모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
화면 개코딱지만하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 코딱지 크네!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래뭐썼어??
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 후회 200% 중
2년 전
익인3
헉 미니에서 바꿔도 그래???
2년 전
웅 탈모가 있다가 없으니ㅠㅠ
2년 전
익인4
화질은 어뗘???
2년 전
2년 전
익인5
나는 작은거 좋아서 만족즁
2년 전
나노 적응하면 괜찮아지겠징 ㅠㅠ?
2년 전
익인6
그렇게 차이난다고??? 비교해보니까 그리 차이 안나던데???
2년 전
익인17
se2는 베젤 있어서 화면 더 작을걸
2년 전
2년 전
익인7
근데 왜 바꾼겨...?? 핸드폰 깨졌어?
2년 전
2년 전
익인8
난 작아서 만족중이야! 근데 난 12미니사고싶다
2년 전
나도 작은거 좋아하는데 12미니 쓰다가 se2로 바꾸니 완전 작아진거 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
차이가 은근있구나…. Se2 배터리때문에 힘들지만 싸니까 참는다!
2년 전
익인9
12미니에서 바꾼 이유가 머야??
2년 전
2년 전
익인10
헉 이게 코딱지만 한 거였어? 원래 쓰던 거랑 차이 많이 나?? 난 이 사이즈만 써서 적당하다 생각했는데
2년 전
탈모랑 버젤? 맞나 그거 차이가 심한거 같앙 ㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
어 나도나도ㅋㅋㅋxs쓰다가 se2로 왔는데 훨 좋아
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 적응하면 괜찮아지겠지!!
2년 전
익인13
아 다른 시리즈 쓰다 오면 작게 느껴지기도 하겠닼ㅋㅋㅋ난 6쓰다 8쓰다 se2써서 가끔 12보면 와,,,크고 무겁다,,,,,이러거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무게 차이는 모르겠당
2년 전
익인14
미니가 se2보다 작지 않어,,? 아 화면은 큰가
2년 전
탈모랑 버젤? 차이가 큰거같아ㅠ
2년 전
익인15
Se2 셀카잘 나와?
사진용으로 공기계사면 후회할까

2년 전
익인16
나 se2인데 가격대비 카메라는 좋은거같음!!
2년 전
익인15
오오 내가 갤럭시라 갈아타면 후회할거같고ㅜㅜ그냥 돈 모아서 공기계 사는게 낫겠지',
2년 전
아직 사진은 안찍어봤엉 근데 지금 se2 엄청 싸져서 어차피 바꿀거면 공기계 보단 지금 사는게 나을듯해!
2년 전
익인15
아악ㅜㅜㅜㅜㅜ애플페이는 안 나오나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민되는구만
2년 전
익인19
난 ㅋㅋㅋㅋ 11맥스 프론데 진짜 화면크로 무거워서 빨리 작은애기들로 갈아타고파 ….13언제와
2년 전
어우..나도 그렇게 큰건 별로얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전