아빠 부산출신 현 서울거주인데 서울이나 다른지역에서 점잖게 운전하고 부산에선 쌍욕하며 함...근데 아빠 운전에서 묘하게 부산식 운전느낌 나는데ㅎ...
3년 전
익인54
난 부산에서 택시탔다가 차멀미 생전 처음 느껴봄
3년 전
익인55
부산익 운전 아직 할때마다 너무 무서워서 빨간글자로 초보운전 붙여놓고 늘 출발함ㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 우리아빠가 운전 잘하는거였구나... 한번도 욕한적없음ㄷㄷ 겁나 스무스하게 잘하던디 대박
3년 전
아부지가 되게 스윗하신 분인가봐 우리아빠도 되게 헤헤 거리는 사람인데 운전만 하면 ㅈㅅㄲㅇㅅㄲ 거리심
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗하진않지만 욕을 안하는성격이라 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 자격시증 시험 늦어서 울며 마지막 희망이라고 택시탔는데 기사님이 태연하게 5분 전에는 도착해야겠네요? 하시더니 미친듯이 운전해서 예상시간보다 8분 일찍 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부산택시는 전설이다...
3년 전
익인58
부산익 예전에 새벽에...... 카카오 택시 탔다가 12000원 넘는 거리를 5000원에 주파하시는 기사님 보고 술 다 깨서 손잡이 움켜쥠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전