모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
맨날 여럿이 놀다가 둘이 놀게됫는데 뭐하지  

썸 그런거 절대 ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 담에보자하고 각자 집에감
2년 전
익인2
난 넷플 보고 치킨 먹고? 그럼
2년 전
익인3
걍 점심 먹고 카페 가고
2년 전
익인4
여자인 친구랑 노는 거랑 똑같음
2년 전
익인30
2년 전
익인36
2년 전
익인48
2년 전
익인62
2년 전
익인66
2년 전

익인5
☺️
2년 전
익인5
부끄
2년 전
익인5
🤫
2년 전
익인5
👄
2년 전
익인40
???
2년 전
익인43
...????
2년 전
익인53
이 익 백퍼 남사친 남친으로 봤다에 한 표 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 왜냐면 나도 대충 봐서 남친으로 봄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
게임
2년 전
익인7
밥 카페
2년 전
익인8
밥 먹고 수다나 보드게임 같은거
2년 전
익인9
난 술 먹거나 카페 가서 떠들거나...?
2년 전
익인10
난 술먹어
2년 전
익인11
밥먹고 술먹고 카페가서 수다떨고 ..
2년 전
익인12

2년 전
익인13
오락실이랑 설빙갔고... 볼링장이랑 노래방
2년 전
익인14
밥 카페.. 걍 친구랑 노는 거 그래로
2년 전
익인15
보드게임카페도 가봤고 방탈출도 해봤고 나랑 취향
비슷한 남사친도 있어서 둘이 대형문구점 구경가면 몇시간 지남ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구랑 비슷한듯

2년 전
익인16
아울렛가서 옷 구경하고 골라주고 까페가고 서점가고 인생네컷 노래방 그랫어! 대딩-직딩
2년 전
익인17
배달시켜먹음 산책도 하고 단 것도 먹고ㅋㅋㅋㅋ 주로 먹는거 위주인 듯???
2년 전
익인18
보드겜카페 술 끝
2년 전
익인19
여사친들이랑 놀때랑 똑같이 놀아
2년 전
익인20
술+ 당구
2년 전
익인21
영화보고 카페가고 술 먹고 사진찍고
2년 전
익인22
영화 볼링 카페 술
2년 전
익인23
밥먹고 카페가고 끝
2년 전
익인24
카페 밥 산책 서로 사진찍어주기 그냥 동성친구들이랑 노는거랑 같음
2년 전
익인25
그냥 밥 먹고 카페가고 산책하고..! 여자 친구들이랑 노는거랑 똑같아
2년 전
익인26
밥먹고 피방이나.겜장 아님 코노 아님 당구장 아님 보드게임 아님 카페
2년 전
익인27
영화보거나 둘 다 볼링 좋아해서 볼링
2년 전
익인28
난 뭐했지... 밥 메뉴는 가위바위보로 정하고 카페가서 사진찍어주고 별거 안 한거 같군
2년 전
익인29
밥먹고 헤어짐
2년 전
익인31
영화보고 밥먹고 빠이
2년 전
익인33
일단 돈까스를 먹어.
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
그냥 밥먹고 카페 가고?? 저녁때면 카페 대신 술
아님 나는 산책 좋아해서 그냥 걷기 좋은 데 걷기도 하고 그럼!! 여자애들이랑 똑같어

2년 전
익인35
밥먹고 카페감
2년 전
익인37
맛집탐방
2년 전
익인38
점심먹고 영화보고 카페가서 수다떨고 걍 여사친들이랑 똑같이 노는데
2년 전
익인39
쇼핑 밥 노래방 카페
2년 전
익인41
술마시고 신세한탄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐먹고살지 이런거,,,,,
2년 전
익인41
밥먹고 술마신 기억밖에 없는데,,,, 😶
2년 전
익인42
밥먹고 카페가고 노래방이나 영화???
2년 전
익인44
카페 밥 영화 술 정도??
2년 전
익인45
밥먹고 술먹고 빠이함
2년 전
익인47

2년 전
익인49
밥먹고 카페가서 수다떨며 근황얘기하고 취업 얘기함.. 연애사업도 얘기하고... 과거 추억팔이듀 하고
2년 전
익인50

카페
화장품구경

2년 전
익인51
밥먹고 동노가고 피시
2년 전
익인52
난 친한 남사친 별로 없고 한둘은 엄청 친하고 오래되서 할얘기가 많음
2년 전
익인52
한참 얘기하다가 카톡하라면서 집감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
마라탕먹고 피방/코노
2년 전
익인55
밥먹고 카페가ㅋㅋㅋ아무래도 나한테 맞춰주는 듯
2년 전
익인56
밥먹고 수다떪 남사친이라고 뭐 다른가.
2년 전
익인58
밥코노카페? 술먹을때도있고 피씨방도간적있고
2년 전
익인60
밥 카페 아님 밥 술
노래 좋아하는 친구면 코노도

2년 전
익인60
어쩌다가 한번 영화볼때도 있고ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 영화 보고 싶은데 같이 볼 사람이 없을때...
2년 전
익인61
걍 카페 그리고 바로 집
2년 전
익인59
밥 카페 술 코노
2년 전
익인64
소환사의 협곡 ㄱㄱ
2년 전
익인65
카페밥
2년 전
익인67
밥 카페 전시회?
2년 전
익인68
방탈출도 하고 사진도 찍고 밥도 먹고 술도 먹고 …
2년 전
익인69
카페가서 사진찍어주고... 쇼핑하고 술먹고 빠2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인친구랑 똑같음
2년 전
익인66
밥먹고 카페가거나 옷구경하거나..
2년 전
익인70
내 남사친들 다 카페 싫어하던데 거의 다 피방이나 당구장감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
밥 먹고 피시방감
2년 전