공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2064l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
언니가 화장실 문 열었음... 민망쓰...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어마마 민망스
2년 전
익인2
옴뫔마 민망쓰
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 not 19금이랬는데 조회수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잇싀 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 참😏
2년 전
익인4
옴메🤭
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인6
아 미치게ㅛ다 ㅋㅋㅋ 근데 나도 요즘 더워서 볼일볼때 다 벗고해...
2년 전
익인6
그러고 마무리는 찬물로 덮으면 짱 개운함
2년 전
난 더워 죽어도 뜨순물로 씻어야돼서 방금도 뜨순물로 샤워하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅅㅅ가 뭐야..? 왜 다들 알아,,?
2년 전
익인9
설4
2년 전
익인8
아하^^,, 고마워
2년 전
익인10
세상에..
2년 전
익인11
어머...
2년 전
익인12
세수야 설사야?????
세수면 궁뎅인데 설사면 앞이군,,

2년 전
익인12
아 설사구만?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 세수였으면 안 더럽고 웃겼겠다...
2년 전
아잇 왜 계속 인기글인 거야 새벽이라 not 19금을 못 보고 ㅅㅅ에만 이끌려 들어오는 거냐구
2년 전
익인13
눈에서 이미 not 19금 블러 처리로 보여서 헐레벌떡 들어왔는ㄷㅔ
2년 전
익인13
설4여써
2년 전
익인14
낫19라도 옷벗고ㅅㅅ여기에서 일단 클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 오빠가 아니라서 얼마나 다행이얔ㅋㅋㅋ 언니 인간의 태초를 보는 느낌이었을듯 . 내동생이 그러고 있는거 봤다면 난 눈감고 주먹쥐면서 어금니 물었을거 같아. 하.. XX 이러면서
2년 전
오빠없어서 다행이다 ㅎㅎ... 그러네 언니의 입장에서 생각해보니 자다 깨서 시각적 봉변 당한 느낌이네 낄낄
2년 전
익인16
일단 단어만 보면 그 생각부터남..
2년 전
익인17
진짜 난 🗑다 쓰니가 꼭 옆에 not19써붙였는데 굳이굳이 그걸로 알아듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건가 싶어서 클릭함..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 큰거 싸러 들어가면 본능적으로 다 벗음ㅋㅋㅋㅋ그래서 화장실 가까이 누가 지나가는 소리 들리면 일부러 코 훌쩍여 나 있단 식으로ㅋㅋ
2년 전
익인19
난 당연 세수인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮지 않나 했는디 진짜 민망했겠다 ㅜㅜ
2년 전