모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
난 평생 숨길생각이고 부모님한테도 평생 말할 생각 없는디 같이 걸그룹웃긴영상 보다가 얘가 뜬금없이 너가 양성애자라도 난 좋아 이러는겨 그래서 내가 당황해서 어떻게 알앗냐고하니까 티 많이 난다고 원래부터 안 숨기는거 아니엇녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 최대한 엄청 숨겻는데 티가 아주 많이 난대 왤까….?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 대화하면서 해결됐는데(?)
내가 예전에 전여친이랑 쓰다가 비번 잃어버린 페북계정을 봣고 거기서 너무 애인같은 포즈의 사진들이 많아서 혼란스러웟고 곰곰히 생각해보니 내가 유독 무지개모양을 좋아하고 많이 쓰던거 유난히 여자인친구들이 친구로서가 아니라 전남친마냥? 찝적대는거 동성애자친구들이 꽤 잇는거 구런거때문에 확신햇대ㅠ

2년 전
익인1
바이면 어때
2년 전
익인2
눈치 빠르나부다
2년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 티낸거야 저렇게 확신할 정도면 웃기다
2년 전
익인4
남친도 그런거아냐?
2년 전
익인5
2년 전
익인6
33 나도 그렇게 생각함
2년 전
익인29
4444444ㄹㅇ
2년 전
해결됨 내 전여친이랑 찍은 사진 봣대 ㅠㅠ
2년 전
익인7
난 남친이랑 사귀기 전부터 인서타 피드 보고 알았대… 어케 알아챤 건지 아직도 의문
2년 전
익인8
쓰니 현재 남자친구 사귀기 전에 여자친구 사귀어 본적 있어?
2년 전
2년 전
익인8
아 전여친이랑 찍은 사진 보고 알아챈거구나 알고 보니까 더 보이는 게 있었나봐
2년 전
익인9
어떻게 티를 냈길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 바인데 누구 만나기 전에 말해야하는건지 아닌지 모르겠어 진짜 매일 속이고 사는거 같아.. ㅠ
2년 전
익인11
이건 찐 궁금하다 어떤거보고 알았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
ㅇㅎ.. 그냥 빼박증거였구나😂
2년 전
익인12
왜지? 누구 덕질햏어?
2년 전
익인12
나도 숨기고 싶어서 …
2년 전
익인18
나 이성애자인데 나도 여돌 덕질함. 경혼드립도 침... 그걸론 티 안나지 않을까..?
2년 전
익인13
..? 이걸 눈치로아는게 가능한가
2년 전
익인13
여돌봤어도 걍 여덕이구나 싶을텐데
2년 전
익인14
으잉 남친이랑 사귀는 중인데 그게 어떻게 티가 나??????
2년 전
익인15
어떻게 안거야..?
2년 전
익인16
남친도 바이라서 아는 거 아녀?? 나도 양성애잔데 뭔가 동/양성애자 보면 걍 감이 와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
약간그냥 이성애자들은 아무 생각 없을 말 행동에 내가 바이면 음? 혹시? 싶게 되더라 얘도 그런가 해서
2년 전
익인17
어캐 티나지..?
2년 전
익인19
그게 어케 티나지...? 나도 바이익인데 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안 하면 절대 모르던데...
2년 전
익인20
근데 진짜 어케 안거지
2년 전
익인21
윗댓보니까 궁금한게… 여덕이면 바이같아? 나 찐 이상애자인데 여자가수 엄청 팬이걸랑…
2년 전
익인22
ㄴㄴ 아님 여덕들 엄청 많잖아
2년 전
익인21
에센에스에서도 엄청 티내는데 윗댓 의견처럼 내 지인이 의심할까 헉했네ㅋㅋ큐ㅠ 답 고마웡!
2년 전
익인23
엥 ㄴㄴ 그냥 팬이구나~ 이러고 끝 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인25
아니 나 남녀분반이던 학교 나왔는데 반 애들 두세명 빼고 다 여자연예인 좋아했어
2년 전
익인16
놉 전혀.... 이성애자들중에 뭐 언니 사랑해요 결혼해요 어쩌구 드립치는 사람도 많고 걍 여덕이구나 끝
2년 전

익인22
엥 그게 어케 티나...?
2년 전
익인26
남친도 그렇거나 남친이좀 오해했나…?
약간 남자들은 남돌 영상 잘 안 보듯이,,,
남돌 영상 보면 남자들끼리 ㄱㅇ로 오해한다 그랬음 장난반진심반으로

2년 전
익인27
오 싱기하당
2년 전
익인28
와 이건 신기하다 나 자신조차도 인지하기 힘든거 아닌가 아님 넘겨짚은거일수도
2년 전
익인30
그냥 여덕 보고 양성애자구나 착각했는데 얻어걸린거 아닐까?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 대화하면서 해결됐는데(?)
내가 예전에 전여친이랑 쓰다가 비번 잃어버린 페북계정을 봣고 거기서 너무 애인같은 포즈의 사진들이 많아서 혼란스러웟고 곰곰히 생각해보니 내가 유독 무지개모양을 좋아하고 많이 쓰던거 유난히 여자인친구들이 친구로서가 아니라 전남친마냥? 찝적대는거 동성애자친구들이 꽤 잇는거 구런거때문에 확신햇대ㅠ

2년 전