모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰래 먹어야하는거야? ㅜㅠ
2년 전
아빠랑은 싸웠는데 아빠가 문 활짝 열고 자고 엄마랑은 같은 방 써서 집에서 못 먹음 ㅠㅠ
2년 전
익인2
꼭...계단에서 먹어야되는거야?...그런거지?
2년 전
ㅇㄷ 일단 집에서는 못 먹어..ㅎ
2년 전
익인3
먹다가 더울 듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배고파서 더운건 신경도 안쓰여ㅠㅠ
2년 전
익인3
아니면 집에서 뭐 간단하게 먹을거 없엉??? 요즘 편의점에 가도 코로나때문에 못 먹게 하는데ㅠㅠ
2년 전
밑에 익인이 말대로 편의점 가보려고 계단에서 먹든 밖에서 먹든 배달은 좀 내가 생각해도 오바같아서..ㅎㅎ
2년 전
익인4
차라리 편의점을 가는게
2년 전
편의점에서 못 먹으니까 어쨌든 계단이나 밖에서 먹는건 똑같을 것 같음 사실 내가 생각해도 배달은 오바같긴 해.. 편의점을 갈까..
2년 전
익인1
편의점을 가자 어차피 계단에서 먹을거면 간단히 먹기 쉬운걸 먹는 게 낫잖아!
2년 전
고마워!!!! 편의점 출발한다
2년 전
익인5
문을 닫고 먹는건 어때...?
2년 전
2년 전
익인6
아 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 잘갓다와
2년 전
익인9
별로 웃긴 상황 아닌데...
2년 전
익인6
어그래...
2년 전
익인16
익인이는 뭔가 귀여워서 저렇게 말한듯
2년 전
익인6
알아줘서 고마워ㅠ_ㅠ♡
2년 전
익인35
다른 사람들도 다 그렇게 알아 들었어! 속상해 하지말고 무시해!
2년 전
익인6
35에게
다행이다! 댓글 고마워♡

2년 전
익인9
힘든 상황 보고 귀엽다고 웃기다고 생각하는건 더 이해 못함 ㅇㅇ
2년 전
익인6
어어....
2년 전
익인9
6에게
너한테 한 말 아닌데?

2년 전
익인6
9에게
응...미안......

2년 전
익인9
6에게

2년 전
익인16
뭐 익인이 입장에선 그럴수있지 뭐~ 사람마다 생각이 다르니깐
난 익인6이 그렇게 꼽 먹어야하나싶어서 이야기해봤엉

2년 전
익인23
2년 전
익인32
..?
2년 전
익인43
니가 글쓴이야? 아님 글쓴이분신? 개웃기네
2년 전
익인33
대댓뭐람 귀여울수도 있지뭐~
2년 전
익인34
근깤ㅋ 귀여울 수도있는거 아녀
2년 전
익인37
ㄹㅇ 욕한것도 아니고 별걸 다 가지고 트집이네 참나
2년 전
익인2
나도 귀여우면서 어떡해배고파서ㅠㅠ걱정 이런거였는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
알아줘서 다들 고마워ㅠ_ㅠ!!
2년 전
익인7
나 계단에서 먹은적 많아! ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인8
편의점에서 김밥 사서 암데나 벤치라도 가서 먹자......
2년 전
익인10
편의점 가장 ㅎ
2년 전
익인11
쓰니 괜찮아..?
2년 전
익인12
정자같은 곳은 없어? 벤치라도...
2년 전
익인13
계단에서 먹으면 벌레 너무 많음ㅠㅠ
2년 전
익인15
24시간 식당 없어?
2년 전
익인16
우리집에서 먹이고싶다..ㅜㅜㅜ흐어어잉
2년 전
익인17
걍 편의점가서 두유나 우유 이런거 사서 마시면서 집 오자
2년 전
익인17
아니면 삼김은 집 오면서도 순삭 가능 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 야외고 이시간엔 사람도 별로 없을테니까 먹으면서 와~
2년 전
익인18
정 상황이 그러면 밖에서 먹어도 ㄱㅊ을거 같긴한데 아니면 아파트 놀이터 정자는 없어? 지금 날 그렇게 안더워서 먹으면 먹을 수 있을거 같은데
2년 전
익인19
오바아냐 배고픈데 뭐어때 쓰니 무섭지만 않으면 먹어 차라리 편의점 가는게 나을수도ㅠㅠ 라면이나 컵밥 먹는건 어때??ㅠ
2년 전
익인20
배달 몰래 받아! 나 요청사항에 공동현관 비번쓰고 문앞에 두고 가달라고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
주소 옆에 벨X 이렇게 하면 벨 안누르셔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 집에서 못먹는구나ㅠㅠㅠㅠ 편의점 가자 그러면
2년 전
익인21
24시간 국밥집같은곳 없음?ㅜㅜ
2년 전
익인24
놀이터 벤치가서 먹어 난 가끔 그럼
2년 전
익인25
근데 요즘 편의점애서 뭐 먹을 수 있나?ㅠㅠ 우리집 주변 편의점은 죄다 00시~5시 편의점 내 음식물 섭취 안된다고 써놨더라ㅠㅠ
2년 전
익인25
날이 춥지 않아서 아파트 내 벤치나 정좌애서 먹어도 괜찮을 것 같은데?!
2년 전
익인25
휴대용 무드등 같은거 챙겨서 불 키고 먹어!! 근처에 가로등도 있어서 어둡지 않을듯!!
2년 전
익인27
나 계단에서 스파게티도 먹은적 있어
2년 전
익인28
국밥집 같은 곳 없오??ㅜㅜ
2년 전
익인29
난 새벽에 배고프면 맨밥 한 두입씩 먹어 달달하고 따뜻하고..김있으면 싸먹우! 편의점 조심히 갔다와! 야심한 새벽이니 호다닥 갔다와야해
2년 전
익인30
편의점 다녀왔오? 계단 너무 더우면 바깥에 벤치 같은데 앉아서 먹어!
2년 전
익인31
안 돼 벌레 오질 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인36
모기 ㅜㅜ 걱정됨
2년 전
익인38
더울 고 가타
2년 전
익인39
쓰니도 괴롭겠네 ㅜㅜ
2년 전
익인40
근처에 햄버거 아아 열시 이후에 안 되는구나 편의점이라도 가ㅠㅠ!!!!
2년 전
익인41
편의점 조심히 가아
2년 전
익인41
이미 갔나???
2년 전
익인42
사가지구 밴치같은데서 먹으면안되나? 계단 너무 어둡자나..
2년 전