모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 스폰제의 이런식으로 오는구나............ | 인스티즈

와 스폰제의 이런식으로 오는구나............ | 인스티즈

나 아님

추천  40

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 대박이네
3년 전
둥이2
오우..
3년 전
둥이3
나 근데 저 정도 금액은 아니고 연락 왔거든...?
3년 전
둥이3
집에 우리 엄마랑 내 남친이랑 밥 먹다 소리 질렀어 워후 섹스하면 한번에 이백오십씩 준대!!!!!!! 이러고
3년 전
둥이16
그랬더니 남친이랑 엄마가 뭐라셔?
3년 전
둥이18
당연히 미친거아냐(디엠보낸사람한테) 이런 반응아니었을가..?
3년 전
둥이24
엄마랑 남친이 그랬다는거 아녀?
3년 전
둥이3
응응 둥18 같은 반응과 함께 엄마가 보이스피싱이래 그 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
와..
3년 전
둥이5
와우
3년 전
둥이6
이게.. 뭐지..?
3년 전
둥이6
뭐야 이거
커플 끼리 역할극 같은 건가?

3년 전
둥이7
왜 위에는 700이라햇다가 밑에는 600이라하지 뭔가 외모같은걸로 돈이 달라지는건가 자기 이상형..?
3년 전
둥이9
외모에 따라 달라지나바,,
3년 전
둥이10
본인이 올린것에 1차 놀람...
받으신 분들 대답에서 2차 놀람...

3년 전
둥이25
번호 받으면 신고하려는거 아닌가....
3년 전
둥이115
본인 아니래 퍼온건가봐
3년 전
둥이10
웅?? 나는 메시지 보낸 사람 본인 말한거였어 이 글이 퍼온거인건 알지 ㅋㅋㅋ 근데 댓보니 주작이네 어휴
3년 전
둥이11
더럽,,
3년 전
둥이12
와...
3년 전
둥이13
별 인간이 다 있어 하튼
3년 전
둥이14
와오 대박..
3년 전
둥이15
옴마...,
3년 전
둥이17
근데 이런식르로 하는 사람 은근 많을듯
3년 전
둥이20
마케팅같은디
쓰니 글말고 저 디엠내용 자체가? 받는 사람이 솔깃해하는것부터 뭔가 컹스해

3년 전
둥이21
3년 전
둥이31
3..
3년 전
둥이35
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹스 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
컹슼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹스ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
컹스가 뭐야??
2년 전
둥이39
이 글 대체 어디 뜬거지ㅋㅋㅋㅋ갑자기 답댓 달리네
극ㅎ쓰->그켜ㅁ쓰->컹쓰 이렇게 변한거야!!

2년 전
둥이167
컹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
3년 전
둥이114
3년 전
둥이123
7777 광고도 잇나?? 싶어서 내려옴
3년 전
둥이131
3년 전

둥이22
와 40번하면 1억 뚝딱이네... 한 3달만에 모을듯..;
3년 전
둥이118
와우...
3년 전
둥이23
나도 평범한데 저런거 온적 있어 자기 임대업하는데 어쩌구 저쩌구
3년 전
둥이26
‼️저거 일베 주작이야‼️
첫번째 짤 프사 도용해서 자기가 만들어낸거임
그 사진 본인 분이 올렸어
저거 일ㅂㅔ에 올라갔었대

3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주작하는거야 ..? 스폰제의하면 받는 여자가 이렇게 많다 이렇게 여론형성하려고 ..?
3년 전
둥이26
그거는 내가 모르쥬.. 내가 글 쓴 사람이 아니니까..😩
3년 전
둥이69
이런거면 ㄹㅇ 더럽다
3년 전
둥이44
웩 역시 일베는 사회악
3년 전
둥이46
와 이런걸 왜주작해 할짓없나
3년 전
둥이48
아 ...
3년 전
둥이91
벌레들 하는 짓이 그렇지 모
3년 전

둥이27
근데 돈을 저렇게까지 써가면서..? 아니 이게 좋은거라는건 아닌데 솔직히 아예 성매매하면 몇백씩 안들지 않나;
3년 전
둥이27
아 주작이구나
3년 전
둥이28
저런거 사기 개많아... 누가 저런 디엠 보내도절대 혹하지마 얘들아,,,ㅠ
3년 전
둥이29
Whyrano... whyrano
3년 전
둥이30
저거사기가99퍼센트야
성관계만맺고 튀거나, 영상찍어서 협박하거나..
뉴스로 봤음.
당한여자가 신고했는데 사람들 반응ㅇㅣ 그걸 왜 하냐고 피해자를 욕하더라..그런사기 당해도 싸다고

3년 전
둥이83
Wow..
3년 전
둥이107
걍 끼리끼리로 보임
3년 전
둥이32
헐... 도용당한 분 ㄹㅇ 불쌍해
3년 전
둥이33
연락 가끔씩옴 만나보면 멀끔하니 괜찮은사람인데 좀 신기하긴해
3년 전
둥이34
만났다고?성매매하러?
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/24 12:57:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이34
도용당한분 법적 처벌했으면
3년 전
둥이36
나라도 함 .. 근데
3년 전
둥이37
뭘?
3년 전
둥이59
?
3년 전
둥이127
주작이래 ㅠㅜ
3년 전
둥이147
너 여자 아니잖아
2년 전
둥이158
그래 많이 해라
2년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
비위도 좋아
2년 전
둥이198
너 여자 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인척 댓글다는거 역겨워
2년 전

둥이38
카페에서 대놓고 하는 경우도 있어.!
본인 명함주면서 잠깐 얘기할 수 있냐고 하고 제의하더라

3년 전
둥이39
헐...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
주작 하여튼ㅋㅋㅋㅋ 으이구%~~~
3년 전
둥이42
딱봐도주작
3년 전
둥이43
왜 저런걸 주작하지? 스폰제의 받은 여자들 많다~ 뭐 이런거 보여주려는건가....진짜 답없다
3년 전
둥이45
으....
3년 전
둥이47
바로 긍정적인 대답하는 거 보고 주작인가 했는데 진짜 주작이였네
주작이라 다행이다..

3년 전
둥이49
저런거 구라 개많다는데 그걸 떠나서 덥석 ㅇㅋ하는게 어쩐지 이상하다 했어 주작이라 다행이다 어휴 ...
3년 전
둥이51
난 저렇게 오면 번호 달라하고 캡쳐랑 같이 경찰로 넘길듯 드릅다 진짜
3년 전
둥이52
나도 오늘 옴ㅋㅋ 저번에는 심심해서 이런 거 억을 줘도 안 한다고 성당다녀서 스폰에 관심없ㄷㅏ니까 그러다가 결혼한 남자가 걸레면 아끼던 거 아쉽겠네요 이래서 바로 차단함
3년 전
둥이87
헐 완전 미ㅊㄴ이네.. 신고먹이고싶었겠다 하..세상 ㄷㄹㅇ진짜많아
3년 전
둥이52
그니까ㅜㅜ 자꾸 나보고 돈이 최고지 무슨 얼굴을 보냐며 훈계질까지함 ㅜ
3년 전
둥이87
어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 둥이 예쁜것같은데
자기도 얼굴보고 들이댄주제에 말이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 돈많으면 돈이랑 사귀고 돈이랑 하지 그러세요...ㅋㅋㅋ
괜히 까이니까 열등감 터져서 신포도 짓거리 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
으 둥이 올해 액땜했다

3년 전
둥이53
이거 완전 산독기아니야 ~~~
3년 전
둥이54
저런걸 주작을 왜해 윽
3년 전
둥이55
이런 거 사기 개많음
3년 전
둥이56
헐....
3년 전
둥이57
난 그게 넘 놀라웠어
어떤 미코분이 21살 정도에 진아니고 미에 당선됐는데

어뜨케 알고 개인폰으로 연락와서
무슨 회장님이 만나고 싶어하는데
2시간 식사만 하면 500만원 준다고 했대 2000년대
초반인데... 근데 이분은 넘 무서워서 번호 바꿨다는데

문제는 이제 어느 장소에서 (막말로 회장 집일수도)
만나는지 식사 도중 뭘 요구할지 모른다는 거야
겉으로는 식사만 하자고 하지만 ㅜ

3년 전
둥이64
헐....
3년 전
둥이106
뭔가 ,, 2시간 식사하자하고 첨엔 진짜 식사만 하고 돈 줘서 쉽게 돈 버는 맛 보여주고 다음부터 서서히 수위 올리면서 가격도 올릴거같다 ,,,
3년 전
둥이109
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
둥이58
오우 미친
3년 전
둥이60
저 위에 짤 내가 아는분인데 조작이라고 속상해하셔.. 좀 잘 알아보고 올렷으면 ㅠ 그리고 나 스폰 연락 자주 받는데 저렇게 안와 엄청 구구절절 조건 쭈르륵 제시해서 옴
3년 전
둥이146
2년 전
둥이62
악 미친,,,,,,
3년 전
둥이63
이거 어디서 가져왔어? 첫번째 내지인인데 일베에서 주작한건데
3년 전
둥이66
엥 저 받는 사람이 지인이라는거야??어떻게 알아?
3년 전
둥이60
나도 아는분인데 프사 안가리고 일베에 올라왔고 당사자분이 주작이라고 인스타에 올리셨어
3년 전
둥이65
주작이라지만 댓글보니 저런경우가 종종 있는듯한데 여자를 어떻게 보면 일반인한테도 저럴까 싶네 ㅋㅋ
3년 전
둥이67
22..
3년 전
둥이129
3년 전
둥이68
역시 주작같았음 ㅋㅋ
3년 전
둥이68
멀쩡한 여자는 답장도 안함 ㄹㅇ 여자를 어떻게 보면 저런걸 주작해서 올리며 ㄴㅋ시 800 이러냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 더러움
3년 전
둥이70
와 나도 저런거 왔었는데 500준다고... 두번 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시했는데 스팸인줄알고
3년 전
둥이71
아니근데 섹스가 뭐라고 저렇게 오피스텔에 돈까지 주면서 하냐 ㄹㅇ 어지간히 주위에 사겨줄 여자 없나보다
3년 전
둥이72
역시...주작이 없으면 여혐을 못하네
3년 전
둥이72
저런 디엠받고 바로 좋아요❤할사람이 얼마나있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
둥이124
3년 전
둥이73
ㅋㅋ 저렇게 수락하는 여자들이 있다고 지가 올린건가 소름 돋네 여자들이 바보냐 ㅋㅋㅋ 주작을 저렇게 해도 참..
3년 전
둥이74
나도 고딩 때 걍 인친으로 지내다가 간간히 디엠으로 카페 정보 공유하고 이러던 분이 좀 친해졌다고 생각했나 데이트 요청하더니 ㅋ,,, 내가 고딩인데 미쳤다구 당연히 거절했는데 월 400 어떠냐면서 데이트만하면 된다 이러더라...
그래서 구라치지말라고 줄 돈 없음서 ㅋㅋ 그리 돈 많으면 돈 주고 가서 하라하니까 내가 맘에 드니까 이 돈을 주는 거라면서 친해지면 그 다음단계도 생길텐데 그건 또 따로 쳐서 돈 주겠데^^

3년 전
둥이75
??
3년 전
둥이76
이런식으로 연락오는 거 웬만하면 사기고 후불제라고 얘기하면 백프로 사기임 걍 먹튀인거지
물론 사기가 아니라고 하더라도 절대 하면 안되는거긴 하지만, 그럼에도 불구하고 하는 애들이 있으니까 댓글단다
후불제는 무조건 사기!!!!!!

3년 전
둥이77
아 섹스해야 주는거야? 첫번째꺼만 보고 걍 월2회 만나기만 하먄 주는건줄
3년 전
둥이78
어우 일베라서 왜 주작했는지 투명
3년 전
둥이79
주작임
3년 전
둥이80
저런거 나도 인스타 열심히 할때 종종 왔는데, 사실 거진 사기던데 주변에 당한 언니들 좀 있었음
3년 전
둥이81
주~작을 못하면 여~혐을 못 해요 아~ 미운 사람
3년 전
둥이82
약속 장소 시간 다 똑같이 얘기하고 둘이 만나게 해서 친구 시켰음 좋겟당 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
오 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
노콘시 800?
3년 전
둥이84
쉽게 돈 버네 참ㅋㅋ
3년 전
둥이85
여자들 말투 왜케 똑같지 했는데 역시 주작이네
3년 전
둥이86
저런거 함부로 갔다가 뭔일 당할지 알고..
3년 전
둥이88
나도 인스타할때 몇 번 왔었는데.... 당연히! 생각 없어서 무시했지만 사기였을줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
저거 다 주작이고 디엠 오는것도 사기가 태반
3년 전
둥이90
ㄷㄷ 개노답
3년 전
둥이92
나도 저런 디엠왔었는데ㅋㅋ 첨엔 협찬이라더니 나중에 팬이라고 만나면 어쩌구저쩌구 하길래 걍 읽고 씹음
3년 전
둥이93
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️얘들아 혹시 혹하는 익들 있을까봐 말하는데 저거 99%사기야‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️절대 저만큼 안줘
3년 전
둥이94
수요가 있으니깐 공급이 있는거지ㅋㅋㅋ당연히 수요가 없으면 도태되고 사라짐 그리고 주작을 왜하냐 애잔...
3년 전
둥이96
나는 머 방송국 어쩌구 하면서 오던디
3년 전
둥이97
대박
3년 전
둥이98
일베발 주작 역시 여혐은 조작입니다
3년 전
둥이99
저 메세지는 주작같긴한데
스폰제의 진짜 많아

3년 전
둥이100
답장 말투부터 완전,,,좀,,,주작같다
3년 전
둥이103
난 강남 펍에서 알바 했었는데 그때 사장님이 제안했었어 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이104
주작이라지만 이렇게 쭉 먹고사는 내 지인들 몇 있음 ㅋㅋ 저건그냥.. 그 단편이지 그 속은 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
ㅋㅋ...
3년 전
둥이106
드러워
3년 전
둥이108
저거 너무 주ㅋㅋ작ㅋㅋㅋ 인신매매인지 어떻게알고 바로 승낙해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
쓰니가 주작이라는게 아니라 보낸 사람 입장으로 디엠이 나와있어서 분명 여자들 더 쉽게 끌어들이려고 저렇게 디엠 만든것같음
3년 전
둥이110
하는놈이나 받는년이나..
3년 전
둥이111
그냥 딱봐도 주작이라 ㅋㅋㅋ 아무생각안듬
3년 전
둥이112
혹해서 나갔다가 영상 찍히거나 마약 브릿지로 연루되는 순간 인생 꼬이는거야... 여자 쉽게 보는 놈일수록 여자한테 돈 안쓰려는 게 과학이라 저 금액주고 할리도 없지만 준다고 하더라도 저런거 혹하는 애들 없기를...
3년 전
둥이113
주작이라고??
암튼 주작 말고도 실제로도 sns에서 저런식으로 인신매매 나 보이스 피싱 이 성행하니까 절대 답변하면 안되.

3년 전
둥이116
저걸 왜 협찬이라그럼 스폰이지...
3년 전
둥이117
정말 많습니다
여러분 ...

3년 전
둥이119
왜저러는거야?
3년 전
둥이120
ㅋㅋ누가 스폰 제의를 저렇게 하고 부담 없이 받아들여ㅠ 진짜 스폰 생각 있는 애도 저렇게 답 안 하겠다 ㅋㅋ
3년 전
둥이121
알바할때 제안받은적 있는데 자기가 어디 임원이라고 일 같이 하자고 번호물어봄. 중견급 회사였고 다들 들어본적 있는 회사야 그리고 자기네 회사 찾아오라는 식으로 해서 뭔일을 말하는건지 명함달라고 그랬더니 명함은 없다고하고 그냥 회사건물 찾아와서 자기를 찾으면 된다는 식. 무시하니까 다음에 또 알바하는 곳으로 오더라 처음에 얼타서 뭔일을 같이 하자는건가? 했는데 나중에 보니까 ㅋ... 역시나였어 불편하다고 오지말라고 하니까 순수해서 마음에 든다 이런 멍멍이 소리함. 그땐 나도 어려서 얼탔지... 무튼 찾아오는거 불편해서 알바 관뒀음. 난 인스타같은건 안해서 디엠받은적은 없는데 실제로 일반인 상대로 저러는거 은근 있어
그리고 초반에 얼굴봤을때 대놓고 스폰어쩌고 이렇게 안굴어 교묘하게 접근함. 이건 5년전 얘기라 요즘은 어떨지 모르지만 다들 조심해ㅜ

3년 전
둥이122
으악...
3년 전
둥이125
나도 한달에 한번씩 연락 오는데 진짜 소름인게 계속 차단 하고 씹어도 계정 새로파서 찾아오더라..
3년 전
둥이126
근데 이런거 진짜 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받아봤었음,,
3년 전
둥이128
갔다가 장기 없어져서 올거같은데..
3년 전
둥이130
우웩
3년 전
둥이132
제목이나 본문에 주작사진이라고 붙이는 거 어떨까 ㅠㅠ
3년 전
둥이133
어린 친구들이 넘어갈까봐 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이134
주작도 어쩜 저렇게 멍청하게 하니~?ㅋㅋ
3년 전
둥이136
으휴 주작 한심 ㅈ
2년 전
둥이138
와 나 비공계정인데 어제 누가 갑자기 여자프사 걸고 팔로우걸길래 내친구의 친구인줄 알고 받았는데
갑자기 디엠으로 친하게 지내자면서 대뜸
카톡 아이디 보내고 자기한테 선톡해달라구 왔음 근데 말투도 묘하게 여자인척 하는 말투고 인스타에 본인이라고 올린 사진도 화질이 너무 안좋고 개수상해서 바로 차단박음

2년 전
둥이138
스폰이라고 말은 안핶는데 이런거일듯
2년 전
둥이139
백퍼 촬영할것같음 그돈을 주고 하는데 백퍼 찍어서 남길듯
2년 전
둥이141
가면 장기하나 털릴것같은디..
2년 전
둥이142
나는 아디오 스푼 그거 말하는줄알고
저렇게 하는구나 싶었네

2년 전
둥이143
쓰니 일베나 펨.코함? 왜 댓보고도 노반응이지
2년 전
둥이143
7개월전글이네 ㄷㄷ
2년 전
둥이144
이런걸 주작으로 왜하는지 ㅋㅋ
2년 전
둥이145
주작이 없으면 여혐을 못해요~
2년 전
둥이146
근데저런거진짜많아 대학생이면 알바 뭐할래요 이러면서 오고그럼 .. 더러워
2년 전
둥이148
근데 찐 스폰은 주워듣기로 남자들도 사회적으로 명성이 있고 그래서 영상은 안찍고 걍 윈윈하는 관계로 앎
지들끼리 모임?에서 만나지 저렇게 디엠은 잘 안하는걸로 아는데..ㅋㅋㅋ 그들만의 세상임

2년 전
둥이149
주작이 없으면 여험을 못해요 아 미운 사람
2년 전
둥이172
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 생각없이 내리다가 빵터졌네
1년 전
둥이150
주작 개못하네
2년 전
둥이151
에휴
2년 전
둥이154
산독기독기야
2년 전
둥이155
답장부터 너무 주작같은데 ㅋㅋㅋ 뭔가 제가 하버드에 합격했다고요? 하는 그 짤 같아 말투가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋ ㄹㅇ 주작할거면 정성이라도 좀 들이지...ㅜㅜ
와 대박 실환가요
네. 실화입니다.

2년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 하버드를요??? 네 사실입니다
2년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이207
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이187
아 진짜 개웃기드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱이야
1년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전

둥이156
여자말투 공부한 티라도 좀 내지 ㅋㅋㅋㅋ 네 어떤거에요🥱 이러고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
실제로 저렇게 안줘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
걍 먹튀해
먹튀하던가 면접플한다고 한번 관계해보고 결정하겠다고 말함ㅋㄱㅋㅋ
관계한번 돈주고 이제 여러번만나고 다달이 후불로 주겠다고 하고 절대 저돈 안줘

2년 전
둥이160
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 월 2에 600줌??
2년 전
둥이159
그거같음 하버드 총장입니다. 당신은 하버드에 합격 하셨습니다.
네??? 진짜요??

2년 전
둥이161
여자 깔거 없으니까 창조해서 까는 여론 만드는 클라스
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이166
엥 제목이 스폰 제의 이런 식으로 오는구나… ㅇ 하니까 주작이라고 하는거지 갑자기 성매매? 혹시 같은 사이트에서 오셨습니까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이166
스폰이 주작이 아니라 저 카톡이 주작이라는건데 성매매하는 사람도 주작임?ㅋㅋㅋ 이러면서 비꼬니까 그렇지 누가봐도 타싸에서 온거 티나고 인포보면 8랩 무프사일 듯 제발 돌아가십쇼 아무도 스폰 자체가 주작이라는 사람 없는데 혼자서 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 사이트 주작이라는데 그걸 옹호하는거 보면…..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이166
삭제한 댓글에게
엥 성매매 하는 사람도 주작임?ㅋㅋㅋㅋ이라는 말은 왜 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ 혼자 쉐복 하는 중인가본데 너 혼자 눈가리고 아웅 중인 듯! 내가 스폰 옹호는 또 어디에서 했는데? 너 말이 글과 맞지 않는다고 하면 다 옹호야? 심각하네

2년 전
삭제한 댓글
166에게

2년 전
둥이166
삭제한 댓글에게
아 인티 물 누가 흐리고 있는지 모르나보네 아무도 성매매 주작이라고 안했는데 본인이”성매매 하는 사람도 주작임?ㅋㅋㅋ”이러면서 급발진한건 하나도 생각 안하네 좀 모자란가 본문과 상관 없는 댓글도 규칙 안 읽고 단 것 같은데?

2년 전
삭제한 댓글
166에게

2년 전
둥이166
삭제한 댓글에게
엥 너가 쓴 댓이 규칙위반이라서 그러는건데 끝까지 우기네 너 혼자 그런 말 하고 있을 때는 주변을 봐 혼자서 빠득빠득 우기지 말구 ㅜㅜ

2년 전
삭제된 댓글
166에게
(2022/1/07 11:25:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

2년 전
둥이194
삭제한 댓글에게
응 너한테 댓단 애도 나도 주작이라고 한 적 없어 니 독해 수준이 눈물날 뿐 새해에는 발전 있길 바래 화이팅!♥

2년 전
둥이197
성매매도 결국 수요가 있어서 발생하고, 더 나아가 납치당하는 일 등으로 생기는 것을…
2년 전
둥이164
진짜 멍청해보이는대화다 이걸 믿으라고 주작한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 저질이라 지능도 낮아서 주작도 못하네 저런것들 낳아준 부모가 그러라고 낳아준건 아니었을텐데
2년 전
둥이165
주작같아보인다 ㅎ...
2년 전
둥이170
실제론 집제공 또는 월세제공 + 거의 반동거식으로 매일 봄 자고가진 않음 (유부남들) + 남친사귀면 안되고 스폰서를 사랑해줘야함 + 항시 연락대기 만남대기 이렇게해서 500만원 정도 준다 500도 많이 주는거라고 함 지인경험담 피셜
2년 전
둥이171
우욱~~~ 역겨워
2년 전
둥이173
이건 주작일지언정 찐으로 스폰으로 먹고사는
애들 많다.. ㅠ
일 안하는 애가 텔레그램 앱 깔려있으면 거의 80%라고 봐도 됨.. 내주변에 많음...

2년 전
둥이178
할 텔레그램이 그런거야?… 난 용아맥 잡으려고 깔았는디,,
2년 전
둥이201
앜ㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
엇 난 주식용인줄... (지나가던 개미)
2년 전
둥이173
아니아니.. 너무 부연설명을 안 달앗나.. 텔레그램을 쓰는사람 = 스폰받는다 는 말이 아닌디.. 집안이 좋고 그런 편도 아니고 일 안하고 띵가띵가 노는데 (주식 그런 거 당연 모르는) 텔레 자주 접속기록 잇는 여자애면 거의 80% 맞다고 봐도 된다는 얘기야 ㅋㅋ 스폰남이랑 거의 텔레로 소통함..
2년 전
둥이175
저거 주작임
2년 전
둥이176
주작같았는데 주작이었네ㅋㅋ
2년 전
둥이177
장기팔릴지 누가 알고 저걸 덥썩 수락해 주작 개티남
2년 전
둥이179
스폰 받는 애 몇 명 봐서 별로 주작같지도 않음
2년 전
둥이180
스폰이나 조건만남 생각보다 훨 많은건 맞음
근데 월 2회에 600 800은 말이 안되는거 아님?
성매매도 한번 하는데 몇만원 많아야 십만원 이십만원정도 아님?

2년 전
둥이181
액수가주작이지 ㅋㅋ저렇게안비싸지
2년 전
둥이184
진심 모르는척하는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 스폰이야 당연히 있기야 하겠지 근데 어떤 사람이 제안을 저런식으로 하고 수락을 저런식으로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐

이재용: 익인씨 삼성전자 면접 합격했습니다 입사하세요
나: 헉 네네ㅠㅠ 감사합니당

이런 카톡 카스썰 수준이네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 네네ㅠ 감사함니당이 개웃기네
1년 전
둥이185
카스썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
아 스푼제의로 잘못보고 목소리가 좋은갑다 했는데..머쓱..
2년 전
둥이187
진짜 말투 어쩔꺼야 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저렇게 대응해 프로 몸팔러도 저렇게는 대답 안하겠다
2년 전
둥이189
주작도 주작인데 여혐보단 남혐 아녀? 자기 드럽다고 광고를 하네 광고를 해
2년 전
둥이193
근데 참 받는 여자애 초첨을 두는것도.. 제의 먼저하는건 남잔데 둘다 더러운건데 항상 더러운건 여자죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이196
주작하면서까지 저러고싶나 ㅋ쿠ㅠ 안타깝
2년 전
둥이198
말도안되는 얘기하면서 돈준다함(이미 ㅈ의숙주) > 여자가 수락함(얘도 머리에 총맞음) = ???:ㅋㅋ 여자들 돈 쉽게버네~~ ㄱㄹ들

ㄹㅇㅋㅋ다

2년 전
둥이199
남자가 생각하는 여자는 저렇게 쉽게 덥썩덥썩 스폰 무는 모습인가봐 ~ㅋㅋ
2년 전
둥이203
누가 저런식으로 스폰을 제안해 저런거 다사기지먹튀거나..
2년 전
둥이204
저런걸 한다한들 누가 저 아무개 계정을 말을 믿고 덥썩 잡음??ㅋㅋㅋㅋ제발 주작 멈춰ㅠ
2년 전
둥이205
저거 나한테도 왓엇는데... 난 저거 아는 사람이나 모르는 사람이나 저거 빌미로 협박 하려고? 보내는 거 같음 스폰 받는다 하면 소문낸다 하면서 돈 내놓으라 햐면 어케해
1년 전