모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
손비누 세안비누 외출용 손비누 다 사려구....

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
세안비누 뭐가 좋아...?
2년 전
익인1
난 무조건 액체
2년 전
난 사실 제로웨이스트에 관심 가져서 시작하는가라!!!!
2년 전
익인48
오 나도 제로웨이스트때문에 고체 비누 사용중!!! 한 번 길들여지면 그것만 쓰게돼 ㅋㅋ
2년 전
익인15
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 핸드크림도 꼭 바르라구~?
2년 전
마자마자 핸드크림도 넘 좋아
2년 전
익인3
나두 고체좋아해 샴푸린스도 고체쓰는데 죠음
2년 전
헉 샴푸바 관심있어 요즘 근데 아직 샴푸 플라스틱병 그거 아직 다 안써서 못 쓰는중
2년 전
익인4
고체비누 즇아
2년 전
혹시 동구밭 사용해봤어?!!
2년 전
익인6
나도 고체비누 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 뽀득뽀득 닦이는 느낌
2년 전
익인7
나도 제로웨이스트 때문에 설거지바 쓰는 중
충분히 잘 닦이더라

2년 전
익인8
나두 좋아해 지금 세안까지 다 고체비누로 하는중
2년 전
익인9
나두 고체비누써!!
2년 전
익인9
쓰니는 어디꺼써?
2년 전
2년 전
익인9
나는 닥터브루너스로 쓰는즁! 향많아서 조아😉
2년 전
익인10
나도 고체비누가 뽀득뽀득한 느낌이 더 강해서 조아
2년 전
익인11
난 샤워할때 비누로 하는거 좋아해 바디워시 썼다하면 바디트러블 올라오는데 비누는 안올라오더라!
2년 전
익인12
우왕 나도 좋아하는데 집에서만 써ㅜㅜ 그러면 휴대용 케이스 같은 것도 따로 있오??!
2년 전
나 비누망만 있어!!! 본문에서 언급한거처럼 아직 외출용 비누는 고르는중 케이스도 고르는중이야!!! 아마 동구밭 쓰지않을까 거기가 케이스도 스테인리스고 그래서...
2년 전
익인13
나도 비누 좋아해 ㅠㅠ 샤워할 때 항상 써줘야 함 ㅠㅠ 도브 핑크바 향도 좋고, 건조하지도 않아서 좋아!!!
2년 전
익인14
헐 나도 고체비누 좋아해!!!! 거품비누도 옆에 있는데 맨날 고체비누 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
워시비누사면 손비누 바디워시 다 된다!!!!! 외출은 웬만해선 다 비누 있어서 외출할때는 손수건 필수야 필수
2년 전
익인17
약체비누 본품은 하나만 사고 리필 쓰면 되지 않아?? 그럼 플라스틱 통 안 나오는데
2년 전
익인16
쓰고있는게 플라스틱 통이잖아!!그것도 없이 살겠다 이거징~~~~~언젠가 쓰레기가 되고 몇백년간 썩지않는거잖아:)
2년 전
익인18
나도 샴푸바도 쓰고 있고 바디워시도천연비누 쓰고이썽
2년 전
익인16
샴푸바 머리 안뻣뻣해져??찐으로 보들보들해?
2년 전
익인18
보들보들은 ㄴㄴ 걍 뻣뻣한데 말리면 ㄱㅊ은정도 ㅋㅋ
2년 전
익인16
고렇군...트리트먼트바 써본익없닝??ㅠㅠ찐 후기 궁금..
2년 전
익인18
나 린스바 써봤어 ㄱㅊ던데 !ㅋㅋ
2년 전
익인16
18에게
오..나 언제 바꾸나ㅠㅠ명절때 받은 샴푸 트리트먼트 넘 많아ㅠㅜ

2년 전
익인19
나도 고체 조아
2년 전
익인20
나 오이비누 사랑함..
2년 전
익인25
엇 나두
2년 전
익인21
나도 고체비누로 샴푸 바디워시 다 해
2년 전
익인22
나도 손 씻는 거 고체비누가 더 좋아... 밖에서는 그냥 액체비누 쓰는데 집에서는 손 씻는 액체비누 있는데도 그냥 비누 쓴다...
2년 전
익인23   글쓴이가 고정함
세안비누 뭐가 좋아...?
2년 전
2년 전
2년 전
익인16
나 바디럽 깔라만시 그거 ㄱㅊ았으..톤28도 ㄱㅊ데
2년 전
익인35
흔하긴 하지만 에그비누? 나 그거 한창 얼굴에 여드름 장난아닐때 잘 썼거든
2년 전
익인9
마자 에그비누도 조아!
2년 전
익인24
무 조 건 고체비누
2년 전
익인26
나도 먼가 고체비누 조아함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 요즘 제로웨이스트에 관심 생겨서 이것저것 알아보는 중인데 나도 고체 비누 좋아해 손 씻을 때 만질만질거리는 거 개 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
샴푸바 가격 괜찮은거 있을까? 동구밭은 넘 비싸서ㅜㅜ
2년 전
익인29
나두 고체비누 좋아 만질 때 느낌이 짱이거든
2년 전
익인30
나도 제로웨이스트로 다 고체비누!! 추천목록:). 샴푸-러쉬 씨닉 / 세안-빅토리아 에그팩 / 바디-오스트레일리안 보태니컬
2년 전
익인31
난 바디워시 대신 비누 쓰는중 - 러쉬 파란거!
2년 전
익인32
고채비누가 세균 제일 잘 씻긴대서 아이깨끗해에서 갈아탓엉
2년 전
익인33
나 진짜 좋아해 내 비누 진짜 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나에 만원 넘는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인34
코스트코 보태니컬 씨솔트 비누 진짜조아 순하고 등드름 가드름에 굿
2년 전
익인16
접수.
2년 전
그리고 익들아 약간 감성 느낌 아니니..?
손비누 가지고 다니면서 씻는거 이시국 최고 아이템...^^

2년 전
익인36
나두 고체비누 좋아 ㅋㅋ 뭔가 거품비누는 씻어도 미끈거리는 느낌이 남아서
고체비누로 씻고 뽀득뽀득한게 기분이 개운해

2년 전
익인36
나는 동료분이 해외에서 산양유비누? 이런거 사서 선물해주셔서 그거 쓰는데 좋더라 보들보들해 찾아보니 쿠팡에도 있었어
2년 전
익인39
쓰니얌 혹쉬 휴대용 비누 쓰니..?ㅠㅠ 나 하나 사고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠어
2년 전
나도 고르는중!!! ㅎㅎ 근데 윗댓에서 말한거처럼 동구밭 쓸까 생각중
2년 전
익인39
아하 고마워!!
2년 전
익인40
나도 비누 좋아하는데 자주 손톱에 끼는거 너무 싫어서 액체 사용해ㅜㅜ 나만 그런가??
2년 전
2년 전
익인40
오옹 비누망이 있구나 고마워😘
2년 전
익인41
손비누는 안쓰지만 집에서 세안비누 겸 손비누로 만들어 썼는데 비누세안 ㄹㅇ 괜찮아 어무니가 천연 이런거 쓰셔서 써봤는데 생각보다 ㄱㅊ 사서 쓰는거 동구밭 좋았고 요새 세안비누 많이 나와서 선택지 좀 넓어지긴 한듯 그냥 세안비누 하나로 손씻고 몸닦고 다 한다는거도 은근 편하고
2년 전
익인42
원래 다 고체 비누 쓰는 줄
2년 전
익인43
헉 난 고체비누가 또 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집에서 고체비누만 써서........ 너무 당연한거라 액체비누라는 말이 넘 이상햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ암튼.. .. . . 난 세안용으로는 쑥비누 쓰는데 좋당
2년 전
익인45
나두 ㅋㅋㅋㅋ 나에게 비누의 기본형은 고체
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
곰팡이는 안생기고 크면 잘라서 써두돼!! 비누망에 넣어도 되고 스테인리스로 된 자석비누홀더에 써두돼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
후기 별점1점인거부터 보고 잘 골라!!자석 짱짱한걸루 그리고 에어홀인가 비누에 꽂는거 가운데에 구멍 나있는게 더 좋아!!!
2년 전
익인46
나 세안이랑 샤워 전부 아비브 브릭으로 해!! 회색이 어성초였나? 그런데 향도 엄청 좋고.. 걍.. 짱
2년 전
익인47
맞아 나도 좋아해
2년 전
익인49
오와 샴푸랑 린스도 고체비누로 된게 있구나? 첨알아쏘
2년 전
익인9
놀랍게도 퐁퐁도 있따
2년 전
익인50
손씻을땐 액체나 버블이 좋은데 샴푸는 고체가 좋드라 샴푸 고체비누로 정착함
2년 전