모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 깔껀 까야된다 생각하는데…. 다받아주네….
2년 전
소스까지 다 퍼주네... 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 답답해서 오늘 안봤는데 결국 도와줘…..? 진짜 거긴 아니더라…
2년 전
ㅇㅇ 소스 연구했다는데 간도 안맞고... 갑자기 소스도 구해줌...
2년 전
익인3
ㅇ,후 그냥 방송에라도 내보내지 말지
2년 전
아무것도 안하고 솔루션 받아가네... 보면서도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 나 투움바소스 줄려고 하는거 듣고
저 사람들 아무런 노력도 없이 받는거 진짜 에바라고 생각했음

2년 전
난 저 로제 닭갈비 방향성 알려준거도 너무 에바라고 생각해... 지금 저거 판매중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그치 방향도 알려주는 거 에바여
사람 인성이 기본도 안되어있는데
저런 사람 도와주는 것도 이해 안가고
저 사람 투움바소스 가지고 와달라는 말 들었을 때 백퍼 속으로 앗싸 개이득 이랬을걸?

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 진짜 방금 보고 헉했다.. 아무리 맛있게 만들어도 안갈여론이였는데 거기다 투움바 소스 부어버리면.. 이건 안갈수 없는거 아니냐.... 결국 가게 만들어주네 방송으로
2년 전
익인6
거길 결국 도와준다고??? 하 제발 진행할거면 그 장남 호적에서 파고 했으면 좋겠다 장사할 생각도 없어보이던데 왜 도와주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아 진짜 에바...
2년 전
익인7
거긴 솔직히 부모님은 좀 안타깝긴하지만 솔루션진행해서 맛좋아져도 안가보고싶었는데ㄹㅇㅋㅋ...
2년 전
익인8
솔직히 왜 도와주나 싶지만 이쯤되면 나만 진심이고 제작진도 걍 자극적인 영상 내보낼라고 그런데 안쳐내고 다 도와주는느낌 그래서 걍 내가 안보게.....
2년 전
나도 다음주부터 안보려고 어이가 없어...
2년 전
익인8
아니 이런게 한두번도 아니고 쳐낼건 쳐내야지 화내는 나만 진심이고 다 똑같은 방송쟁이들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄴㄲ 눈물 흘리면서 용서해주십쇼 이러면 없던 일 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답 ㅠㅠ
2년 전
익인9
방송 입장에서도 딱 걸러주면 좋겠지만
난 소비자들도 동참해야된다 생각함 저래놓고 줄스고 막 이럴거 같아서 이휴...🤦🏼‍♀️

2년 전
익인10
2222 소비자가 안가야해 그래야 심각성을 알지
2년 전
익인11
함박집에서 안 도와줬으면 좋겠음
2년 전
근데 다음주 예고 보니까 도와준 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나만 방송 좀 짠것같은가?거기 원래도 장사잘된다 들은것같은데
2년 전
익인14
나는 거기 첫번째나올때 그 영상 댓글에 착한 사장인데 방송에서 주작쳐놓은거다 이렇게 판쳐가지고 제작진 화나서 방송에 넣은느낌이던데
2년 전
익인15
에바
2년 전
익인16
근데 대체 왜 도와주는거임 그런 집을...?
2년 전
익인17
ㅜㅜ 방송보니까 다른 사람 도와줬으면 좋겠던데 화난다ㅜㅜ
2년 전
그러니까... 차라리 다른 가게를 도와주지 이번 편에 김밥이랑 고기국수 사장님들은 또 유독 열정적으로 열심히 하셔서 더 비교됨
2년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 너무 화나 지인들 돈안내는 것도 그렇고ㅜㅜ 더 간절한 사장님들 도와줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
백대표가 이거 비싼거라고 언급은 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주동안 대충 청소만 하고 로제 닭갈비 솔루션 받은거 진짜 얼탱
2년 전
익인19
떼잉 쯧이다 진짜 그걸 왜 도와줘
2년 전
익인20
어차피 오래 못 갈 것 같아서 걍 줘버리는건가….
2년 전
익인21
진짜 저런다고 장사 잘될지는 의문이긴하다 인성 다드러났는데
2년 전