모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
페미도아니고 특정성별을 혐오해본적도 없는데 

이번은 못참겠다 

죄없는사람 무지성으로 공격하는거 보니까 너무 한심하고 왜 그런취급당해야되는지 이해안가고  

가만히 있으면 우기는 사람들이 우기는거 진짜로 될거같아서 결심함 

그쪽에서 우기는거 하나하나 다 찍어서 외신보도하자  

외국에서 한국 이런나라였냐고 계속 보도하면 정부에서도 굉장히 곤란해할거임 !  

영어는 잘 못하지만 최대한 도와야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 한국이 망하는 한이 있어도 나는 살아야겠음
2년 전
익인1
그리고 남자들도 정상적인 남자들은 이번일을 젠더갈등이라고 생각하지도 않는대ㅋㅋㅋ '성별갈등' 이라면서 같은 남자로 묶이기도 싫대ㅋㅋ
걍 도태된 것들이라고 생각하고 손절이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
아냐 젠더갈등은 맞아 일단 젠더갈등은 양쪽이 잘못한 것뿐만 아니라 성별로 인해 갈등이 생기는 걸 얘기하는 거고 이번 일은 여자 선수가 금메달로 정당한 혜택 받는 걸 못 참아서 일어난 일이야 근본적인 원인을 보자면 젠더갈등이고 여자혐오의 내용이 내포되어 있음 자꾸 젠더갈등이 아니라고 오해하는 익이 많아서 답글 달아!
이 일은 금메달 2개 딴 순간부터 이뤄졌고 이때까지 여자 숏컷을 페미라며 페미니즘 혐오(성차별주의적)하는 모습을 보이고 여초 단어들은 몰아가 여자들의 자유로운 목소리(그냥 평범한 대화임에도 불구하고)를 막는 것을 '사회'가 묵인해줬기때문에 일어난 일이야 게다가 어린 여자가 남자인 자신보다 잘나가는 것에대한 전형적인 여혐 논리에서 나온 행보고. 결국 묵혀서 이렇게 된거지
이때까지 n번방이나 데이트 폭력같은 젠더문제들도 참아오다 터진 것처럼 이번에도 참아오다 터진 일일뿐이야

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523618 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0413181 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...174 04.30 13:5040529 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?147 04.30 16:0714898 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515970 0