공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2623l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
몸이 좀 하얘지고 제목처럼 눈 한 쪽을 자꾸 일그러지듯 감아... 

누가 얼굴을 한 쪽으로 잡아 당기는 거 같대..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

부모님이랑 대학병원 응급실 방금 출발했는데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 별일아니길ㅠ
2년 전
익인2
괜찮으시길 바랄게..ㅠㅠ
2년 전
익인3
안면마비 이신건가...? 괜찬으실거야...내가 아는 언니도 예전에 안면마비와서 치료받고 지금은 완쾌했오!!!!
2년 전
익인4
면연력저하로 나타날수이써 아무일없을거야ㅠㅠ
2년 전
익인5
요즘 구안와사 젊은 사람한테도 자주오더라 우리아빠도 이번에 걸리셔서 치료했는데..ㅠㅠ 물리치료 받고 하면 시간 좀 걸리지만 돌아올거야ㅠㅠ 별일 아니길 ㅠㅠㅠ
2년 전
한 일주일? 전에 오빠 소파에 누워있었는데 내가 입꼬리 살짝 돌아간 거 같다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 아니라고 그냥 갔거든ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
울엄마는 구안와사 완치못하셨당 ㅠㅠ 근데 아닐겨 뭔가 신경증상같아 구안와사때는 양치할때 입감각없고 그랬대
2년 전
익인7
나도 저번에 구안와사 걸렸는데 한달 푹 쉬니까 바로 괜찮아졌어
2년 전
익인8
말은 제대로 하셔?? 발음 웅얼거리거나 하지는 않지...??
2년 전
병원 가서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ다행히 대학병원 앞에 살아서 바로 가긴 갔는데 아직 연락 못했어.. 정신 없을 거 같아서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
괜찮으셨으면 좋겠다ㅠㅠ단순히 일시적인거였으면 좋겠네 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
넘 걱정하지는 마 그거는 영구적인거 아니고 일시적으로 그럴수 있는데 다들 돌아오더라
2년 전
익인10
나 구안와사 왔었는데 한의원 다녀서 한약먹고 마비 부분 침 맞으니까 지금은 완전 돌아와서 걸린지도 몰라
2년 전
익인10
완치 될거야!! 너무 걱정하지마..ㅠ
2년 전
익인11
갑자기..??ㅠㅠ
2년 전
익인12
구안와사인거같은데 신경치료 초장에 잘 해야해ㅠㅠㅠㅠ따뜻한걸로 마사지도 간간히 하구!!!!
2년 전
익인13
별일 아니기를 ㅠㅠ.. 혹여 아픈거라도 완치될수있기를 빌어
2년 전
익인14
나도 구안와사 왔었는데 한의원이랑 같이 다니니까 금방 나아졌어!!! 후유증도 없어 괜찮을거야 쓰니야!!!!
2년 전
익인15
나도 구안와사 작년초에 왔었어
양치하고 퉤 뱉는데 앞으로 안나가고 옆으로 뱉어져서 거울보니까 입술 앞으로 우 내밀었을때 한쪽만 내밀어지고 한쪽은 무표정상태 그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그날로 바로 병원 입원하고 맨날맨날 침맞았더니 3~4주만에 돌아왔어!
너무 걱정하지마~~

2년 전
익인16
진짜 갑자기온거야? 원래 갑자기 오는건가?(말 이상해서 수정함 ㅠㅠ
2년 전
익인15
웅 아무런 예고도 없이 평소랑 똑같은 일상이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교촌 허니콤보 시켜서 맛있게 먹고 양치하다가 이상해서 입원할정도였으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

2년 전
익인16
와 진짜놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 강렬했으면 그렇게 구체적으로 기억해 ㅋㅋㅋㅋ그래도 익인이 씩씩해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 나도 익인이랑 똑같았어,, 난 대상포진 후유증으로 구안와사 왔었는데 침맞고 나음 !!!
2년 전
입원도 해...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 한 쪽 눈만 누가 짓누르는 거 처럼 감기던데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
구안와사가 추운게 안좋대!
나 걸렸을때는 겨울이라 매일 침맞으러 다니면서 찬바람쐬지말고 입원치료받으라해서 입원했어!
나도 처음엔 입만 그랬는데 일주일 지나니까 한쪽얼굴 전체가 마비됐었당..
구안와사가 맞다면 진짜 별일아닌것처럼 지나갈거야!!ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
나도 이것땜에 신경쓰여서 계속 들락거린다...말은 제대로 하시면 그래도 다행인데 만약 말 어눌하시면 진짜 응급이라서 병원 빨리가셔야 돼서...
2년 전
엄마가 보고 바로 병원 가서 나랑 크게 대화는 못나눴어... 그냥 얼굴이 불편하다고 말하다 가서...
2년 전
이거 글 올릴 때 부모님이랑 대학병원 응급실 갔어ㅠㅠ 아직 연락은 못해봤고ㅠㅠㅠ 병원에서 부가적인 검사 해야한다고 하면 부모님이 다 해줄거야...ㅠㅠㅠㅠ... 이런 경험은 처음이라 정신이 없다ㅠㅠ...
2년 전
익인18
괜찮아지셨으면 좋겠다…
2년 전
익인19
헐 별 일 아니길
2년 전
익인20
혹시 백신 맞았어?
2년 전
웅... 한 달전에 나랑 화이자 1차 맞았어...
2년 전
익인20
백신 맞고 안면마비 온 사람도 있다했어 부디 쾌차하길 하랄게
2년 전