모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

완벽주의 성향🤷🏻‍♂️ 테스트 해볼래?난 48%나옴 | 인스티즈 

완벽주의 성향🤷🏻‍♂️ 테스트 해볼래?난 48%나옴 | 인스티즈 

http://www.perfect4.co.kr/

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 이상햏ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
난 이거 나와땅
2년 전
익인2
헉 집가서 해바야지
2년 전
2년 전
익인3
와 74 나옴
2년 전
헉 내가 낮은편인가봥 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나는 78퍼 나왔어!
2년 전
2년 전
익인5
난 32%!
2년 전
익인6
82..?!
2년 전
익인7
74..
2년 전
익인8
62%당
2년 전
익인9
나 66
2년 전
익인10
70퍼 강철멘탈 성장지향형
2년 전
익인11
2년 전
익인12
나 50
2년 전
익인12
헐 퍼센테이지 같아도 결과 다르구나 ㄷㄷ
2년 전
저거 비율에 따라서 갈리나봥 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
방탄조끼 어쩌구!
2년 전
익인16
76퍼 나왔당
2년 전
익인16
(내용 없음)
2년 전
익인17
나 스릴추구형 나왓는디 설명 진짜 나랑 똑같다..
2년 전
익인18
헐 나 막판스퍼트 댑악
2년 전
익인19
53 스릴추구 막판스퍼트형 나 완전 벼락치기맨인데 이거랑 찰떡이다
2년 전
익인20
64 스릴추구 막판스퍼트형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
62 막판스퍼트형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
쓰니 혹시 entj...?
2년 전
익인22
나 50 안정추구
2년 전
오 비슷한데 아니야 난 ENTP ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오 그래도 비슷하당😘
2년 전
2년 전
익인23
2년 전
익인24
난 눈치백단 인정추구형 53퍼
2년 전
익인25
오 쓰니 형은 나랑 똑같아 퍼센트는 60나옴
2년 전
익인27
난 84퍼에 스릴추구 막판스퍼트형 나왔당 완벽주의 심해서 높게 나왔넴..
2년 전
익인28
헐 나 94..
2년 전
익인30
난 44...
2년 전
익인31
나 하기싫어서 안할건데 아마 0에 수렴할듯
2년 전
익인32
80% 스릴추구 막판스퍼트형
2년 전
익인33
완전 나다
2년 전
익인33
스릴추구 어쩌구
2년 전
익인34
인팁ㅇ인데 쓰니랑 똑같은거 나옴
2년 전
익인52
나도 인팁인데 이거 나왔어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 76%!
2년 전
익인36
78퍼 나왔다
2년 전
익인37
예 아니요로만 골랐더니...이런결과가...
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박인데
2년 전
익인38
오 난 딱 50퍼!
2년 전
익인39
나94....
2년 전
익인40
오우 나 74 눈치백단 인정추구형
2년 전
익인43
뭐야 검정배경 신기해
2년 전
익인40
png로 저장돼서 그런가봐
2년 전
익인41
와 나 82% 나왔어
2년 전
익인42
44펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
62퍼 눈치백단 안정 어쩌구
2년 전
익인44
난 42퍼
2년 전
익인45
54퍼.....스릴추구 막판스퍼트형인데 설명이 ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
74프로, 스릴추구 막판스퍼트형이라 나왔는데 ㄹㅇ인듯??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 74ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판스퍼트라는데 ㄹㅇ 나임 게으른 완벽주의자~!~~!
2년 전
익인46
헐 나랑 똑같다!!!
2년 전
익인48
66 / 막판스퍼트 !
2년 전
익인49
쓰니랑 완전 똑같이 나왔어 48%
2년 전
익인50
개정확 ㄷㄷ