모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
오우 너무 닿아서 놀랬네

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 몰랐어...
2년 전
진짜??? 자기 신체니까 알 줄
2년 전
익인1
아는 언니가 알려줘서 알았음.... 그 뒤로는 의식해서 느껴지더라
2년 전
익인2
헐 나 진짜 모름.. 그게 느껴져?
2년 전
익인3
뽕이 두꺼우면 모를지두
2년 전
익인4
팔짱낄때 닿는 건 모르겠더라
2년 전
익인5
알긴 아는데 가끔 의식 안 될 때도 있어
2년 전
익인5
그냥 아무생각없이 방방 다니면서 닿는 건 다른 살 닿는 거랑 똑같아가지고 별 느낌 없더라
2년 전
그렇구나 민감한 부위라 더 민감할 줄
2년 전
익인11
2222 아는데 모를 때도 있어ㅋㅋㅋㅋㅠ 남혈육한테 모르고 닿았다가 혈육이 뭐라해서 앎,,
2년 전
익인6
누군가 터치한건 아는데
내가 누군가를 밀착시키는건 잘 모르겠으

2년 전
익인6
이게 벽인지 책상인지 팔인지 살인지 구분이 안가
그냥 어디에 닿았구나만 알지

2년 전
익인7
당연히 있는 거라 잘 모르겠음.... 누가 만지는 거 아니면 의식 못함
2년 전
익인8
근데 꾹 누르는거 아니면 딱히 신경안쓰이던데.. 가슴이 별로 안커서 그런가 하..
2년 전
익인9
모르겠는디 느끼는 건 없고 아 닿았네 이정도?
2년 전
익인10
어쩔땐 알고 어쩔땐 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
대부분은 아는데 모를 때도 있엉
2년 전
익인13
모를때가 더 많을듯
2년 전
익인40
2년 전
익인66
3 거의 모름
2년 전
익인80
2년 전
익인95
2년 전
익인14
잘모름..어쩌다 한번..?
2년 전
익인14
ㄹㅇ 본인은 잘안느껴져
2년 전
익인15
이성으로 의식되면(상대에게 이성적 호감이 있으면) 아는데 별생각 없으면 걍..팔 닿거나 등 닿거나 그런 느낌으로 암생각 안 들때도 있음
2년 전
익인16
난 거의 의식이 안돼,,
2년 전
익인17
그렇게 민감하게 알진못함..
2년 전
익인18
단순히 면과 면이 살짝 닿ㅇ는 건 잘 모르는데 쿡 찌르는 느낌은 너무 잘 알지
2년 전
익인19
나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ성인 때 알았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
몰라....난...
2년 전
익인21
나도 잘모름
2년 전
익인22
난 팔짱 낄 때 닿는다는거 전혀 모르고있다가 남친이 말해줘서 알았음.. 내가 뽕 끼고 다니는 것도 아닌데 의식을 안 해서 그런가 전혀 안 느껴지더라ㅋㅋ
2년 전
익인23
헉 난 잘모름...ㅠㅠㅠ 가슴 큰편이긴한데 팔이나 다리닿는거보다 모르겠음 먼가
팔다리닿으면 : "엇 닿았다!!" 일캐 느낀다면
가슴닿으면 : '면과 면이 접촉' 그냥 이렇게 깊~은 심연속 무의식으로ㅋㅋㅋ 인식되는느낌!?

2년 전
익인24
나 크고 브라렛 입는데 살짝 닿는 정도는 모를 때도 있어
2년 전
익인24
어렸을 땐 진짜 예민해서 노브라도 못했는데 가슴 커진 이후로는 둔해짐
2년 전
익인81
혹시 브라렛 어디서사..?ㅠㅠ 브라렛 다 작은 사이즈만 나오던데..
2년 전
익인24
난 막 엄청 큰 게 아니라...컴포트랩에서 샀어! 근데 금방 잘 늘어나긴 해서 1년 안엔 교체해줘야겠더라
2년 전
익인81
고마워!!
2년 전
익인25
전혀몰라 그게 가슴이 작으면 유방에 뭔가 닿는 느낌에 예민한편인데 가슴이 크면 유방쪽 감각은 둔해져 그래서 어디에 닿아도 씨게 못느낌
2년 전
익인26
난 없어서 잘 모르겠더라 ㅎㅎ..
2년 전
익인27
꼭쥐쓰 아니먄 잘 모름,,,
2년 전
익인88
2년 전
익인104
333 그냥 똑같은 살인데 머....
2년 전
익인28
의식 안하면 잘 모르ㅁ
2년 전
익인29
근데 말랑한 가슴촉감말고 그냥 단단한 브라느낌만 나지 않아? 나는 절벽이고 친구는 완전 글래머인데 둘 다 브라 닿는 느낌만 나던데
2년 전
익인30
하도 닿아서 매번 신경쓸수가 없음
2년 전
익인31
완전 꾸우욱 누르는 거 아니고는 잘 모름
2년 전
익인32
팔짱같이 아예 붙는거 말고 어쩌다 접촉하는건 의식안해서 모르기도함 가슴도 걍 살덩이라...
2년 전
익인33
본인이라 진짜 잘 모름
2년 전
익인34
난 잘 모르겠던데ㅠㅠ 진짜 아프게 부딪혀서 느껴는거 말고는 못느끼게쒀
2년 전
익인35
난 느껴짐
2년 전
익인36
진짜 모르겠음... 내가 아프다고 느꼈을때만 알아
2년 전
익인37
가슴 크면 느껴짐 작으면 의식 안됨
2년 전
익인38
속옷 천 자체가 튼튼하고 두꺼워가지고 별 느낌없음 애초에 가슴 자체가 지방덩어리라 감각이 예민하지도 않고... 근데 누가 말해준 뒤로 신경쓰임
2년 전
익인39
정점부분아니고서야 모르겟음...
2년 전
익인41
의식 안하고 껴안는 사람들 많을걸? 일단 난 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인42
난 뽕이라 신경 안쓰여서... 닿아도 내가슴이 아님
2년 전
익인43
나 그냥 보통? 좀 큰 편인데 속옷이 얇지 않아서 그런가 닿는지도 모르겠던디...
2년 전
익인44
의식하면 아는데 진짜 생각없이 팔짱낄 때 가끔 까먹을 때가 있음
2년 전
익인45
난 ㄹㅇ 모르는...
2년 전
익인46
팔짱같은거 끼거나 어디 오래 닿아있으면 인식을 안해서 그런가 안느껴짐 어디 스치거나 하면 딱 느껴지고
2년 전
익인47
한 다섯번에 한번 알듯? ㅋㅋㅋ 생각보다 안 느껴짐
2년 전
익인48
신경 안 쓰면 잘 모름 애초에 누가 팔짱 낄 때 느껴졌다는 말 들을 후부터 느낀 정도? 한번도 생각해 본 적 없었거든 여태 팔짱끼면서...
2년 전
익인49
의식하고 생각해본적도 없어서 모르겠음
2년 전
익인50
난 솔직히 알어...
2년 전
익인51
와 난 진짜 모를 수가 없다고 생각했는데 안느껴지는 여익들 많구나...
2년 전
익인52
알아 진짜로
2년 전
익인53
난 둔해서 잘 몰라
2년 전
익인53
어쩌다 닿는 건 잘 모르겠어 누가 만지는 건 알겠는데
2년 전
익인53
아 쓰니가 남자구나...너 입장에서는 불쾌할 수 있겠다
2년 전
익인54
어?.. 몰랐음.. 남자들한테 팔짱낄때 조심해야겠다..
2년 전
익인55
알긴 아는데 의식 없을 때가 많아서 큰 신경을 안썽
2년 전
익인56
모름ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ부비적거리는거면 알고 그러는걸수도 있는데 남자들도 사람이랑 안을때나 손잡을때 팔 닿는거 인식 안 하잖아 그거처럼 걍 당연한 신체부위니까 닿는건 알지만 아!! 가슴이 닿네!! 이런느낌 아니라고..ㅋㅋㅋ 이런 글 볼때마다 개답답함... 모를 순 없지 당연히 닿는건 아는데 그걸 굳이 인식 안 한다는거임~ 그러니까 가슴 닿는다고 딴생각 ㄴ~
2년 전
익인59
22222222 작정한 거 아닌 이상 모름
2년 전
딴 생각이 아니라 내가 불쾌해서 그런거임
2년 전
익인57
거의 모르는것같어 별 생각 없이댕겨서 그른가
2년 전
익인58
난 가슴 작은편인데도 알아...
2년 전
익인60
난 알겟던데..
2년 전
익인61
모룸
2년 전
익인62
진짜 아무 느낌없어... 의식 진짜 없어,, ㄹㅇ 무의식
자연스럽게 팔같은 곳 닿는 것 처럼??

2년 전
익인63
나 이거 궁금해서 실험해봄..!!!!
2년 전
익인63
내가 닿는 느낌보다 상대방에게 닿을때 훨씬 더 말랑하고 크게 다가옴! 스치는것도 상대방한텐 닿인 정도로 의식되고
2년 전
익인64
잘 모르고 상대한테 의도적으로 닿게 한 적 없음
그걸 엄청 의식할까도 싶고
내가 커서 다른 사람 가슴이 팔같은 데 닿아도 닿을 부분이 닿았구나 해서 별로 대수롭게 생각 안할 것 같기도 하고

2년 전
익인65
어떻게 모르지?... 어디든 남이랑 살 닿으면 다 느껴지는데
난 다 느낌

2년 전
익인67
모르지
2년 전
익인68
여자에게 가슴은 걍 살일뿐
2년 전
익인68
으ㅣ미 부여 ㄴㄴ
2년 전
익인69
닿는다하면 그때 느껴지는데 의식 안하면 굳이 몰라... 가슴 느낌 나지?? 라고 물어보면 의식되어서 알아
2년 전
익인70
잘 몰라
2년 전
익인71
안느껴짐 왜냐면 의식을 안하고있거든
2년 전
익인72
난 작아서 닿을일이 잘 없어서그런가 잘 모르겠더라
2년 전
익인73
모를때도 많고 닿는거 알아도 일부러 가슴 닿게 냅두는거 아니고 서로 아무의도도 없고 팔뚝 닿는거랑 똑같은데 상대가 괜히민망해할까봐 모르는척하는 경우가 더 많음
2년 전
익인74
별로 민감한 부위 아닌 듯?? 걍.. 이 살이나 저 살이나
2년 전
익인75
작고뽕브라라 모르겠음
2년 전
익인76
의식 못할 때가 더 많은 것 같아
2년 전
익인77
가슴이 아니라 속옷 패드가 닿는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
작아서 모름
2년 전
익인79
난 모름 걍 살덩어리 일뿐,,
2년 전
익인82
의식안하면 굳이 가슴이 닿는다는 생각을 안하는듯..? 알기는 알지 내 신체부위니까 ㅋㅋㅋ 근데 가슴이 닿는다 이런 생각을 안하지 딱히
2년 전
익인97
222 당연히 감각이 없지는 않지만 뭐 가슴이 어디에 닿는지 맨날 예민하게 신경쓰고 사는 것도 아니고 의식은 못하지 막말로 뭐 팔이나 어깨가 어디 닿는다고 0.1초만에 아 팔 닿았다!! 바로 의식하지 않잖아 그거랑 전혀 다를거 없음
2년 전
익인102
33 헉 가슴이 닿아있다 이게 아니라 걍 살 닿은 느낌... 의식을 못함
2년 전
익인83
의식안해서 몰라....
2년 전
익인86
걍 신체일부일뿐 모를때가 많은듯??
2년 전
익인87
뭐 안고 그럴 일이 없어서 몰랐는데 어깨 동무할 때도 느껴진다는 거 듣고 ㄹㅇ충격 받은 적은 있음..........
2년 전
익인89
그냥 다른부위랑 같은 살 이라고 인신해서 잘 모름.
2년 전
익인92
크고 뽕안하는데 ㄹㅇ몰랐음... 대학교 3학년땐그 팔짱꼈을때 친구가 말해줘서 앎...
2년 전
익인93
브라 + 옷이라 잘모르겠고 별생각없음 뭐라해야하나 그냥 살이닿는느낌인데 가슴이닿는다 생각은 안해붔음
2년 전
익인94
난 몰라
2년 전
익인96
난 작아도 난 스치기만 해도 난 앎.. 뽕브라 아니고 천 브라써서 그런가 엄청 왕예민 닿은지 잘 앎 걍 닿으면 기분나쁨
2년 전
익인98
잘 몰라
내가 둔한것도 있지만 속옷+옷이라 맨살 아니라서 못느끼는듯?
가슴 커서 뽕들어간거 입지도 않는데 몰라

2년 전
익인99
가슴이 뭐라고 그냥 살 덩이인 것을..
2년 전
익인100
당연하지 않나?
2년 전
익인101
모를때도 있는데 가슴닿는거 싫어서 팔짱안낌
2년 전
익인103
난 잘 모름... 걍 팔이랑 똑같은데... 항상 내 팔이 어디에 닿고있는지 신경 잘 안쓰잖아 그것처럼 신경쓰지 않는 이상 잘 모르겠어... 그러다가 갑자기 신경이 쓰이면 닿고있는지 안 닿고있는지 깨달음 아니면 좀 세게? 닿고있으면 알지..
나 뽕 안 끼고 가슴 별로 안 큰데 그럼

2년 전
아니 의미부여 하지 말라는 댓글은 뭐야 도대체... 어이없네 댓글들 보고 불쾌하지만 많이들 닿는거 모르는구나하고 생각하고 있었는데 닿는거 모르니까 의미부여하지마 딴생각하지마 이러고있네 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 댓글 남겨준 사람들은 고마워
2년 전
익인105
알긴 아는데 내 가슴이 닿았어!!! 이게 아니라 내 몸이 다른 사람 몸이랑 닿아있구나 정도??
2년 전
익인106
나도 잘 몰라.. 굳이 의식 안 해서 그럼
2년 전