공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
유통업체라 요번에 과일세트 줬거든 샤머 한송이 망고하나 사과배 멜론 들어있는거 ㅜㅜ 오늘 친구 고향 와서 친구보러 간 사이에 오빠네 부부 왔는데 언니가 과일 바구니 보더니 먹고 싶다고 했나봐 그대로 줬대 요새 시험관시술 해서 예민하다고 ㅜㅜㅜㅜ 물어보고 주지 오빠랑 사이 안좋아서 언니도 곱게 안보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..? 왜저래 언니도?
2년 전
익인1
내가 다 짱남.. 오빠한테 과일 사달라고 하자
2년 전
오빠 그래도 연구직이라 돈 못버는 것도 아닌데 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
뻔뻔하게 추석 선물로 과일 보내라 해
2년 전
익인2
말도 없이 가져가냐;
2년 전
익인2
아 어머님이 주신 건가? 쨋든 준다고 해도 사이 안 좋으면 안 가져간다 하겠다 자기가 사주면 되지,,,
2년 전
익인3
나한테 온건데 오빠가 왜 그냥 줘?ㅋㅋㅋㅋ다시 사달라 하자;
2년 전
익인4
헐 뭐야 열받아 짜증나네?
2년 전
익인5
아.....ㅠㅜ 샤인머스캣 아까워
2년 전
익인7
개싫다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주인이 있는건데..
2년 전
익인8
와 진짜 짜증난다
2년 전
익인9
아 진짜 싫다
2년 전
익인9
눈살 찌푸려져
2년 전
익인10
이다
왜 당사자 의사 안묻고 주셨대ㅠ
아님 몇개만 주던가

2년 전
익인11
아니 적어도 물어는 봐야 하는 거 아님?
2년 전
익인12
예민하면 다 말 들어줘야함? 왜 쓰니 의견은 안 묻고?
2년 전
익인13
아 진짜 싫다 그런건 또 따지면 나만 예민해지고 진ㅋ자 그런 상황 만들지 말아줬으면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
2년 전
익인15
먹고싶다고하고 받아가는게 쫌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인7
말은 하고 가져가지 좀..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그거 그대로 가져가는거 웃기네ㅋ
2년 전
익인18
와 그걸 왜 가져가 먹고싶다한것도 웃기다
2년 전
익인19
나같으면 울고불고 난리남
2년 전
익인20
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 나였으면 화 겁나 냄
2년 전
익인21
그걸준 엄마도 짜증나고
덥석 받아간 언니도 짜증나네ㅋㅋ
딱봐도 비싸 보일텐데

2년 전
익인22
엥??? 완전 기분나쁠것같은디???????
2년 전
익인23
뭐 하는 거야.. 다른 사람한테 들어온 선물 맘대로 갖고 가네 양심 무엇..
2년 전
익인24
누가줬는데?? 보면 먹고싶다고 말나올수있지 먹고싶다한것까지 웃긴일로받아들이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
내가 다 화나네
2년 전
익인26
하 진짜 짜증난다 최소한의 예의가 있었다면 물어라도 봐야지
2년 전
익인27
와 짜증나겠다 어이없어
2년 전
익인28
후.. 글만 읽었는데 다 때려뿌수는 상상햇다
2년 전
익인29
아 개짜증나
2년 전
익인31
아니 쓰니 거를 왜 맘대로 주신대 물어도 안 보고
2년 전
익인32
걍 똑같은 구성으로 새로 사놓으라고 하셈ㅇㅇ 본인한테 물아도 안보고 맘대로 줬으니까 다시 사줘야지
2년 전