모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
금메달 딴 애한테 그걸 왜 물어 다행히 안산이 그건 질문 안 하겠다 하고 넘김

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 논란인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 온라인 학대지
2년 전
익인58
2년 전
익인2
아 잘했다 ㅠㅠㅠ 그걸 애한테 왜 물어,,,,
2년 전
익인3
아오 자극적인 거에 미쳐서
2년 전
익인4
억지논란도 물어보네
2년 전
익인4
뭐야 뒤에 욕 필터링 됐네
2년 전
익인5
한국인 기자임? ㅎ
2년 전
2년 전
익인5
진짜 ㅋㅋ ,, 자국선수한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인36
와 개역하다 질문수준
2년 전
익인6
그니까 ㅋㅋ 아 짜증
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ논란이냐 그게 ㅋㅋㅋ 아ㅠ 기 ㄹ ㅔ ㄱ ㅣ 수준 ㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ그 사이트 할듯
2년 전
익인9
아오 논란은 무슨 논란
2년 전
익인11
으휴 선수가 메달딴거보다 그게 더 궁금했냐 하여튼...
2년 전
익인12
어느 방송국이야?
2년 전
익인21
크브스
2년 전
익인13
그래서 기자들이 쓰레기 소리를 듣는 것... 진짜 몇몇 진짜 훌륭한 동료 기자님들한테 민폐끼치는 거 평생 부끄러워하면서 살아라 쫌
2년 전
익인14
그 기자 펨밍아웃하네ㅋ
2년 전
익인15
그걸 논란이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 논란은 뭔 논란이야 방금 금메달 딴 사람한테 진자 무례하다
2년 전
익인17
논란같은 소리하네 기자자격없다
2년 전
익인18
노답
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
저런 것도 기자라고ㅋㅋ
2년 전
익인22
기자 펨...코 하나?
2년 전
익인23
하다 오셨나봐요!!!
2년 전
익인23
오 ㅍㅋ 필터잉되네
2년 전
익인24
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
자국 선수한테 그러고 싶을까..ㅋㅋ
2년 전
익인26
그걸 질문이라고...
2년 전
익인27
그런걸 자국선수한테 질문이라고 하는건가
2년 전
익인28
어떤 머저리야???? 무슨 방송사야???? 나 진심 기자들 저럴때마다 똑같이 제일 뭣같은거 질문하고 연대책임 물고싶음 아 너무짜증나
2년 전
방송사는 안 나오고 kbs에서 인터뷰 장면이 나왔어 그럼 kbs 기자인가?
2년 전
익인29
뮈친넘 ㅎㅎ 그러니 소릴 듣지
2년 전
익인29
귀뤠기
2년 전
익인30
저게 아님?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
필터링되는거 우회하면 안댐
2년 전
익인31
질문 수준 무엇?^^
2년 전
익인32
수준 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인33
와 진짜 수준 너무 낮아 어떡해 할거면 온라인 학대라고 하던가 그것도 싫지만
2년 전
익인34
금메달 3관왕한 사람한테 할 질문이 그거밖에 없나
2년 전
익인34
경기력 외 질문 안 받겠다고 대답 잘해서 다행이지...
2년 전
익인35
아니 지금은 뭘 대답하든 논란 생길텐데 왜 물어봐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
그걸 왜 물어??이건 논란도 아니고 일방적인 ㅈ.ㄹ 아니냐고....
2년 전
익인38
하 그냥 안산선수 조용히 고소진행하셨으면…. 진짜 쓰레기들 때문에 이게 뭔 고생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 최초로 하계올림픽 금메달 3개 딴 사람한테 저런 질문하는 기자 수준 하고는 ㅎ
2년 전
익인39
ㅍㅂ충인듯
그리고 외적인 논란은 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
ㄹㅇ 어이없더라 그런걸 물을 자리가 아닌데
2년 전
익인41
머리길이가지고 외적인 논란 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
2년 전
익인42
안산 잘넘겼네
2년 전
익인43
논란? 일방적 학대,폭력이었음
2년 전
익인44
어떻게든 논란으로 몰아가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 아니고 학대입니다^^
2년 전
익인45
아무튼 언론이라는 것들이
2년 전
익인47
사불이지 그건....
2년 전
익인48
외적인 논란같은 소리하네 아오
2년 전
익인49
논ㄹㅏㄴ..ㅋㅋ 학대지
2년 전
익인50
머리 짧은것 → 외적인 논란 이거야 ??..
2년 전
익인51
논란ㅋㅋㅋ어이없어 단어 똑바로 썼으면
2년 전
익인52
근데 너무 심하게 욕하는거 아니야..? 워낙 시끌시끌 했으니까 저정도는 물어볼 수 있다고 생각하는데
2년 전
익인54
외적인 논란이 알맞은 워딩임? 기자란 놈이?
2년 전
익인52
그럼 뭐라고 물어봐.. 솔직히 외적인 걸로 이 사단이 난건 맞잖아
2년 전
익인54
그니까 뭘 별 같잖은 것들이 에서 사부작 거린 게 뭔 논란이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인55
질문 자체가 일단 잘못됐잖아 그게 어떻게 논란이야
2년 전
익인61
숏컷했다는 이유만으로 욕먹었는데 저런 질문 듣는게 당연한건가?...폭력적이라고 생각
2년 전
익인52
그니까 기분 나쁘면 대답 안하면 되는거구
질문 자체는 크게 나쁠것 없다고 생각해 나는
선수 심경이 궁금할 수도 있지
외적인걸로 이렇게 된건 맞으니까
간결하게 물어보려면 저게 맞다고 생각

2년 전
익인61
궁금해하는 것도 피해자한텐 상처이고 민감하고 배려없다고 생각행 본인 궁금증 해소하자고 상대방한테 배려없이 구는거 난 이해 안감
2년 전
익인63
외적인 논란이래잖아
뭔 논란ㅋ 학대고 혐오임

2년 전
익인53
돌아희 아냐?
2년 전
익인60
기자 짤려서 방.구석 백수 돼 봐야 정신차리지
2년 전
익인62
논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 설마 진짜 논란이라고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
근데 되게웃기다 전혀 성립될수없는 두단어가 만난느낌임.. 페미 논란... 인종차별반대 논란... 봉사활동 논란... 이런너낌
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인65
답 안 하겠다고 함
2년 전
익인67
정확히 그냥 학대도 아니고 sexual abuse데 뭔 논란 ㅋㅋ
2년 전