공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 DB KT 정관장 LG 현대모비스 SK 소노 KCC 삼성 한국가스공사
l조회 630l
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/109/0004411640 

난 장판이 더 줄거라 생각했으.. 

그래도 정규리그 우승에 MVP까지 탔는데 7.5억..
이런 글은 어떠세요?

림1
교창이가 장판에 진심인게 확실하게 느껴졌어 7.5도 놀라운데 5년인게 더놀랍
2년 전
글쓴림
아 나두 한 3년정도 재계약 할 줄 알았는데 5년이라서 놀랬다..내년에 상무갈 것 같은데 그것까지 감안하면 장판에 진심인가봐ㅠㅠㅠ
2년 전
림1
부럽고...멋있고...장판팬들 든든하고 좋겠다!!
2년 전
글쓴림
영앤리치앤핸섬 그거 바로 송교창☆ 장판팬들 축하축하🥳🥳
2년 전
림2
와 와........ 연봉 계약 기간 둘 다 놀랍네
2년 전
글쓴림
조금 더 줄 수 있지 않았을까 하는 아쉬움과 첫퐈에 5년이라는 놀라움이 섞여부러쓰..
2년 전
림2
오 딱 나도 그래..... 어제 뭉쏜보면서 와 얼마 받을까 10억이면 대박이겠다 했는데 7.5억에 게다가 5년....? 지금 kcc에서 4번 포지션에 대한 부담 없지 않을 거 같은데... 신기해따
2년 전
글쓴림
여러모로 참 놀라운 이번 퐈..그래도 장판..교창이가 잘하면 더 올려줄거라 믿어..
2년 전
림3
왜 kcc를 장판이라그래?
2년 전
글쓴림
Kcc가 장판이랑 페인트 회사야!!!!
2년 전
림3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군
2년 전
림4
오오오
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴림
음 나도 농린이라 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ한번 찾아보고 알게되면 다시 올게!!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
농구KCC 우승3 05.05 19:38329 1
농구시간이 지나니까 우승의 기쁨보다 암바..의 충격이 더 커지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 05.06 15:13130 0
농구 KCC 우승 축하해💙3 05.05 21:5250 1
농구부산 KCC 이지스 우승💙💙💙💙💙💙3 05.05 20:2076 2
농구아 진짜 허형제 감동 심하네....... 웅이가 인터뷰에서 훈이언급함 2 05.05 19:57200 0
농구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위