모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
합차공식이네
3년 전
익인1
9y^2-4=?
3년 전
익인2
9y^2-4
3년 전
익인5
정답
3년 전
익인3
와...나 다 까먹었네
3년 전
익인4
9y×y - 4
3년 전
익인6
9y^2-4 아녀?
3년 전
익인7
9y^2-4???? 이거 물어보는거 맞아??
3년 전
3년 전
익인8
9y^2 +6y -6y - 4
= 9y^2 - 4

3년 전
익인9
9와이제곱 -4
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ나듘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도ㅎ 머쓱ㅎ
3년 전
익인36
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
9y2
3년 전
익인12
9y² -4
3년 전
익인13
9y²-4
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
와 나도 문과대딩인데 왜 기억 안 나지?
3년 전
익인16
구와이제곱마이너스사
3년 전
익인17
오 다 까먹었는데 그래도 저건 다행히 기억 난다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도...합차만 생각나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
세상에 나는 6y^이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ세상에나
3년 전
익인21
인수분해공식 개빡세게 외웠는데,,,지금은 다 휘발돼버렸누^.^;
3년 전
익인22
우와 진ㅁ자 오랜만이다 ㅋㅋㅋ9y²-4 아닌가?
3년 전
익인23
와 이걸 풀어낸 나한테 너무 감동먹음 지금... 대학교 4학년이지만 완전 수학 바보가 되진 않았구나... 🥺
3년 전
익인24
와 내나이 27,,, 쉬운거겠지만 그래도 이거 기억하는게 어디냐..
3년 전
익인26
와 나 수포자 멍청이인줄 알았는데 뭔가 자동으로 나오니까 신기하다
3년 전
익인27
합차공식 맞지? 기억하고 있었어 나자신
3년 전
익인28
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 이거 왜 기억하지?
3년 전
익인29
머야 답까지 구하라는줄 알고 플마까지 생각했는데
3년 전
익인31
혹시 쓰니 몇 살이야??
3년 전
익인32
9y²-4 ?
3년 전
익인32
와 근데 자연스럽게 계산된다 신디
3년 전
익인33
몇살이여
3년 전
익인37
대충 사랑한다는 뜻이지?
3년 전
익인38
정답 1억
3년 전
익인39
+-2/3
3년 전
익인40
순간 다변수방정식인 줄 알고 이걸...? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
9y²-4
3년 전
익인43
앞에꺼제곱 마이너스 뒤에꺼제곱이다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
쓰니 몇 살이야...? 진짜 걍 궁금해서...! 수포자인 나도 풀리길래 ...ㅎ 내 머리 수준이 어디까지인가해서 •••
3년 전
익인45
고1 교과과정아닌가..? 나 슴셋인데 고1때 배웟던 기억..
3년 전
익인44
와 내 머리가 아직 고1에는 머물러 있구나...!!!!!!!!
3년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2가 미적분인가 그랬으니...맞을거야..응...다행이다👏
3년 전