모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
삼전 지금 사 말아 하🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

개미1
조금만 사봐
3년 전
개미1
선택은 갬의 몫
3년 전
개미2
조금만 사
3년 전
개미3
내일 떨어진다는거 믿어 말어 아...
3년 전
글쓴개미
진짜 다 떨어진다고 해서 믿고싶은데 이랬는데 오른 적이 한두번이 아님,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
불안한데 지금 살까...?
3년 전
개미4
근데 이거 찐임 삼전 7을 절대 안 간다는 말이 많았는데 오늘 찍었어
3년 전
개미4
인티랑 반대로 가면 돈 번다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴개미
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
개미5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗시 글 썼는데 개찔리네
그럼 외국 상황 잘 확인해 인도 대만 중국 일본 미국 이 위주로

3년 전
개미6
근데 어차피 장투 목적이면 몇백원 차이는 암것도 아닌 거 같아
3년 전
개미7
내일도 떨어질 것 같아서
내일 어떻게 가는지 보고 들어갈래
지금이 저점이라 생각해서 들어가면
더 땅파고 들어간 적 많았어서
오늘 못 잡아서 올라간다고 한들 큰 차이 없을 것 같아
하루만에 급등할 만한 이유는 없어보여서

올라가는 흐름 보이면 그 때 들어갈래
조금 덜 먹는게 낫지 더 크게 잃긴 싫어 ㅠ

3년 전
개미8
아무도 모르지 ㅋㅋ 그거 알면 이미 다 부자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식현대마린 공모주21 05.08 11:411395 0
주식미국주식 하는 사람이 제롬파월 모르는게 말이돼?5 05.11 15:21128 0
주식/국내주식현대마린 산 사람...?3 05.09 15:47720 0
주식아모레 173000원에 샀는데3 05.09 00:40381 0
주식/해외주식 노바백스 놀랍다...ㅋㅋ2 05.10 21:52283 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위