모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
자랑해주라 ㅜㅜ 만족중이야?? 

시아등 검주 84:16 했는데 너무 탁해서 유광으로 바꾸고싶다나는... 

그것도 검주할것같아서 후회중 ㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
꼬마야 검파 74 26!
3년 전
용사1
만족한당 이뻐
3년 전
용사2
나드리에 파갈 5050! 노보 킵해놓는 용으로 뒀다가 노보 유효가 너무 없어서 결국 버림.....
3년 전
용사3
난 꼬마야 주파 4159 ~~ 코디 안타서 넘 좋음! 여기에 치즈볼도 뽑을 예정 ㅎㅅㅎ
3년 전
용사4
버블리 초보 4060
매엘 조헤 검주 7723

3년 전
용사6
안수 빨초커스텀
나드리 검주 유광커스텀

시아등 사면 나드리색 시아등도 해주려구!
사죄보상이랑 황마는 검주 다른비율이랑 초보 고민중

3년 전
용사7
버블리 파갈 3763인가 ㄹㅇ 진짜 너무 예버
3년 전
용사8
나도 시아등 검주 84:16했는데 계속 쓰다보니까 넘 탁해서 안 써 ㅠ_ㅠ 색때문에 계륵되어버림…
3년 전
글쓴용사
시아등은 검주가 제일 예쁜것같은데 또 검주로 커믹해야하나...ㅜ 익이니는 어떻게하려구?!
3년 전
용사8
친창들 커믹한 거 보니까 검노랑 검주 유광이 너무 예뻐보여서 다시 덮을까 생각 중이긴 한데… 무광도 다른 사람이 할 땐 넘나 예뻐보여서 한 거라 또 후회할까봐 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
혹시 검주 검노 유광비율 알려줄수있어?! 나도 찾아보려공 ㅠㅠ
3년 전
용사8
일단 내가 생각하고 있는 거는 검주 90:10 검주 76:24 유광은 아닌데 검노 75:25도 예쁘더라구
3년 전
글쓴용사
8에게
고마웡!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리엘로디보다 이쁜헤어 뭐라고 생각해?11 04.27 23:561126 0
메이플스토리다들 명찰반지 샀거나 살 예정이여?8 0:23415 0
메이플스토리티켓 왜 이렇게 싸? ㅠㅠ 15 14:37850 0
메이플스토리메이플 하면서 상처받은 경험 다들 있어?? 7 15:27878 0
메이플스토리 프리즘 골라주고가~!!7 5:59379 0