모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 독서실 가려는데 스벅에서 오늘 마지막이라길래 그 트윙클 머시깽이 샀거든 근데 그거 위에 그 그 팝핑캔디? 뿌려주거든 근데 왕창 무슨 깨처럼 뿌려주는거였어??? 아니 음료수에서 계속 따닥 소리남.. 요란해 이거 언제까지 소리나는거야..?

어떡해 음료수에서 소리남; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 터질때까지…
2년 전
익인1
저정도 양이면 꽤 오래갈듯..
2년 전
2년 전
익인2
저런거 하아아아안참 나던데..
2년 전
익인2
편의점에서 뭐 사면서 일회용숟가락 가져와서캔디먼저 다 먹으면 안되려나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
듣고 있으니까 비오는 거 같아 ^0^
2년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 이런거 첨봐
2년 전
내 인생에 이렇게 요란한 음료도 처음봐…
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 다 안으로 넣어서 섞어버리면 안돼? 그러면 덜나지 않을까....
2년 전
익인5
2년 전
익인7
ㄴㄴ물에 닿으면서 타다가갇다ㅏㄱ 거려서 ㄱㅖ속 소리나..
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
소리 들려주고 싶다.. 강제 a…s…mr…
2년 전
익인8
듣고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
달아 그리고 복숭아 포도 맛 나고 달아 비추
2년 전
익인10
좀 조용히 하라고 해 봐
2년 전
방금 속삭여줬는데 좀 침착해진 거 같아
2년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
말은 잘 듣네...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ나울어
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인61
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아 미치겟넼ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인123
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 눈물찔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 강제산책하는거 아니야?
2년 전
익인12
타닥타닥 이러소리 나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
빨리 다 마시고 들어가는 방법밖에 없을라나ㅠㅠ
2년 전
익인14
에이에스에뫌ㄹㄹㄹ...팦핑...캔디...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수 눈치챙기라고 하자
2년 전
익인17
포스트잇에 조용히 해달라고 써서 컵에 붙이자
2년 전
익인22
2년 전
익인27
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 딘짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립은 어케 생각해 낸거
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인105
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋ나낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
2년 전
익인126
드립 학원다니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인18
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 타각타닥
2년 전
익인19
진짜 당황스러운거같아서 넘 웃곁ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인20
아어뜨케ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
저 토핑이 팝핑캔디라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 미안한데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
저 캔디만 먼저 호로록 하자
2년 전
-속보- 방금 경기도 한 공원 한가운데서 이모양이 목이 터진채 기절한 상태로 발견
2년 전
익인25
빨대로 위에 캔디만 호로록하자
2년 전
익인26
아 상상하니까 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 쓰니 너무 귀엽자낭
2년 전
익인29
그거 설거지 하고도 수챗구멍에서 소리난다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타가다다각타다닥 이케 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
음료수에 마스크 씌워주자
2년 전
익인30
근데 맛있겠다 ..
2년 전
익인34
어떡해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ근데 너무 웃겨ㅠㅠㅜ
2년 전
익인35
아니 댓글 무슨일이야 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타탓타탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나 빽다방에서 비슷한거 시켜봤는데 진짜 오래 소리나던데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 개웃겨 진짜 생각도못한 난감한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
댓글들 귀여워,,,
2년 전
익인42
아 너네 진짜 귀여워
2년 전
익인44
댓글들 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
소리 들어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
저 가루만 입에 놓고 터뜨리자
2년 전
익인48
얼른 뱃속에 넣어서 숨겨!!
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인50
와 맛잇겟다 어릴때 가루찍어먹는 사탕에 들어있던 가루재질인가?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 진짜 너무 웃겨 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
잘못된 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21분 지났는데 아직도 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익인이들이 말해준 방법대로 해보니까 애가 좀 컴다운됐어
2년 전
아 나 방금 한번 휘저었더니 발작하고 있네;
2년 전
전쟁난거 같다 야.. 퐝퐝퐝!!!! 클라이막스를 향해 가고 있다!!!!
2년 전
익인84
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
음료수에서 소리가 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안해 나 너무 웃겨 미안해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한움큼 먹었는데 이제 입에서 나는 소리인지 컵에서 나는 소리인지 모르겠어..
2년 전
익인63
쓰니도 귀엽고 댓글도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아진짜웃음안되는데왤케웃겨
2년 전
익인65
파트넌데 저거 폐기하려고 싱크에 버렸다가 비오는줄
2년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰니야 어케됐어
2년 전
한시간동안 발광하다가 진정됐어 ㅠㅅㅠ
2년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다행이다 고생해써 쓰니도 음료도..
2년 전
마자 음료를 끝끝내 포기하지 않은 내 자신 좀 자랑스러워요
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니 말하는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머시따-!
2년 전
익인67
나도 독서실에 들고갔다가 어디서 거슬리는 소리나서 보니까 내 음료수더라,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
2년 전
익인69
댓글들 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 댓글 개웃겨ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅
2년 전
익인74
ㄱㅇㄱ 엄청 많이 주셧ㅅ넼ㅋㅋ
2년 전
익인76
아 오늘이 마지막이야??? 이 글 보고먹어보고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 음료는 맛있었어????
2년 전
오늘이 다행히도 마지막이였어.. 왜냐면 더이상 나같이 사진에 현혹된 피해자가 안 나올테니.. 저 돈으로 프라푸치노 사먹는게 나아ㅠㅠ
2년 전
익인76
아... 그렇구만 ㅠㅠ 배라 슈팅스타 같을 줄 알고 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ 답글 고마웡!!
2년 전
익인79
앗.. 지나가던 파트너 익인데 저 음료는 9월까지 판매해! 오늘이 마지막이라는거는 저 음료 마시면 스타벅스 카드 별 추가적립되는 이벤트 기간이 오늘까지라는 말을 해주신거같아..!
2년 전
엇… 내일 신메뉴 나온대서 없어지는 줄 알았는데 ㅠㅡㅠ 흐어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅇ
2년 전
익인93
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 시끄러운 아이를 산건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인76
오오 글쿠만!! 파트너익도 고마워 :)
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 댓글도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
티키타카 잘맞는거 진짜 짱나 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 박박 짱나부러~
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
처음에 고추씨인 줄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마지막 아니래 (소곤소곤) 그래도 먹지마 익인이 돈 아껴 그걸로 자바칩 프라푸치노 사머거
2년 전
익인85
댓글도 쓰니도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
엄청많이넣어주셨넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 소리 요란함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 나 얼마전에 와플대학에서 체리콕 먹었는데 그것도 소리 한참 나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 꽤 오래나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
지나가던 와대 알바생 이거 만들다가 얼굴에 튀어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리콕 만들기 무서워요 사장님 ㅎㅎ...
2년 전
익인92
헐 어머낫 우리 와대알바님 얼굴 지켜야돼요..✨
2년 전
익인95
아 진짜 댓글들보고 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
댓도 귀엽고 쓰니도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아 진짜 너무 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
쓰니랑 댓글들이랑 재밌고 귀여워 읽다가 행복해짐
2년 전
익인103
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인105
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 저거 소리 안나서 어 안나나…? 하고 빨대로 젓는순간 또 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아 댓글 개웃기다ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃겨…
2년 전
익인112
나 저거 윗부분 못 먹고 싱크대에 버렸는데 한참 소리나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 다들 어떻게 알고 들어오는거야!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔슴다
2년 전
2년 전
익인115
아직도 터져?
2년 전
내 배에서 터지고 있어..ㅎ
2년 전
익인117
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ쓰니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 맛있게 생겨서 먹어보고 싶긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
나 이거 너어오엉어어어어무 내 취향저격인데 평생 가는 메뉴 아니라서 눈물나.........맨날 기간한정 메뉴만 좋아하는 내 입맛이 원망스러워,,,🥲
2년 전
익인121
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
난 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ체리맛나구 조용한곳 테이크아웃하면 이런일이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
트윙클 머시깽이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전