모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
탐폰은 직구가 답이다....(끄덕) 

탐폰쓰는 익들아 꼭 기억해 | 인스티즈 

옛날에 저거 쓰다가 한국 철수하고나서 템포썼는데 계속 저거 생각나고 길게보면 넘 비싼거 같애서 어제 첨으로 직구 도전해봄!! 

저게 양이 몇갠데 37.88달러냐

탐폰쓰는 익들아 꼭 기억해 | 인스티즈무려4박스 200봉임 1년치 솹가능!!!!! 그리고 저 라이트가 진짜 좋아 국내랑 다르게 해외는 사이즈가 되게 다양해(5단계임!!) 그리고 저렇게 혼합해서 팔아서 상황에 맞게 잘 쓸 수 있음!  

대충 배송비 어쩌구 저쩌구 하면 51.2달러임 약 6만8천원? 여기서 세금 더 뗄수 있지만 그래도 저렴함  

나도 직구 하기전에는 무섭고 그랬는데 생각보다 단순하더라고 탐폰쓰는 익들 우리 저렴하고 양많고 좋은거 쓰자ㅠㅠ  

아마존에 저거 말고도 다양한 탐폰 많아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
템포 5통 쟁여놓은거 다 쓰면 사봐야지 정보 고마워!!
2년 전
익인2
순면이야??
2년 전
저거는 순면인지 잘 모르겠는데 탐팩스 오가닉이라고 따로 있드라궁!
2년 전
익인3
나 오버나이트 써도 꽉차서 탐폰 무서워서 못쓰는디 어뗘..? 너무 자주갈아야되는거면 귀찮기도할것같아서리
2년 전
엇... 이건 사이즈 써봐야 알거 같음ㅠㅜ 나는 양많은 날도 저거 슈퍼로 커버 가능해서 내가 쉽게 얘기해주긴 어려울거 같애ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
고마오!!
2년 전
익인4
아 나도 무조건 직구ㅋㅋ 한국탐폰은 진짜 폐급이다...
2년 전
익인5
입문4일차인데 너무비싸서 놀랏거덩... 나도 다음엔 직그해야지!!!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 나도 직구해볼까 국내거 너무 거기서 거기임
2년 전
해외가 진짜 탐폰 종류도 많고 사이즈도 많고 걍 다 많아ㅋㅋㅋ 어플리케이터 없는 버전도 있어 담에는 그거 함 써볼라공
2년 전
익인7
링크 바라면 너무 양심없나..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
친구.. 너무 고마어.. 친구 복받어😭진심이야💖💖💖💖💖
2년 전
익인8
헐 어디서 샀오.?
2년 전
익인8
진짜 탐폰 너무 비싸,,
2년 전
2년 전
익인9
저 라이트면 보통 생리대 사이즈(중형,대형,오버나이트)가 뭐야?
2년 전
저 라이트면 음... 나 완전 생리초반이나 완전 끝물일때 써! 생리대 소형~중형느낌?
2년 전
익인10
와 나 탐폰 너무 비싸서 생리컵으러 갈아탔는데... 꿀팁이다 증말
2년 전
익인11
ㅇㅈ 탐팩스 짱
2년 전
익인11
맨날 쿠팡에서 11만 8000원어치 삼
2년 전
익인20
아마존보다 싸???
1년 전
익인11
얘드라 쿠팡에서도 팔아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인13
헐..나도 사고싶다... 맨날 템포쓰는디
2년 전
익인14
탐팩스 좋아!!! 직구하는데 라이트랑 울트라만 사기는 힘들어서 외국갔다올때 엄청 사왔다ㅠㅠ 사이즈 다양한 거 진짜 좋음!!!!
2년 전
마자마자 사이즈 다양한게 진짜 좋아...흑
2년 전
익인15
템포 46개에 13400~14400원인데 200개 하면 6만 2천 얼마임 몇 천원 차이 안 나니까 참고행
2년 전
익인15
사이즈 다양한건 좋다!
2년 전
오 요렇게 보면 템포도 괜찮네.. ?ㅇ0ㅇ
2년 전
익인16
탐팩스 저거 좋아 ㅇㅈ
2년 전
익인17
와 쩐다
2년 전
익인18
최근에 공구방에서 탐팩스 직구 공구했던거 참여했어! 좋더라!!
2년 전
직구 공구도 했었어???? 나도 참여할걸ㅜㅜ 아쉽다ㅜ
2년 전
익인18
난 다음에도 참여하려고, 다음에 열면 쪽지해달라구 연락해놨징!
2년 전
익인19
오오오 고마워!!!!!
2년 전
익인13
탐팩스 쿠팡에서도 파네! 250개정도에 90000원 좀 넘는다
2년 전