모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본인들도 골치 아플 듯
2년 전
익인2
zㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계몽하지마세요 ㅠ ㅠ 일본국민여러분.. 계속 뒤쳐져주세요...
2년 전
익인12
2222 자민당 향후 100년 장기집권하면 안됨? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
3333 간곡히 부탁드려요 자국비판하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 모습 그대로 유지 부탁,,,,,,
2년 전
익인40
2년 전
익인42
오늘의 댓글 명예상 드립니다!
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인44
77 제발 그 모습 그대로
2년 전
익인51
2년 전
익인52
99 ~~
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
나도 이거보고 빵터짐ㅠㅜㅜㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
자국민이 저정도로 느끼면 심각하나 본데...(개막식 안본 익인)
2년 전
익인5
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
…있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
발전 없는거 인정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리한테 자격지심 생겼니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
발전 없는 일본을 나타내고 싶은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네는 어떡하냐… 아 내가 다 부끄러워
2년 전
익인10
차라리 애니 한편을 틀어줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
저거보고 좋아하면 그건 그거 나름대로 문제일듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
일본 12조 부채로 파산하는게 빠를까... 침몰해서 영토잃는게 더 빠를까... 흥미진진
2년 전
익인14
여러분 일본의 국세가 터지고 있습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
근데 천황폐하까지 마스크쓰게한다 이건 뭘까? 당연히 써야되는거아닌가?
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본애들도 피카츄 도라에몽 좋아하는거는 똑같다 빨리 보여줘!!!
2년 전
익인17
나도 지금 일본 친구들 아무도 올림픽 언급 안해서 신기해..ㅋ
2년 전
익인20
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 걍 게임 해ㅠ 내가 먼저 물어봤음.. 오늘 올림픽 아냐?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
제5인격이라고... 일본에서 유명한 모바일겜 잇다...
2년 전
익인56
오잉 이거 우리나라도 잇지않아??
2년 전
익인57
와 이거 일본에서 유명해??
2년 전
익인22
탭댄스는 진짜 보면서도 뭐지? 싶음
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
부흥 풉
2년 전
익인25
울나라 개막식 개쩔었는뎅
2년 전
익인28
자기들 혼자 북치고 장구치네ㅋㅋㅋ 국민들이 봐도 저럴 정도면ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
일본도 다시 각성할때가 됐네. 그리고 각성하게끔 정부가 장려한 수준
2년 전
익인29
양국이 다 난리인데 일본이라도 정신좀 차렸으면
2년 전
익인30
자국민들도 보면서 머라하는데 우리가 머라한다고 보지말란 애들은 대체 뭘깡
2년 전
익인31
그냥 저 나라는 계속 저랬으면 좋겠다~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
탭댄스 별로였는데 저 나라한테 의미있나 싶었는데 아닌가 보네
2년 전
익인33
아니 그냥 마리오랑 짱구랑 나루토 이런애들이 나와서 인사만 해줘도 이거보단 낫것다
2년 전
익인34
지금 잘~하고있으니까 계속 이렇게만 가자~~
2년 전
익인12
일본 극우들 더 설쳐줘~~ 그럴수록 하루빨리 더 망해갈테니까 ㅎㅎ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ발전하지마.. 위기의식 느끼지마... 이대로 나락가줘...
2년 전
익인37
천왕에게까지 마스크를 쓰게 한다니.. 천왕도 살아야 천왕 하는거지..
2년 전
익인49
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽다가 띠용함ㅋㅋ ㄹㅇ무슨 신인줄 아나봐.... 사람이면 마스크써야지/...
2년 전
익인55
ㄹㅇ 그부분 내가 잘못 이해했나 3번읽었네ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인38
일본인 남자친구랑 지금 보는 중인데 얘도 언제 끝냐나고 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그와중에 천왕에게까지 마스크 씌운다는 건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천왕은 뭐 코로나도 못 뚫는다 이건가
2년 전
익인41
아니 그냥 피카츄 마리오 헬로키티 인형탈 씌우고 귀여운 춤만 춰도 이거보다는 낫지않았을까
2년 전
익인47
22 자랑하고 내세울 거 충분히 있는 거 같은데 저게 뭐람
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 이거 별로라고 하는 사람들을 이상하게 보면 안 된다니깐...
2년 전
익인46
일본 지금 아예 관심조차 없댔음
2년 전
익인53
애초에 올림픽하는거 자국민들이 젤 반대했으니 뭐
2년 전
익인54
B급 퀄리티 오히려 친숙하고 인간미 있다고 좋다고 빨아주는 일본인조차 봐줄수 없었던 퀄리티였던것,,
2년 전