모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
형 몇번 뵌적 있는데 내가 낯가리기도 하고 안친하거든 

다음달에 결혼한다고 애인이랑 형이랑 어머니까지 나도 오라고 하셨는데 가야할까.. 부담스럽기도 하고 애인도 바쁠텐데 가서 나혼자 뭐하나 싶고..... 근데 그렇다고 안가기에는 뭐라고 말해야할지 모르겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가지말어 ....
3년 전
둥이2
결혼할 생각이면 가고 아님 ㄴㄴ
3년 전
둥이3
남친이랑 계속못있으면 더더욱가지마
3년 전
둥이4
나 전남친 누나 결혼식 가봤는데.. 비추임
3년 전
둥이5
ㄴㄴ 가지마..
3년 전
둥이6
절대 가지 마 남친은 그 결혼의 신랑이랑 혼주 심부름하기 바쁨 너 혼자 있게 될 거야 ㅇㅇ 아니면 같이 심부름해야 할지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 갈 필요 없어
3년 전
둥이7
코로나 땜에 좀 그렇다구 가지마
3년 전
둥이8
왜가... 남친도 업담서 그리고 남친이랑 결혼얘기나와서 양가부모님 다 뵙고 나서 참석하는거면 몰라두... 가지마러
3년 전
둥이9
결혼할거면가거 아니면ㄴ
3년 전
둥이10
일가 친척 다 만나잖아..결혼할거 아님 가지마ㅠ
3년 전
둥이11
결혼할거면 가고 아님 가지마
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)793 05.12 10:5479015 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?143 05.12 12:4735423 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 68 05.12 21:5012643 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?54 05.12 20:1320291 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 05.12 14:5129007 0