공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1728l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
350만원 정도에 사서 갖고있다가 안 써서 작년에 팔았는데 

지금 다시 갖고싶어서 찾아보니까 가격이 610만원이래 

그냥 갖고있을걸...이제 비싸서 사지도 못하겠네 

어째 팔려고 내놨더니 연락이 엄청나게 많이 오더라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤넬 350이면 언제 산거야?? 대박이다… 600부터 시작인줄 ㅜㅜ 좀 아깝겠다
2년 전
꽤됐어 한 3년도 더 전에 샀던거
개인한테 사서 30정도 싸게 산거긴 해
그분이 원하던 소재로 된 가방 구해서 이건 디자인 겹쳐서 판다고 은장 비닐도 안 뗀 새거 싸게 주셔서 얼른 샀었는데...
어쩐지 작년에 팔때 가격 안 알아보고 그냥 안드니까 정리할까 하고 올렸는데 연락 많이 왔었거든
그중에 어느분이 새벽에 당장 우리집까지 오겠다고 하셔서 그분한테 팔았었지

2년 전
익인2
근데 요즘보니까 가방은 거의 주식이더라 ㅠㅠ 그래서 다들 오픈런하고 그러는 거 같아 오래 가지고 있으면 결국 가격 오르니까 ㅠㅠ
2년 전
그러게 샤넬 왜 샤테크라고 하는지 알겠더라 한 3년 좀 더 지났는데 이렇게 오를줄이야
2년 전
익인3
안 들고 보관만 했던 가방이면 계속 갖고 있어도 어차피 안 들었을 거야 그냥 몇 백 벌었다 생각하고 털어버려!
2년 전
그렇겠지?ㅋㅋ 내가 주로 입는 옷엔 안 어울리는 단정한 가방이긴 했어 고마워
2년 전
익인4
파는 가격은 살 때랑 비슷하게 판거야??
2년 전
330에 올렸는데 판건 350에 팔았어 나도 한번도 안쓰긴 했는데 갖고있던 기간이 있으니 싶어서 350에 사갈줄은 몰랐네 330에서 네고를 더 할줄알았어
연락이 진짜 너무 많이 와서 직거래하는 분께 팔겠다고 답장했는데도 한분은 지금당장 오겠다 한분은 내일 갈수있다 이러더라고
지금당장 오신단 분이 먼저 연락줘서 어차피 그분한테 팔 생각이었는데 자기가 돈을 20을 더 준대서 나야 나쁠거없어서...

2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 샤테크 라는 말이 진짜 괜히 있는 말이 아니다
2년 전
익인5
요즘 집이고 가방이고 왜 다들 안사면 손해보는 식의 구도 느낌이 드는걸까 싶고, 너무 가격이 천정부지 올라간다 생각도 들어…
2년 전
그러게 이거 금액만 부동산수준이 아니다지 부동산투자랑 비슷하긴 하네
2년 전
익인6
헉 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
그 유명한 클래식 그거야??
2년 전
익인7
나 이 글 ㅂ ㄱ 내가 산 루이비통 검색해보니까 9개월 사이 34만원 밖에 안올랐네..ㅎ... 역시 명품은 샤넬인가
2년 전
아니 코코핸들!!! 지금 찾아보니까 4년전이네 3년전은 기억왜곡이었어
2년 전
익인8
샤테크, 오늘 사는게 제일 싸다는 말이 이거군… 아니 가격이 계속 오를 일인가..
2년 전
익인7
아니 근데 350에 사서 350에 판거면 좋은거아냐?!
2년 전
좋지! 근데 지금 그가방이 다시 갖고싶어서 알아보니까 610 이러길래 아 그냥 갖고있을걸 한거얔ㅋ 비싸서 못사
2년 전
익인9
명품 시세 포카 시세 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포카시세도 시간갈수록 엄청 오르나보네 ㄷㄷ
2년 전
익인10
그것이 바로 샤테크,,, 샤넬은 오늘이 가장 싸댔어ㅠㅠ
2년 전
익인10
아 코코핸들이면 더 그랬겠다 올해 유독 코코핸들 수요가 늘었더라고..
2년 전
아 그래 ? 명품인기는 식을줄 모르는구나
작년에 판건데 그때도 올리고 별로 안지났는데 연락이 최소 열명은 왔었어ㅋㅋ

2년 전
익인10
응응 샤넬은 원하는 물건 구하기가 원래도 어려웠는데 코로나 이후로 명품 수요가 더 늘었어..!
2년 전
익인11
샤네루 진짜 미쳤엉
2년 전
익인12
진짜샤테크.....ㅜㅜㅜㅜ
2년 전