모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들이랑 유튜버 얘기 잘 안하는데 ㅌㅁㅌㅁ님 영상은 화제이긴 했음…
3년 전
오 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변엔 보는 애가 없는지 얘기 안 해봐서 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 예쁘시긴 하더라!!
3년 전
익인2
궁금하다 ㅋㅋㅋ 내주변은 토모토모 많이 안봐서 ㅠㅠ 헤어스타일은 몰라도 메이크업은 진짜 따라한다고 될게 아닌 것 같은데
3년 전
내 친구들 중에도 보는 애들 없는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인티 안 했으면 아예 몰랐을 듯? 그 유인쨩님 특유의 립? 그게 비슷하더라!!
3년 전
익인3
어떻게 따라할지 궁금하다 색이 강한게 아니라 걍 이쁜거라고 생각했는데..
3년 전
헉 난 뭔가 그분만의 분위기가 짙다고 느껴져서 더 확 느낀 걸 수도?! 난 영상을 안 보니까 여기에 올라오는 사진들로만 그분 분위기를 인식해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 그렇게 느끼는 거일 수도 있오!!
3년 전
익인4
내 주변은 남초 공대라 미대늒힘 로망+예쁜 연애 로망 있어서 토모토모 목슘걸고 봨ㅋㅋㅋㅋ
다들 가장 편한 자리+시간대에 경건하게 시청함

3년 전
오 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미대인데 전혀 다른 느낌이라 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿌시도라
3년 전
익인8
너=나...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
경건하겤ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당!!
3년 전
익인33
귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 유인쨩도 유행하듯 바르셔서 유인쨩 따라하는 거 아닐 수 있다는 생각.. 오버립에 mlbb..
3년 전
3년 전
익인42
3년 전
익인6
그런가? 나는 머리스타일은 공감되는데 메이크업이나 그런거는 원래 하는 애들 많았어서 잘 모르겠다
3년 전
앗 글쿠나 근데 난 그렇게 느꼈오!!
3년 전
익인7
인티만해도 잊을법하면 스타일링 관련해서 언급나와서 롤모델 느낌으로 참고하는 사람 많구나하고 생각되더라ㅋㅋㅋㅋ마냥 일반인보단 약간 셀럽같아
3년 전
마자 나도 그런 글에서 유인쨩 많이 봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
머리스타일 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 말투 기여워 내새낑~~~~~ 이거 진짜 많이 보임
3년 전
3년 전
익인10
오옹....? 유인짱 특유의 표정....? 그런게있나??? 그냥 그 사람들은 별 생각 없이 한게 아닐까..? 유인쨩이 아이돌 연예인도 아니고
3년 전
음 ㅠㅠ 난 인티에서 사진이나 그런 걸로만 접해서 더 특유의 표정이 있다고 느꼈어
3년 전
익인11
내 주변에는 이 유튜버들 얘기 하는사람 아무도 없어서 몰랐는데 댓글보니까 유명하구나...한번 봐야겠다
3년 전
내 주변에도 없오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인티하면서 알았다!!
3년 전
익인12
유인쨩님이라고 하는거 왜 웃기짘ㅋㅋ쿠큐ㅠ 귀야워 유인짱 고유명사얔ㅋㅋㅋ
3년 전
다들 유인짱이라고 부르길래!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그런머리스타일은 토모토모 유행전부터 많이했던거같웅
3년 전
앗 하긴 전부터 많이 보긴 햇ㅅ어~~~~
3년 전
익인14
머리이뻐
3년 전
마자!! 근데 난 절대 안 어울릴 듯 ^_ㅠ
3년 전
익인15
인티에서 지나가면서 보는데 특유의 표정도 알아...? 난 지나가면서 몇번 사진 봤는데 얼굴 기억도 안나...
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 자주 보기도 했고 헉 예뿌시다~~ 싶었어서 기억에 남았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 유인짱 머리 사진 보고 그대로 들고가서 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오!! 난 절대 안 어울릴 머리얌 ^_ㅠ
3년 전
익인17
주변에 따라하는 사람 단 한명도 못봄...진짜 따라하는 사람이 있구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 인스타애서만 봤오!! 친구라기엔 멀고,, 타인은 아닌 그런,,,
3년 전
익인18
헉 어케 따라하지
3년 전
익인19
머리스타일은 원래 유행하던 스타일이야 난 18년 쯤에도 그 머리했었어
3년 전
익인20
3년 전
익인23
33ㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인45
3년 전

익인21
근데 여기만 봐도 유인짱 머리 한다는 사람 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익잡에서 사는데 많이 봤당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 친구 중에서도 잇음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파급력이 큰가봐
3년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 짱짱많군!!
3년 전
익인24
오 맞아 인티에도 유인짱 관련 글도 많이 올라왔고
확실히 파급력 있는 것 같아
화장법이나 머리스타일 옷 손민수 했다는 글도 꽤 봤고
스타일이 되게 흔하지 않고 본인이랑 찰떡이라
사람들이 많이 좋아하는 것 같아
나도 유인짱 짱 좋아함 !!

3년 전
마자!! 나도 그래서 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뿌시더라!!
3년 전
익인25
마자 나도 그 맨날 입으시는 맨투맨 손민수함 ㅋ 짱예뻐
3년 전
3년 전
익인27
요즘 머리스타일 엄청 만ㄹ이 보이던데 당장 내 친구들만 해도 유인쨩 사진 들고 미용실 가더라
3년 전
오오 근데 머리 진짜 예쁘시도라!! 물론 난 안 어울릴 머리지만 ^_ㅠ
3년 전
익인29
인티에도 유인쨩 머리나 옷 가방 손민수 하는익들 많더랑
3년 전
마자 나도 그런 글로 많이 접했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
스타일 따라하는건 상관없는데 말투도???.. 대박..
3년 전
3년 전
익인34
유인짱 머리 스탈은 나두 따라해보고 싶긴 하드라
3년 전
마자!! 넘 예쁘시고 잘 어울리시더라!!
3년 전
익인35
나 표정 뭐말하는 줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 아마 영상 보면 뭔 표정인 지 모를 듯 특유의 사진 표정이 있어
3년 전
그치!!! 그 셀카 특유의 표정이 있오 ㅠㅠ
3년 전
익인36
나 영상 안 봐서 다른 건 모르는데 머리가 너무 예뿌시더라 손민수하고 싶었음
3년 전
3년 전
익인37
아진짜?...난 안보는데 난.유행에 느린가봄ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인38
머리는 진짜 많이봤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 난 한명도 못봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 오모이마스 일상에서 엄청 따라하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오 나도 인스타 돌다가 유인님인 줄 알고 눌렀는데 다른 사람 인적 있었어
3년 전
익인43
약간 유인짱 스탈이 요즘 유행하는 스타일 아닌감??
3년 전
익인44
오 그게 캐치가 빠른 사람들은 기억하는구나...
나도 사진만 봤는데 얼굴 기억도 안나는뎈ㅋㅋ

3년 전
익인46
근데 유인짱 그분이 독특한 개성...? 있는 스타일은 아니셔서 그분 자체가 유행을 잘 따라가는 거일수도...!
3년 전
익인47
유인짱 덕에 인생머리 찾았다..
3년 전
익인48
징짜 넘 예뻐... 스타일이 너무 조흠 ㅜ
3년 전
익인49
아 근데 나도 그분보고 머리 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
유인짱 너무 이뻐...
3년 전
익인50
도화살, 카야, 복숭아, 아이유에 이어서 유인쨩이라니...
3년 전
익인51
따라하는 사람 많은거 맞는디?
인티에만 해도 유인 머리하려면 어떡해야하냐는 글 많이봄

3년 전
익인52
근데 나는 ㅌㅁㅌㅁ아는 사람 인티에서밖에 못 봤당...내 주변애들은 다 모르더라
3년 전
익인54
오.. 난 아직도 그 분이 누군지 모르는데 여긴 다들 아는구나
3년 전
익인55
내친구두 머리 따라함 영상은 안봐서 모르겠지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
따라하는지 안하는진 잘 모르겠지만 유인짱 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 토모토모 평생 유튜브 했음 좋겠다
3년 전