모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

구찌 주미백💖 (근데 이제 공책과 사탕을 곁들인) | 인스티즈 

엄마가 이제 여름이라고 사오셨엉 

구찌 주미백💖 (근데 이제 공책과 사탕을 곁들인) | 인스티즈 

그리고 미니 사탕이랑 공책인데 나 다꾸한다고 여기다가 하라고 사오셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마일까ㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐서 웃긴데 줄노트라 어떻게 다꾸할까 고민🤔
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
낸하
2년 전
2년 전
익인22
아 임티 귀엽당ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
헐 예부다 주미백 메일링 온걸로 봤을땐 그닥 취향아니네 했는데 쓰니 사진보니까 넘예ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 사진보고 엇 별로 안 예쁘다 했는데 실물보니 예쁘더라ㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 이거 예쁘당
2년 전
근데 좀 무겁당ㅋㅋㅋㅋ수납력 짱짱이야
2년 전
익인4
대박 사탕도 구찌에서 준거야????? 무슨맛이야?! 대박이다
2년 전
응응 그렇대 아직 안 먹어봤는데 엄청작아
2년 전
2년 전
익인5
굡네용
2년 전
익인6
엄마 사줬는데 버클 번거롭다고 장롱행....
2년 전
익인7
와 엄마가 이제 여름이라고 뭐 수박이나 참외를 사오시는게 아니라 구찌백을 사오시다니...부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인8
2년 전
익인9
333 ㅠㅠ
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인20
777 싱기방깈ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전

익인10
사탕이 너무 궁금띠 사탕 먹고흐기점!!!
2년 전
응응 먹고 알려줄게! 좀 늦을수도 있어😢
2년 전
2년 전
익인11
가방이뿌다
2년 전
익인12
한국 구찌에선 공책도 팔아? 캔디 상큼터져
2년 전
익인13
사탕 개맛있어 보여
2년 전
익인15
주미 사러갔는데 실물 짱짱예쁜데 내가 생각한가보다 좀 무거워서 안샀는데ㅜㅜ 진짜 실물 짱짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 좀 많이 무거워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 엄마는 이게 뭐가 무겁냐고 그런당ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 백퍼 뭉칠듯
2년 전
익인18
비틀버그 사탕인줄 ㅠㅠ 근데 사탕 왜주는고양?
2년 전
사탕이랑 공책 샀다는데 가격은 안 알려줭ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주는건가??
2년 전
익인19
포장도 예쁘다
2년 전
익인21
우아 공책 이쁘다
2년 전
익인23
나도 사탕 궁금하다...!! 먹고 후기 알려주라 🥺
2년 전
2년 전
2년 전
익인24
이번에 가옥 런칭하면서 저 공책도 나온건가?! 패턴이랑 컬러가 딱인것같앙
2년 전
익인25
헐랭 개예뽀 ㅜ
2년 전

분홍색은 츄파츕스 딸기맛
초록색은 맥주사탕?
노란색은 그냥 레몬맛
빨간색은 체리맛
민트색은 초록사과맛?
파란색은 블루베리맛

2년 전
익인28
우왕 최고다 💗
2년 전
익인10
우와 먼가 딱 옛날 한국적 사탕 미니버전같닼ㅋㅋㅋㅋ 후기 거마워!!!!!! 나도 기회가됨다면 묵어보고싶구만~~
2년 전
익인26
와 근데 진짜 예뻐
2년 전
익인27
주미 넘 무거워ㅜㅜ...
2년 전
그치..옷 다 내려가고 내 어깨도 뭉칠듯😭
2년 전
익인29
헐 짱예쁘다
2년 전
익인30
와 짱예뿌다 이쁘게 들고다뇨~~~^♡^
2년 전
익인31
진짜이쁘다
2년 전
익인32
와 가방보다 공책이 더 탐나 ㄹㅇ
2년 전
익인33
내 이름 주미라서 넘나 당황쓰ㅋㅋ나도 주미 사고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나랑 똑같네!!! 나 취업하려면 사려굿 주미가 들고다니는 주미백
2년 전
익인33
우왕 주미 반가워여! 취뽀하구 주미백 겟겟❤️
2년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주미가 들고 다니는 주미백
2년 전
익인36
제목 왜 주꾸미 볶음으로 봤지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ가방 이뿌다야~
2년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
벽지랑 완전 깔맞춤이네 하고 보다가 무늬까지 같길래 잉...???머지??내눈이ㅇ0ㅇ했는디
벽지가 아니라 포장이었넹ㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
공책 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
오 나두 주미백 블랙이쏘 화이트도 예뿌다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인42
내가 구찌에서 유일하게 눈독들인 주미백...넘 영롱하다...!!!!!
2년 전
익인43
가격알려줄수있을까ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인44
와아 화이트 진짜 고급지고 예쁘당!ㅠㅠ 사탕도 맛있겠당🍭
2년 전