모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44273139?category=24

낭만파 무섭다.. 그래도 ㅁㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
상호 잠시 옥상에 올라올래…?
2년 전
쑥23
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쑥28
루시안 다신 꺼내지말자
2년 전
쑥9
바론만 아니었어도...
2년 전
쑥23
샌박이랑 농심은 만나지말자..
2년 전
쑥31
루시안이 못커서 ㄲㅂ
2년 전
쑥27
페시안 봉인...
2년 전
글쓴쑥
다들 맨유 응원하느라 수고했어 다음에 이기면 되는거지뭐!
2년 전
쑥8
와드를 왜 안지운거람 ㅎ
2년 전
쑥21
이번엔 상메야?
2년 전
쑥13
루시안은… 뺏자
2년 전
글쓴쑥
다음주 토요일 브리온전에서 보자구 맹구들~
2년 전
쑥6
다음 경기까지 커뮤 절대 봉인..... 다음에 봐~
2년 전
쑥3
구래 상호야 잘했다~~~
2년 전
쑥23
푹쉬고 담주에보쟈~
2년 전
쑥27
와드 담부턴...꼭 지우자..^^
2년 전
쑥16
샌박이랑 농심은 어떻게 해야 이길 수 있을까...
2년 전
쑥28
아 솔직히 루시안이 초반에 안터지고 반반만 갔어도.. 핑와만 지웠어도..
2년 전
쑥35
상대도 이거 알아서 미드갱만 계속 감… 핑와는 왜…왜…!
2년 전
쑥28
루시안 죽이면 답 없는 거 팀도 알고 상대도 알고 관전하는 우리도 다 알았는데 2렙부터 반넘어서 타워 근처까지 가있었던 게,, 아무리 그래도 3뎃 박는 건 좀 에바였다,, 하혁아,,
2년 전
쑥35
루시안 뽑은게 라이즈 cs 못먹고 로밍 못가게 빡세게 라인전하려고 한거… 그래서 콩콩이 루시안…
2년 전
쑥10
ㅁㅈ 이거였는데ㅠㅠ 결국 이도저도 안됐고 끝까지 상대 라이즈에 비해 루시안의 존재감도 없었음ㅠㅠ
2년 전
쑥28
알아 근데 갱 많이 올 것도 생각을 했어야지.. 우리가 생각한 걸 상대는 생각 못했을까ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥35
28에게
음 근데 2랩갱은 크로코가 동선 꼬아서 온거라 생각못햇을만함… 그래서 바로 오너도 동선 꼬아서 미드갱 와서 갚아준거고… 에포트 발풀리고 미드갱 와서 루시안 계속 죽인게 컸지

2년 전
쑥28
35에게
음 그래 네 생각은 그렇구나 내 생각은 저래

2년 전
쑥23
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 루시안 안키우기..
2년 전
쑥10
루시안 콩콩이라 분명 라인전 압살해서 그걸로 키워나갔어야하는데 상대방이 갱을 너무 자주오고 우리도 시야도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다보니까 라이즈 발풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴... 아까 용친것도 너무 에바였어 솔직히 아지르나 오리아나 했으면 더 좋았을거같음...우리팀플레이랑 루시안이 너무 안맞아
2년 전
쑥38
루시안 콩콩이야
2년 전
쑥10
아 미안해 콩콩이라고 생각하고 말한건데 유성이라고 썼네 수정할게
2년 전
쑥28
알아 근데 갱 자주 올 것도 생각했어야 한다고 생각.. 우리가 생각한 걸 상대는 생각 못했을까 솔직히 루시안 못 크면 답 없는 거 모두가 아는데 상대도 본인들 라이즈 발 풀어주려면 미드 오는 것밖엔 답 없음 애초에.. 아지르 안좋아하는데 진짜 걍 아지르가 나았을 것 같음 한타도 시작도 못하고 오너나 케리아한테 '해줘'ㅋㅋㅋ이러고만 있어야 하는 조합ㅋㅋㅋ 용친 것도 그렇고 전반적으로 실수가 많았음 오늘.. 초반 3데스 내리 박은 게 진짜 너무 아쉽다 한타 내내 오너 케리아 칸나밖에 안보였어
2년 전
쑥10
나도 쑥이랑 같은 생각임 애초에 루시안같이 한 챔에 많이 의존하는 전략을 하는게 맞나 싶기도함...1세트도 그랬고 그럼 상대방 입장에서 와 그럼 여기만 파면 되겠네! 라고 하면서 전략을 세우기도 쉽고 우리가 타팀(아프리카 기인 등등)같이 한팀에 몰아주는 전략을 할 정도로 한 라인의 피지컬이 압도적인 팀인지도 모르겠음 진짜 차라리 아지르를해서 팀 전체적으로 굴려가던가ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이해가 안됨...
2년 전
쑥8
오너랑 케리아가 이니시 챔이니깐 이니시 걸어달라고 하는게 당연한 거 아니야? 그러면 그냥 무지성 한타 열어? 실수 많은 건 인정인데 솔직히 와드 안 지워서 바론 뺏긴게 제일 컸다고 봄
2년 전
쑥8
아 오키 그런 조합이라고…말 이해 잘못함
2년 전
쑥28
엥 그러니까 아지르를 했으면 이니시 부담도 덜고 적어도 루시안보단 덜 망하지 않았을까 하는 마음에 아쉽다고 적었잖아 이니시 걸어달라는 게 문제라고 한 게 아니라..
2년 전
쑥8
28에게
응응 맞아 내가 이해를 잘못했어 쏘리…근데 난 루시안이 걍 함정픽 같더라 ㅎ 우리팀은 루시안 안했으면 후..

2년 전
쑥28
8에게
진짜 너무..ㅋㅋㅋ너무 아쉬워... 핑와도 너무 안일했고.. 진짜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 차라리 개발렸으면 이렇게 아쉽지라도 않지.. 담판 가지 뭐~ 이랬을텐데 진짜 승리가 보이다가 사라지니까..

2년 전
쑥8
28에게
내말이 ㅠㅠ… 피드백 제대로 받고 연습해서 다음 경기 이겼으면…! 브리온전 때 봐~

2년 전
쑥28
8에게
♥ ♥ ♥

2년 전
쑥10
초반 3데스도 솔직히 너무 시야없는 라인전에서 무모한것도 있었고 용친건 너무 큰 실수고ㅠㅠ실수 좀 줄였으면 좋겠고 밴픽 전략 다시 생각해봤으면ㅠㅠㅠ그냥 다 모르겠음...리브샌박이 강한 팀은 맞지만 우리도 할만했는데ㅠ
2년 전
쑥28
진짜 너무 너무 너무 아쉬워 아예 1세트처럼 무참히 졌으면 몰라 다 이길뻔한 거 지니까 계속 이랬다면 저랬다면.. 이 글에서 나갈 수가 없음ㅠㅠㅠ 진짜 T3 되고 얼마나 좋았는데 하 너무 아쉬워 지ㅢ짜로... 브리온전 때 보자...
2년 전
쑥10
28에게
나도 쑥이랑 똑같음...너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미드 계속 킬나온거, 루시안 용치고 죽은거, 바론 시야 미스 등등 솔직히 저 실수 2개 줄이고 운영만 좀 더 잘했어도ㅠㅠㅠ브리온전에서는 제발 실수 좀 줄이고 시야 잘 잡고...

2년 전
쑥28
10에게
맨유형들 돌아와........ 너무 아쉽다 진짜 기적의 바론오더 이런 거 기대한 내가 바보다... 브리온전 때는 제발... ㅜ

2년 전
쑥2
머리 깨져서 줄줄 흐른다...
2년 전
쑥2
담주에봐영...
2년 전
쑥38
이길 수 있을듯 했는데..참..그렇네..바론을 알리한테 빼앗긴것도..너무 아쉽다 시야 좀 잘잡아봐라 스프링때부터 그랬는네 너무 답답하다..그래도 긍정적으로 생각해보자면 지금 한 번 져서 다행인가 일단 박고 보는게 실패할 때가 오긴 했지 피드백 잘해서 다음 경기 이겨라..부럽다 샌드박스...
2년 전
쑥38
와 700포인트
2년 전
쑥23
라이즈 뺏긴게 아쉽다..
2년 전
쑥42
상호 잘했어.... 근데 맨유 너무 아깝다....ㅠㅜㅜ
2년 전