공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1453l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
그땐 죽는거보다 안아프다 최면걸면 ㄹㅇ 안아프고 간지러웠는데 지금 그딴 최면걸어도 갈갈갈하는데 시리고 개아파쥬글거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
잌ㅋㅋㅋ그래도 지금 극복했다니 너무 다행이다!
익인이 치아도 마음도 건강하겠고만!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 치아는 건강하지않어 월요일날 때운게 뭐 먹을때마다 달랑달랑하더니 빠져버려서 토요일날 다시가야해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
갈갈갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지
2년 전
익인3
우울증 어떻게 극복했어?? 나는 아무리 해도 안돼… 쓰니 너무 대단쓰!! 👍
2년 전
꽤 오래걸리긴했는데 계속 인생 혼자라고 외로워 하지말자고 최면걸고 유튜브에서 외로울때듣는 팝느낌의 외국음악들으면서 가사보고 견디고 울고싶을땐 울고 외로워하고싶으면 딱 그 시간만 외로워하고 일다니는중이긴하지만 주말에도 눈뜨면 계속 나가려고하고 움직이고 더 많은사람들이랑 말해보려하고 하다보니까 어느순간 벗어나있었어! 뭔가 그대로인거같지만 그때랑은 느낌이 사뭇달라 하루종일 죽을상만 짓고다녀서 회사사람들이 무슨 힘든일있냐고 일주일에 세번은 물어볼정도였는데 어떻게하면 그렇게 안보일까에서부터 나를 변화시켜보려는 방법도 많은 도움 준거같아!
2년 전
익인3
그렇구나 ㅠㅠ 정성껏 답글 달아줘서 너무 고마워!! 쓰니가 말해준대로 해볼게!! 고마워!! 😭
2년 전
사람마다 극복하는 타이밍이 각자 다른거 같아 익인이가 제일 힘든거같다면 익인이한테는 살기 힘들정도로 제일 힘든게 맞아 하지만 그때뿐일거야 평생 힘들거란건없어 분명 소소한 행복이라도 기쁨이라도 찾아오기 마련이고 그걸 어떻게 받아들여지는거에따른건 익인이 하기 나름이야 꼭 익인이도 좋은계기가 생겨서 행복한 인생 살았으면 좋겠어 오늘도 좋은 하루 보내길 바라고 항상 좋은일들만 가득하길바라!!!
2년 전
익인3
흐규 ㅠㅠ 감동ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋은 말이다.. 쓰니 너무 고마워!! 쓰니도 인생에 좋은 일만 있고 행복하기를 바랄게!! ♥️ 고마워!! ㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 어떻게 극복해?
2년 전
2년 전
익인4
나도 쓰니처럼 멋지게 극복해볼게!
2년 전
늦게 답글해서 미안해! 익인이도 언젠가 다들 멋진인생사는것처럼 멋진곳 놀러가보고 이쁜거 구경하면서 나름 햅삐한 삶을 살고있을거야!!!! 급하게 극복할 필요없어! 천천히 ~ 무리가 안가게끔 쓰니에 맞게 극복하는거야!
2년 전
익인4
쓰니 말 너무 예쁘게 한다 감동+감격
2년 전
익인5
갈갈갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전