모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
내가 지금 외국 살고 있는 익인데 한국가면 고2 

가을학기 시작할 때쯤에 한국 들어가는데 

원래 여고 갈라햇거등  

한국에 아는친구 한명있는데 걔여고다녀서? 

근데 이여고학교가 막수능만점자도 나오고 그럴정도로 빡센데 여기가면 많이 힘들겠지? 참고로 공부엄청못해 

근데 친구가 여기있으니까 엄마는 그냥 이학교 가라는데 어떡하지❓ 공학이 더 쉬울까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히! 공부에만 집중하기엔 좋았음
2년 전
익인2
생기부 이런거 잘 챙기지않나
2년 전
익인2
난 여고 다녔는데 여고 힘든거 주변 사람들 다 아는 느낌이었어
2년 전
익인4
열심히 하려면 괜찮을 것 같은데?
그 외국 살다오면 외국전형으로 가는건가..?
확실히 좋은 쌤 만나면 생기부가 달라

2년 전
익인4
난 좀 교통편 별로고 애들이 너무 잘해서 힘들어서 맨날 전학가고 샆었음ㅠㅋㅋ힝
졸업하고 나니까 좋은학교여서 또 괜찮은 것 같아

2년 전
익인5
다 열심히하는 분위기인게 장점이자 단점임
2년 전
익인6
난 오히려 여고 분위기 너무 좋았음 공부할땐 다들 빡시게 공부하고 놀땐 빡시게 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
여고 내신은 따기 힘든데 재미는 ㄹㅇ 보장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2222 다시 가라해도 여고갈것 너무 재밌어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인11
333 ㅇㅈㅇㅈ 진짜
2년 전
익인9
그럼 힘들듯ㅠㅠ 그냥 일반고 여고가 나을텐데..
2년 전
익인10
느낀건데 남고 여고가 최고야 진심으로
2년 전
익인10
물론 난 남고 나왔는데 진짜 좋았음
남자 선생님 들어오면 팬티만 입고 수업듣고
학교 끝나면 축구하고 피시방 가고

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729415 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 185 05.10 20:2218032 37
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517920 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5410 05.10 17:5818633 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음141 0:228802 1