모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2
자꾸 썼다 지웠다 하는 글? ㅎ
2년 전
2년 전
익인1
그러게... 경찰은 언제오는걸까
2년 전
익인2
나도 그구 말한 거야ㅜ 방금도 신고하고 어케 됐냐고 한 3명이 그러니까 갑자기 삭제함
2년 전
갑자기 나는 네이트판이 생각나던데
2년 전
익인3
Hmm
2년 전
익인17
떡상기원
2년 전
익인18
HMM....? 호재야? 풀매수할까
2년 전
익인4
쓰니가 다시 글 올렸어
2년 전
익인2
엥 어디...?
2년 전
익인5
어디?
2년 전
익인4
미안 두번째 올린 글 지워진지 몰랐어ㅠ
2년 전
익인4
또 삭제함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
왜 그러는 거지??? 이쯤돼면 걱정이 좀 아까워지려 하는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
웅 확인했어 고마워!
2년 전

익인4
경찰 안왔냐는 댓글 달리기 시작했는디
2년 전
익인8
난 주작같던데
2년 전
익인2
22... 첫글 사이버수사대 댓 나오니까 삭제한 거부터 좀 이상해
2년 전
뭐 주작이든 아니든 ㄱㄱ당한거면 당연히 잘못된일인건데,
나는네이트판에 어떤사람이 ㄱㄱ당햇다는 글썻는데, 댓글에 어떤분이 사이버수사대 신고해주니까 그 글 펑된거 생각나던데.. 왜신고햇냐면서 ..

딱 그느낌이엿어

2년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인9
진짜 신고됐으면 글 삭제하는 건 의미 없을 것 같은데 너무 안타깝다... 사실 그거 수사 진행되면 집에 뭐 날아올텐데 진짜면 쓰니 멘탈 터질까봐 댓글 못 달고 있었는데 어쨌든 여러모로 안타깝네
2년 전
익인10
캡쳐되서 날라지는걸 걱정할수도 있지.
더구나 여기 지금 유입 많아져서 댓망진창 한두번 아니잖아.

2년 전
차라리 인티 이상한 어글오 글보다는 그런글이 공론화 되는게 사회에 난 더 도움이될거라 생각드는데
2년 전
익인12
사실인지 아닌지 모르니까 정말 사실이라면 쓰니에게 이차가해일 수 있으니 조심하자 다들
2년 전
익인13
2년 전
익인12
우리가 직접적인 피해를 입지않은이상 인터넷에 공개적으로 글 쓰면서 추측하는건 아니라고 생각해ㅠㅠ 한강 사건 친구도 마찬가지고ㅠ
2년 전
익인14
구래그래… 우선은 이개 맞지 뭐둔…
2년 전
익인16
나 그 글 안 봐서 정황은 잘 모르는데 ㅠㅠㅠ 나도 강간 당할 뻔한 일이 있었는데 그때 숙소 주인분께 살려달라고 연락했더니 숙소 주인분이 오셔서 구해주셨는데 경찰 부르셨다 말해서 당황한 적 있었거든 강간미수였고 일 크게 벌리고 싶지 않은데다 내가 아닌 제3자가 신고했고 경찰이 왔다는 사실에 난 피해자인데도 너무 겁이 나서 숙소 주인분께 괜찮다고 말하고 황급히 도망쳐나왔어 ㅠㅠ 다행히 경찰한테 다시 연락오진 않았지만 뭔가 제3자가 경찰에 신고했다 하면 내가 피해자인데도 두려운 감정이 드는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 소문날 것 같고 가족들도 다 알게 될 것 같고 나한테도 잘못이 있으면 어떡하지 하는 걱정들 때문에
2년 전