모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 과 애랑 친하게 지내고 자주 만나다보니 자연스럽게 

스며들듯이 좋아하게 됬었어 근데 걔는 내가 자기를 

좋아한다는 걸 알고 있었고 걔랑 친하게 지냈던 선배한테서 

'내가 자기 취향이 아니다'라고 말했다는 것도 들었어 

그래서 진짜 맘 접어야지 하고 걔 좋아하는 마음 다 접고 

연락도 안 하고 만나지도 않고 한참을 그렇게 잊고 지냈어 

그러고 나는 애인이 생겼어 생기고 나서는 걔랑은  

연락 따로 한 적도 없었어 생일 때 축하한다는 말 말고는 

최근에 학교 특강 때문에 봤다가 다같이 술자리 가지고 

집에 가는 길에 걔가 넌지시 말하더라 자기가 나를 어떻게 

생각했는지에 대해서 주변 애들한테 물어보라고 그래서 

그냥 모른척하고 넘긴 다음에 집에 와서 친구한테 물어봤지 

근데 나를 좋아했대 근데 왜 내가 좋아한다고 티를 냈을 땐 

밀어내고 모른척 다 했으면서 이제와서 이러는 이유가 뭐지 

남 주긴 아깝고 자기가 가지긴 싫은 심보인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막 줄 맞는 듯 ㅋㅋㅋ심보 왜저러냐
2년 전
글쓴둥이
화난다,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?185 05.02 13:1328337 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?39 05.02 15:0514525 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??45 05.02 09:1713704 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..54 05.02 15:4413417 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ34 05.02 18:1512343 1