모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메가커피 마카롱 추천해준거 누구냐 | 인스티즈 

메가커피 마카롱 추천해준거 누구냐 | 인스티즈 

위 오레오 아래 퐁크러쉬 

진짜 개마싯네.. 

크기도 큰편이고  

크림도 버터크림 특유 기름맛 안남 

버터크림 아닌듯 

여튼 좐맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 유니콘 프라페 마싯옹
2년 전
유니콘 매진이었음ㅠㅠ 유니콘은 먼맛이야
2년 전
익인1
슈팅스타에서 훨씬 단맛?? 근데 싸구려 느낌의 맛 날 줄 알았는데 싸구려느낌 안나고 맛있었음!! 나중에 꼭 묵어봐
2년 전
2년 전
익인2
맞아 맛있음 가격도 괜찮고
2년 전
1800원에 이정도면 맨날사먹어 ㄹㅇ
2년 전
익인3
완전 크네?!
2년 전
익인4
메가 마카롱 짱맛ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인5
헐 마카롱도 팔아..? 주말에 도전해본다
2년 전
익인6
제발… 먹지 말아주ㅓ 음료랑 같이 사지 멀고 마카롱만 먹어죠 ㅎㅎ
2년 전
익인46
사장님 여기예요 여기!!
2년 전
익인8
와 나도 도전!!
2년 전
익인9
쫀득해??
2년 전
응៖... 꼬끄도 나쁘지 않아 뻥카롱 아니야
2년 전
익인10
알바생인디 유니콘 프라페가 제일 마쉿답 엄청 달지도 않고 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
마카롱 이름이야? 음료 이름이지?
2년 전
익인39
마카롱이랑 음료 둘다 있어!
2년 전
익인10
마카롱 종류들이 다 기존 음료 응용해서(?) 만든 거얌!!
2년 전
익인12
유니콘프라페ㅠㅠㅜㅠ먹어조ㅠㅠ
2년 전
익인13
유니콘 프라페도 마카롱이야? 음료지???
2년 전
익인14
마카롱도 있고 음료도 있어
2년 전
익인13
앗 고마워:)
2년 전
익인14
나도 마카롱 맛집꺼 많이 먹어봤는데 메가커피 평타 이상이야 진짜 가격도 저렴하고 크기도 큰데 꼬끄도 쫀득하게 꽉 차있고 맛있어 체인 카페 마카롱중엔 진짜 짱이라구 생각…
2년 전
익인15
진짜 짱맛..ㅠㅠㅠㅠ 선물 받아서 함 먹어봤는데 그 후로 주기적으로 생각나
2년 전
익인16
유니콘 마카롱 진짜 짱맛이야ㅜㅜㅜ 다음에 꼭 먹어죠ㅜㅜ
2년 전
익인17
헣 우리 집앞 매장만 별로였나.. 추천받아서 사먹었는데 너무 별로였어ㅠㅠ
2년 전
익인41
수제아니라 공장이라 다 똑같던데..
입맛에 안맞은듯

2년 전
익인18
가성비 진짜 개쩔어 유니콘 프라페 마카롱도 맛있고.. 하 조만간 또 먹어야지
2년 전
익인19
마자 개마ㅛㅣㅅ어
2년 전
익인20
얼마야???맛잇겟다ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인21
와 맛있겠다
2년 전
익인22
와 맛있겟다
2년 전
익인23
ㅇㅈ 개마싯음 깊티 받아서 별생각없이 먹었다가 감동함
2년 전
익인24
ㅁㅈ 가성비갑이야
2년 전
익인25
헉 머거봐야지
2년 전
익인27
퐁크라쉬>>>>쿠키프라메>유니콘
이순으로 단데 유니콘이 젤 맛있었옹
-지나가던 메가커피 알바생

2년 전
익인28
나도 한참 빠졌어서 맨날 사묵었었다.. 가격도 쌈
이젠 질려서 안사먹는데 갑자기 보니까 먹구싶네

2년 전
익인29
오 한 번도 안 먹어봤었는데 각이다.
2년 전
익인30
집이랑 진짜 1분 30초거리에 메가있는데 이때까지 마카롱 안먹은 나 반성합니다...내일 당장 갈겨야지
2년 전
익인31
내가 잘 기억은 안나는데 예전에 메가 알바생이 유니콘 왜 먹냐 그랬던 것 같은데 그거 말고 다른거랑 맛 똑같다고 그럼서
유니콘이 아닌가 긴가 민가 이름이 특이해서 기억났는데 맛있어 보여가지공 나도 함 먹어보고 싶네

2년 전
익인32
집 앞에 있는데 내일 당장 퇴근하면서 사와야지,,,!
2년 전
익인34
오 내일 운동 끝나고 먹어바야지
2년 전
익인35
엄마랑 같이 커피 마시다 드시고싶다해서 먹었는데 생각보다 괜찮더라ㅋㅋ근데 가끔 해동 제대로 안된 상태로 받아서 잘 녹여먹어야해
2년 전
헐 어쩐지 한참 밖에있다 먹었는데 차갑더라니
2년 전
익인36
진심 유니콘 그게 난 젤 맛있더라...
2년 전
익인37
내가 예전에 추천함 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 ㄱㅊ 좀 녹여먹어야함
2년 전
익인38
맞아 메가커피 마카롱이 최고임 나 맨날 사묵었자나
2년 전
익인40
진짜 개맛있어 미친맛임..
2년 전
익인40
앵간한 마카롱집 이겨 진짜..
2년 전
익인42
헐 먼가 당연히 맛없을줄알고 안먹었었는데
2년 전
익인43
여기 크로플도 맛있었는데 마카롱은 대짱맛인가 보네 뭔가 맛있어 보이는 비주얼이 아니라 시도 안해봤는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
베이커리류는 10분넘게 기다려야되서 먹어본적 읎당.. 마까롱 진짜 짱이야
2년 전
익인44
메가커피 마카롱 진짜 레전드 내 원픽 유니콘
2년 전
익인45
얼마야????
2년 전
익인48
1800!
2년 전
익인47
헐 먹어보고 싶다 메가커피 가서 음료는 안사고 마카롱만 사면 좀 그른가 ...
2년 전
익인48
아니 너무좋아서 절하고싶어
2년 전
익인49
와개ㅏ맛릿겟다
2년 전
익인50
유니콘 프라페 마카롱 짱마싯써!!!!
2년 전
익인51
마자 맛있더라
2년 전
익인52
조리퐁 마시써ㅠㅠ
2년 전
익인53
메가 마카롱 특히 유니콘프라페 찐맛이야ㅜㅜ 처음엔 딱딱하니까 잘 녹여먹어야하는데 ㄹㅇ 크고 싸고 대박임
2년 전